ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонжур Париж! [Часть вторая]

Настройки текста
Примечания:
— Смотрите, это Суён! Боже какая она красивая! — Кричала одна из фанаток девушки, стоило ей только выйти из машины. — Ее платье от Celine просто бомба. Я тоже такое хочу! — Поддерживает ее подруга, снимая все на телефон. — Сверкает наш бриллиант. — С улыбкой произносит Лиса, оставляя автограф девочке. — Скорее это бриллиант Тэхена, смотри как не отрывается от нее. — С усмешкой произносит Пак, сделав селфи на телефон одной из фанатки. После этого ребята прошли внутрь, где сели на свои места перед подиумом, чтобы посмотреть показ. Пак младшая любила показы и была частым гостем на различных таких мероприятиях, но больше всего обожала именно этот бренд. В котором является глобальным абассадорам теперь. — Предлагаю после этого отметить, как вам идея? — С улыбкой спрашивает блондинка, переводя взгляд на друзей. — Я за, Тэ, Су? — Уточняет парень у пары, вдруг у них были планы на этот вечер. — Мы за, почему нет. — Поддерживает идею Ви, а Суён кивает в знак поддержки. Показ был впечатляющий, Пак младшая уже отметила для себя наряды которые б хотела приобрести. Каждый раз, что-то новое появилось в этом бренде и это не могло не радовать айдола. Когда показ закончился, ребята ещё были внутри, чтобы сделать несколько снимков для этого и каждый снимок был по своему усмотрению идеален, в особенности когда Тэхён и Суён фотографировались вместе как пара. — Они настолько идеально смотрятся друг с другом, что глаз не оторвать. — Шепчет модель, которая стояла с подругами. — Забрала такого мужчину, богатый, красивый, талант, а тело... — Фыркает вторая, что все это время смотрела на Тэ. — Ой. Простите, пожалуйста. Я не хотела, хорошо что это только вода. — Извиняясь произносит Лиса, что якобы случайно пролила стакан с водой на одну из этих девушек. — Ничего. Все хорошо. — Сквозь зубы произносит модель и они уходят в уборную, а к девушке подошёл Пак. — Не хотела она. — Усмехнувшись произносит тот, после чего они возвращаются к паре. Когда все закончилось, друзья смогли отправиться в то самое место куда и хотели изначально. На этот раз они могли позволить себе расслабиться, провести время не переживая что завтра им куда-то нужно спешить. Ведь в Париже проведут три дня, хоть показ прошел сегодня. Выбрав местечко, как всегда, на свежем воздухе, они весело разговаривают или смеются пока на горизонте не появился Соджун что явно нашел их по соцсетям. — Дамы, какой приятный сюрприз. — С усмешкой произносит Ли, присаживаясь напротив пары. — Кто сказал что он приятный? — Делая глоток белого вина, спрашивает брюнетка несмотря на него. — А ты, как всегда, остра на язычок. — Шутит тот, делая себе заказ. — Соджун. — Холодно произносит Тэхён, которому до безумия не нравилось то, что он тут появился. — Мне кажется тебе не стоило. Мы тут дела как бы решаем, личные. — Серьёзно говорит Бо Гом, который прекрасно понимает что Ви скрывает за своей маской. — Верно. Это вообще-то закрытая вечеринка только тех, кто является абассадорам Celine. А тебя не приняли даже. — Поддерживает друга Монобан, не сильно то и желая общаться с человеком что строит лишь одни неприятности. — Как грубо. Просто... — Начал бы Содж, но его перебила Суён. — Просто они выбрали Тэхена. Да, слышали эту песню. И правильно сделали, что выбрали человека у которого талант с рождения в моде. — Холодно, но спокойно договаривает она, переводя взгляд на Соджуна. — Уф. Как больно. Сладкая все такая же дерзкая и прямолинейная. У Тэхена с Шугой научилась? — Усмехается темноволосый, и приступает к трапезе. — Мне хоть есть у кого этому учится, в отличие от тебя. — Добавляет Пак младшая, после чего переводит взгляд на друзей и ее взгляд становится мягче, как и голос. — Значит завтра у нас с Лисой есть