ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

DS и ток шоу на природе.[Часть вторая]

Настройки текста
— И так, начнем. Миён, если б тебе выдался шанс жить с кем-то в одной комнате вновь. То кого бы ты выбрала? — Задаёт вопрос шатенка и переводит взгляд на девушку. — Суён. Из всех соседей по комнате я бы выбрала ее, потому мы с самого детства любили спать в одной комнате когда были в гостях друг у друга. — Тут же отвечает блондинка с улыбкой, после чего делает глоток воды из бутылки. — Не часто встретишь айдолов, что с самого детства вместе. — Улыбнувшись добавляет ведущая. — Почему же. Мой брат и Тэхён так же с детства знакомы, мы даже ходили все в одну школу. — Произносит брюнетка вспоминая те заманчивые деньки с парнями. — Точно. Парни из BTS. Вы недавно вернулись из Новой Зеландии, где снимали Бон Вояж. Верно? — Серьёзно спрашивает мужчина, уже понимая насколько все ужасно и пора брать себя в руки. — Прекрасное место если честно. Как однажды на Мальте, все прошло успешно и весело. Мы все отдохнули, для троих из нас это был первый раз там. Ведь Джиён уже там была. Но я хочу сказать, что после таких приключений остались хорошие воспоминания. — Пак младшая вспомнила пару моментов из той поездки, в особенности когда Тэхён был рядом и та грелка. — Что может быть прекраснее чем хорошая компания, дом на колесах и природа. Хорошо, Ёнми. Чтоб ты выбрала, вернуться в изначальный путь или ваши награды и Billboard? — Задаёт вопрос женщина, на что Ёнми тут же отвечает. — Лучше изначальный путь. Мы столько трудились ради всего этого, сколько было стрессов, слез, Суён даже не могла выступать. Иногда хотелось все бросить, но мы сейчас там где есть. На вершине по праву. — С гордостью говорит Нам и они с девочками взялись за руки. — Это очень мило. Вы настоящая семья. Суён, на прошлом шоу ты говорила что тебя не интересуют отношения. Но насколько все знают, ты попала в любовный треугольник. — Проговорила та, на что брюнетка немного удивляется, но не показывает этого. — То, что Соджун все пытается заполучить мое сердце известно всем. Но то, что в это запутали и Тэхёна, как-то не красиво. Мы с ним лучшие друзья и я бы не хотела чтобы о нем что-то говорили плохое, сами понимаете. — Отвечает спокойно айдол, пока ее сердце стучало как безумное. — Согласна, но, а как же ваше совместное сотрудничество? В интернете после Бон Вояж столько видео и фотографий с вами, что многие фанаты начало строить догадки. Особенно после того, как сам Ви говорил если влюбиться в тебя. — Не унимается другой ведущий. — Да, мы работаем. Записали первую нашу песню. А фотографии и видео, их всегда там много. Почему нет? Мы и челлендж записывали. Как по мне, в этом нет ничего такого. А что касается его влюбленности, то если это произойдет. Это личное дело наше и обсуждению на камеру оно не будет предоставлено, в любом случае личная жизнь на то и личная. — Пожимает плечами кареглазая, в чем ее поддерживают подруги. — Согласна с Суён, наши фанаты, Арми BTS очень дружны. Они спокойно реагируют на то, что мы часто друг с другом. Есть конечно исключение в некоторых случаях, но не все фанаты плохие люди. И я уверена в том, что они всегда поддерживают нас даже в частности личной жизни. За что им огромное спасибо. — Все это лидер группы произнесла в камеру, понимая как сейчас горят чаты этого шоу от того, что их поддерживают фанаты. — Верно, это очень важно для многих знаменитостей. Джиён, вас с Чонгуком пару раз замечали то в одних и тех же вещах или местах, вы любите проводить время так? — Интересуется другой ведущий. — Я, как и Чонгук занималась в школе тхэквондо, и до сих пор увлекаюсь спортом и боевыми искусствами. Так вышло, что у нас один общий тренер. После чего мы решили посещать одни заведения, ведь так удобнее. А одежда, так вышло случайно. — Неловко как-то произносит брюнетка, и улыбается. — Что же вы ее смущаете то. — Немного серьёзно говорит ведущая своим коллегам. — Что ж, на этом мы закончим наш выпуск. Было приятно увидеть вас и пообщаться. — Заканчивает женщина, после чего камеры выключили, а девушки подошли к своим менеджерам, чтобы собираться. Пак младшая видела хмурые лица двух ведущих, что тогда относились к ним как к глупым девочкам, которые ничего не смогут добиться. И то, насколько они не довольные почему-то ни радовало ее, но дало понять одну вещь. Правильно что она мало кому доверяет. В особенности если это незнакомые ей люди или те, кто однажды показали себя с худшей стороны. Собравшись, группа сделала пару фотографий для шоу и уехала, ведь утром у них самолёт в Лондон, где предстоит выступать и фотосессия для их семейного блога DS. — Уже видел шоу? — Интересуется Суён у Тэхена по видеосвязи, пока сама собирала чемодан. — Видел. Вы их разгромили. — С улыбкой произносит айдол наблюдая за ней. — Да ладно. Меня поражает лишь то, что из-за Соджуна теперь все думают что у нас любовный треугольник. Прости что втянули в это, я даже не знала. — Извиняется кареглазая сев около чемодана и пытаясь выбрать между пижамой. — Все нормально, Су-Су. Нашла из-за чего переживать, за то как Содж бесится, то. Бери фиолетовую. — Добавляет парень и видит улыбку на лице подруги. — Я так соскучилась, прошло столько времени хоть и недавно вернулись, кажется я скоро стану зависимой из-за тебя. — Смеётся Пак младшая и кладет фиолетовую пижаму, после чего застёгивает чемодан и садится перед телефоном. — Это плохо? Мне нравится. — Улыбнувшись произнес темноглазый на что брюнетка немного покраснела. — Мне нужно идти на репетицию и в спортзал, я наберу тебя позже. Ладно? — Конечно ей не хотелось так быстро прощаться, но дел много и их нужно делать. — Суён. Не вздумай искать в себе какие-то причины, я тебя знаю. Ты хороший человек, поняла? Чтобы не происходило я всегда с тобой буду. — Поддерживает ее Ви, от чего на душе становится легче. — Спасибо большое, Тэ-Тэ. Хороших вам концертов. Люблю каждого из вас, тебя больше всех. — Смеётся темноглазая и они отключаются. Впереди у этих двоих столько преград, смогут ли они быть вместе на зло всем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.