ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

In The Soop. [Часть вторая]

Настройки текста
Примечания:
Утром первым встал именно Джин, который сразу пришел на кухню, чтобы приготовить всем завтрак. К нему присоединилась Джиён, которая только закончила тренировку и приняла душ после нее. Как оказалось, то Чимин с Тэхеном и Суён даже не ложились спать играя всю ночь в видеоигры. Поэтому они только освободились от них, и спустились вниз, чтобы перекусить как раз. Ёнми ушла на пробежку, а после нее села на улицу в тени, чтобы почитать книгу. Намджун занялся пробежкой, Чонгук играл с Бамом, Пока Хосок проснувшись пришел тоже в гостиную, Шуга еще несколько минут решил побыть в постели. После завтрака каждый продолжил то, чем занимался ранее или чем-то другим. К примеру Джи с Гуки ушли играть с Бамом, который счастливо принял такое предложение, Ёнми вернулась к книге, но уже не одна, а с Джуно который тоже решил почитать пока не жарко. Миён, которая проспала завтрак и вообще не думала идти на него, перекусила яблоком и вернулась в комнату, чтобы закончить дораму и при этом ещё созвониться с родителями. Юнги и Чимин пошли играть в видеоигры, пока сам Сокджин играл в приставку в гостиной, а за ним со смехом наблюдал Хоби пытаясь не вылить всю воду из стакана, но после он ушел учить английский. А вот Тэхён и Суён гуляли кругами около леса, просто наслаждаясь этим моментом и иногда Су умудряется даже сделать пару фотографий. — Что ты так на меня смотришь? — С улыбкой интересуется девушка, видя как смотрит на нее друг пока они сидели на траве недалеко от дома. — Просто рад видеть твою улыбку. — Улыбнувшись произнес Тэ и опустил глаза на камеру, где он смотрел их фотографии. — Это просто настроение хорошее вот и все. — Старается оправдаться Суён и при этом скрыть румянец, что ее выдает. — Как бы там не было, но мне нравится твоя улыбка Су-Су. — Тэхён погладил ее по волосам и встав протянул руку, чтобы она могла встать. — Куда мы? — Тут же спрашивает кареглазая стоило ей встать с помощью друга. — У меня видеоурок с учителем, если хочешь то, можешь прийти. Ты ведь любишь когда я играю. — Добавляет айдол и они так держась за руки, что вошло кажется в привычку направились в комнату парня. — Мне вот интересно, они так и будут делать вид что ничего нет между ними или наконец-то начнут встречаться? — Спрашивает шатенка, когда замечает друзей, что шли к дому. — Думаю это лето даст возможность им на все, главное чтобы обдумали все. А мы их поддержим в любом случае. — Спокойно отвечает Намджун и переводит взгляд с ребят обратно на книгу. И пока у Ви был урок, брюнетка находилась в кресле читая новости в телефоне. Было приятно слышать как друг старается, как учитель его хвалит и от этого глаза парня горят гордостью за самого себя. Вот только ей мешает видеозвонок Соджуна который она сразу же сбросила и в этот раз получила сообщение. [Ли Соджун] Чего сбросила, сладкая? [Пак Суён] Я занята, Соджун. Больше она ни читала и ни отвечала на смс парня, занявшись более интересным делом как снимать Тэхёна в момент урока. Такой забавный, и только сейчас она поняла что пялиться на него уже долгие сорок минут. — Суён? — Зовёт ее друг, после чего она отрывается от него и убирает телефон в карман. — Прости, я немного увлеклась. — Пак младшая отводит глаза и старается скрыть смущение, встав с кресла. — Ты уже закончил? — Растеряно спрашивает брюнетка, пытаясь, открыть бутылку с соком, но та не хотела открываться. — Успокойся, все хорошо. Ты чего такая нервная? Соджун писал? — Серьёзно спросил он и взяв бутылку у подруги, открыл ее. — А, ну да. Бесится из-за того, что я опять с тобой. Не бери в голову, спасибо. — Сделав пару глотков сока, кареглазая успокоилась и села на кровать. — Как маленький ребенок, он и в школе такой был и сейчас. Ничего не меняется. — Хмурится айдол и садится рядом с подругой. "Меняется Тэхён... Еще как кое-что меняется..." Пронеслось в голове у Суён, что перевела взгляд на его руки. Раньше ее не увлекали мужские руки, а вот руки Тэхена. Его длинные пальцы, вены на руках, ей казалось что рядом с ней не ее лучший друг, а бог какой-нибудь... Сглотнув, айдол отрывает глаза от вен и встаёт. — Я обещала помочь с ужином, так что увидимся вечером. Хорошо? — После чего она выходит из комнаты, оставив парня с усмешкой на лице. Конечно же после этого она влетела в комнату лучшей подруги, которая заканчивала смотреть дораму. — Я влюбилась в Тэхена. Именно влюбилась. Не нравится, а влюблена. — На одном дыхание говорит Айю и только тогда садится на кровать к блондинке, что хоть и понимала все это. Была немного в шоке. — Ого. Да ты вся красная. Что, что-то было? — Смеётся Чан, на что получает суровый взгляд подруги. — Ты мне совсем не помогаешь, надо было идти к брату или к Джину. Хоть его шутки помогли бы... — Обижено фыркает брюнетка, а Миён тут же убирает ноутбук и обнимает ее. — Это нормально, милая. Не переживай, тебе нужно отвлечься немного. — Затянув темноглазую к себе на подушки, она протянула ей вкусняшки и включила вновь дораму. Это действительно отвлекало, но не долго. Потому что вечером нужно было готовить ужин, и поэтому девушка ушла к Джину что уже готовил. Пак младшая с огромным удовольствием помогала с готовкой, пока Миён помогала с посудой на улице. Когда все было готово и можно было сесть да расслабиться выпив немного пива, которое хоть сама брюнетка не была огромным фанатом алкоголя, но сейчас ей хотелось насладиться моментом с семьёй. — Вот ешь побольше. — Произносит брюнет положив подруге мясо, что приготовилось, после чего делает глоток из банки с пивом. — Верно, ешьте мясо пока оно не подгорело. — Соглашается Шуга, а сам после Джина идёт играть с Бамом. — Дядя Шуга играет с племянником, такое редко увидишь. — Смеётся Джин, а его смех поддерживают остальные. Ребята весело проводили время на улице, пока Хосока не перепугал мотылек что, пролетел мимо него, а Намджун случайно не сломал другую банку пива что пытался открыть ведь там заело колечко. В итоге Джиён и Гуки наелись до отвала, Хосок бедный, перепугавшись, сел рядом с Пак младшей, которую иногда кормил Ви и что-то говорил с ее братом. Миён обсуждала с Нам ту самую дораму, что она наконец-то сегодня досмотрела. А Джин и Шуга наигравшись с собакой, теперь лежали втроём на траве и пытались отдышаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.