возможность на шоппинг, а после можно будет перекусить в кафе. — Заканчивает тот разговор, на котором их перебил Ли. — Отлично! Шоппинг с моей онни, ура. — Радостно произносит девушка, и они чекаются бокалами. — Знаю я этот шоппинг, да Суён? Потом пол квартиры нашей в них, уже был момент когда ты из тура по Украине вернулась. — Усмехнувшись произносит брюнет, приблизившись к лицу девушки ближе. — Вы живёте вместе? — Тут же спрашивает Пак, хотя и знал это уже давно. Но решил побесить Ли который кажется скоро и бокал съест. — Опять весь своих съёмках? Да, я ведь переехала туда же куда и Тэхён. Ара дала несколько вариантов, и там попалось место где был он. Ну и я решила что будет здорово иметь такого красивого соседа. — Пожимая плечами рассказывает темноволосая, как ее целуют в висок. — Что-то сосед немного не тот сосед, тут уже как молодожены больше. — Добавляет масло в огонь Лиса, видя усмешку у парней. — Да что вы заладили то... Молодожены... Молодожены... Мы год только встречаемся... — Краснея она старается скрыть смущение в своих волосах, а Тэ вдруг встал на одно колено перед ней и протянул розочку. — Дорогая моя Суён, не откажешься ли ты принять этот чудесный бутон что ни сравнится с твоей красотой? — Закончил айдол, на что ребята начали смеяться и аплодировать им. — Глупый... Встань, я приму только перестань меня смущать... — Просит того Су, забирая розу, а Тэхён садится рядом и оставляет нежный поцелуй на ее губах. — А я это засняла и кажется СМИ тоже. — Смеётся вновь Лиса, а вот Соджун был настолько зол, что заказал себе ещё выпить. Лично четверка сразу же ушла, стоило тому начать пить как вне себя. Всегда было так, что где не находится Соджун так там же и неприятности. Поэтому было решено забраться в номер Тэхёна, где они продолжили веселье и при этом вновь включив эфир. На этот раз это была месть Пак младшей, чей берет был на голове Тэхена в данный момент. @ Пак Чимин: а говорят я много пью. @ Ким Сокджин: твоя сестра хоть со стула не падает. @ Мин Юнги: это я ее учил пить. я. @ Нам Ёнми: вот с тобой я и буду об этом говорить, радость моя мандариновая. @ Пак Чимин: куда делся Шуга? @ Чан Миён: туда же куда и Ёнми... @ Ким Намджун: как бы она его не убила. @ Чон Чонгук: бедный Юнги-хен... @ Джи Джиён: земля ему мандаринами... @ Мин Юнги: спасибо. Т-Т * Лиса и Суён такие вау, я очень рада, что они дружат. * Вы видели сегодня как Тэхён встал на одно колено? * А что если они помолвлены?! * У них все настолько серьезно?... * А не рано ли? * Год отношений и уже замуж? * Вроде живота нет. * Совсем что-ли? * ЮНГИ МЕРРИ МИ! * Бо Гом красавчик. * Да это все шутка, а вы поверили. * Соджун такой злой был, и пил как вне себя... * Он все ждёт когда его выпрут, только Ихён держит группу и все. Читая комментарии, брюнетка решает закончить лайв тем самым из-за того что ее потянул к себе кареглазый она случайно наживает выключить раньше чем попрощаться с фанатами. — Стоило Лисе и Бо Гому уйти, как ты уже не можешь сдерживать себя. Да? — Смеётся Пак младшая, убирая планшет на стол и положив голову ему на грудь. — Сложно сдерживать себя, когда рядом ты. — С улыбкой произносит Ким и целует ее в макушку. — Все думают мы будем жениться. — Произносит кареглазая, после чего поднимает голову на Тэ. — Пусть. Однажды так и будет, совсем скоро. — Улыбаясь произносит Тэхен, а девушка вновь смущается. В итоге было решено, что Суён остаётся в номере Тэ-Тэ и поэтому они могли ещё посидеть на диване и говорить обо всем. Утром, как и было задумано, девушки ушли на шоппинг где накупили много чего пока парни проводили свое время иначе. А вот уже после кафе и всего этого им пришлось рано утром вылетать обратно, потому что Ёнми забрали в больницу из-за колена, которое мучило ее на протяжении всего периода карьеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.