ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

In The Soop. [Часть первая]

Настройки текста
Примечания:
— Чур я у окна. — Тут же произносит кареглазая стоило им зайти в автобус, что подъехал к ним. — Ты как всегда. — Смеётся Тэхён и садится рядом, а с ними еще и Джин. — А где Чонгук? Разве он не едет с нами? — С любопытством спрашивает Джиён, которая села около Миён и достала планшет чтобы они могли посмотреть дораму которую давно хотели. — Вот наш Гуки, ого. — С улыбкой произносит Ёнми, стоило им всем увидеть Бама. — Бам! — Радостно произносит девушка и гладит собаку. — Он так вырос, тебе все же разрешили его взять. Круто. — Все были рады увидеть Бама, и то, что мечта Чона сбылась и он мог отдохнуть со своим любимцем. — Е-Джин сейчас у моих родителей, но так сердце кровью обливается. Я скучаю по этому комочку счастья, боюсь мама ее откормит и потом опять буду с ней на диетах. — Проговорила Суён и уселась удобнее. — Не грусти, уверен, что она сейчас чувствует как ты грустишь. — Айдол берет подругу за руку, от чего ее сердце начало биться еще быстрее. — Спасибо. Как насчёт селфи? — С улыбкой спрашивает брюнетка и они сели ближе к друг другу, даже Сокджин к ним присоединился со стороны Тэ. *Фото* Едим отдыхать. После чего девушка отвлекается на разговор с друзьями, и даже успевает перекусить со всеми. Многие ребята уже легли спать, чтобы хоть немного отдохнуть перед пересадкой в машины после. И даже сама Пак младшая умудрилась сразу же уснуть на плече друга, так и не отпуская его руки всю дорогу. И только когда нужно было пересадку делать, Ви кое-как осторожно ее разбудил. В этот раз кареглазая села уже в машину с братом и Шугой, где уже не уснула, но ждала скорейшего приезда к месту назначения. Хоть дорога была и не долгая уже, Су не терпелось увидеть место, где они проведут практически все лето для съёмок in the soop. Для нее было удивительно что и их позвали, ведь они слишком часто бывают вместе практически везде. И что в этот раз, парни отправятся сами. Но видно директору слишком нравится видеть их всех вместе. Стоило им прибыть на место, как Суён встала в ступор. Тут было настолько красиво, тихо и так спокойно... — Предлагаю всем нам сразу решить кто где будет и с кем, потому что я хочу тишины и спокойствия. Чтобы наслаждаться чтением и высыпаться, мне все равно если даже буду с парнями в доме. — Сразу начинает Ёнми, в чем ее поддерживают все. — Это потому что Суён не всегда спит по ночам? — Смеётся Миен, понимая догадки их лидера. — Или наша Чан любит по утрам петь в душе. — Язвит Пак младшая, на что ее лучшая подруга краснеет. — Тогда предложение такое. Младший лайн вместе, а мы как старшие вместе. — Подаёт идею Шуга, на чем все согласились. В итоге вышло что: Суён, Тэхён, Джиён, Чонгук, Чимин, Миён и Хоби вместе, но в разных местах дома. А Шуга, Ёнми, Джин и Намдужн в другой части. То как ребята выбирали свои комнаты было забавно, но и с жуком стоило решать вопрос как только комната досталась Хосоку. Чимин как настоящий друг, тут же разобрался с насекомым. Гуки и Бам получил весь первый этаж, Чимин с большим удовольствием получил второй этаж, как и хотел. В другой части дома, было почти так же, но без жуков. Джиён на первом этаже, второй этаж остался для Суён что, как и ее брат быстро же отправилась туда. А Миён выбрала угловую, где каждое утро можно было спокойно прятаться от жары. Как и ожидалось от младших, они тут же устроили себе мини вечеринку с караоке и желанием поесть, пока старшие собрались отдыхать после долгой дороги. — Серьёзно? Ну нет, мне кажется он всегда будет к тебе клеится. — Смеётся Чан, когда они все смогли вернуться в их общую гостиную, где были мальчики. — Кто к кому уже клеится? — С усмешкой спрашивает Пак старший, видя как его младшая сестра залипает с Миён в телефоне. — Соджун. Он словно мониторит ее страницу, уже во всю написывает. — Серьёзно говорит Джиён и садится около Хоби, который выбирал песню для караоке. — Когда до человека дойдет, что он меня не интересует. Мне ему что, на другом языке повторить? Он иначе не понимает. — Со вздохом произносит Пак младшая, и становиться около Тэхёна с Чимином которые готовили рамен. — Пока ты не найдешь себе парня. — Добавляет блондинка, усевшись на диване и взяв микрофон, чтобы спеть с Хосоком. — Цыц. Заладила же, что тебе так не даёт покоя моя незамужняя жизнь то. — Шикает айдол достав из холодильника пару баночек колы. — Да у Ёнми и то отношения с Юнги быстрее развиваются, чем у тебя. В свои тридцать будешь ходить как та хмурая овечка с фермы. — Из-за этого заявления все начали смеяться. — Да ну тебя. Я лучше поем. — В знак подтверждения своих слов, девушка села за стол с парнями, чтобы перекусить пока другие пели караоке. — Соджун слишком сильно надеяться на что-то. — Хмурится Чимин делая глоток колы. — За то я знаю что его бесит больше всего. — Включив камеру на телефоне, Тэхён сделал пару фото и то, где они взялись за руки, чтобы показать свои браслеты, тоже выложил. *Фото* Ночная вечеринка самых лучших друзей. — Да ты бунтарь, Тэхён. — Смеётся Суён, стоило ему выложить это как Ли тут же активируется. Все еще немного провели друг с другом время, пока Тэхён с Чимином не решились уйти играть в видеоигры, а малышка Суён с ними. Чонгук, как и Джиён ушли спать, да и Хоби с Миен после как спели все что только можно и нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.