ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонжур Париж! [Часть первая]

Настройки текста
Примечания:
Лететь в Париж было приятным сюрпризом для Суён, которая была полностью погружена в свой личный график. В данный период у девчонок не было концертов, поэтому они могли заниматься и своими личными делами. Ёнми весь день проводит с Шугой, ведь он помогает ей с новой песней, Джиён должна была быть сейчас в зале где и сам Чонгук, Миён кажется снималась в новой дораме, так что Пак младшая была посвящена полноценно самой себе и репетировала весь день танцы с Хоби и братом, который освободился ради нее на этот день. Но вот уже утром девушка ехала в машине по путно решив снять лайв на пару минут, в последнее время они были у нее короткие из-за отсутствия свободного времени, да и без девочек ни так уютно было... Читая комментарии, брюнетка отвечала на комментарии, что успевала. Потому что их всегда много, но когда она подъезжала то, попрощалась с ребятами и закончила эфир, после чего вышла из автомобиля поправив маску на лице. — А утро начинается с прекрасной девушки я смотрю. — С улыбкой произносит Ким, который только вышел из своей машины, что подъехала. — Тэхён? Ты разве уже не улетел? — Не понимающе спросила девушка, ведь у них рейсы были на пару часов с разницей. — Ну, раз они устраивают показ мод. Ко всему у тебя вышло туда попасть, то почему мне просто не купить другой билет? Любимица Celine. — Тэ подошёл к кареглазой обняв и сделав с ней пару фотографий. — Вот же хитрый лис. — Смеётся Пак младшая, но рада, что им предстоит отправиться вместе, а не по одиночке. — Идёмте, наш вылет через пару минут. — Напоминает им Ара и направляется с менеджером парня внутрь. Ви берет Су за руку и направляется следом, иногда махая поклонникам, что провожали их. Было приятно что многие из них соблюдают личное пространство, что нет проблем у других людей в аэропорту. После как пара села в самолёт, брюнетка зашла в чат, где были только четверо людей с которыми она действительно хорошо сблизилась. ~ модники Celine ~ [Пак Суён] Вы уже вылетели? [Монобан Лиса] У меня самолёт через семь часов только. [Пак Бо Гом] Я только еду, а вы уже смотрю успели показаться вместе. [Пак Суён] А... Ну... Да. [Монобан Лиса] Суён сто процентов покраснела там. [Пак Бо Гом] Тут и всевидящем быть не нужно, она всегда краснеет если касается что-то Тэхена. — Все нормально? — Интересуется Ви, видя как щеки кареглазой покрылись румянцем. — А. Да, конечно. Просто общалась с ребятами. — Смущённо шепчет Су, после чего убирает телефон в сумку. — И вдруг смутилась, надо будет заглянуть в чат. — Усмехается тот, сжимая руку любимой. — Да ничего такого, честно. — Пак младшая переводит взгляд на Тэхена, который ловит этот момент и нежно целует ее в губы положив ладонь ей на щеку. — Я люблю тебя. — Шепчет мягко кареглазый, поглаживая большим пальцем щеку возлюбленной. — И я тебя люблю... — Улыбнувшись, темноглазая чмокает его в нос и кладет свою голову ему на плечо. Полет прошел хорошо, добраться до отеля было быстро и без лишних вопросов. Вот только расстаться было тяжело, даже если показ завтра. Но они хотели быстро закончить свои дела и дождаться остальных, чтобы позже сходить поесть где-нибудь. Уже ближе к вечеру они всей четверкой смогли наконец-то собраться и посетить один из ресторанов города, выбрав местечко на свежем воздухе, чтобы наслаждаться видом. — А ведь только недавно, они были детьми. А теперь глянь на них, держаться за руки, смущаются, скоро не заметим как на свадьбу приглашение получим. — Смеётся Бо Гом, пока они ждали свои заказы. — А я всегда знала, что между ними что-то да есть. Суён очень красивая девушка, ни удивительно что Тэхен не устоял. — Улыбаясь произносит Лиса, переведя взгляд на пару. — Кто знает, может это Суён не устала. — Усмехается тот, а девушки начали смеяться. — Все возможно, Тэ-Тэ. Все возможно. — Хитро улыбнулась брюнетка и поблагодарила за заказ, что им принесли. — Кстати, как продвигается работа? — С интересно спрашивает кареглазая, делая глоток воды. — Да нормально, я решила записать сольник. После того камбэка долго думала и как-то пришла одна идея. Буду рада, если ты поможешь с движениями. — Произносит Лалиса, а Су с удовольствием кивает. — Конечно. Буду рада помочь, может однажды и мы с тобой что-нибудь запишем. — С восторгом заявила Суён, ей нравилось помогать Блэкпинк в каких-то вопросах если девочки их просили о таком лично. — Отлично. Будет здорово! — Поддерживает девушка и отправляет вилку в рот. — А у вас мальчики? — Айдол перевела взгляд на парней, что о чем-то разговаривали. — У меня съёмки новой дорамы. Все как обычно. — Рассказывает Пак, а Тэ переводит взгляд на экран своего мобильного. — Дорама это хорошо, я обязательно посмотрю. Тэхён, все хорошо? — Спрашивает кареглазая видя реакцию парня на что-то. — Соджун, как обычно, пытается выделяться. — Кудрявый протянул ей телефон, чтобы она могла прочесть. — Лидер группы NES отправляется завтра в Париж для новой фотосессии его сольника. Кошмар, я почему-то не удивлена такому повороту. — Пожимает плечами девушка и возвращается к еде. — Он все еще не может забыть тебя? — Спросила Лиса, которая до сих пор не понимала этого парня. — Не в его характере. Бесится что Суён со мной встречается, хоть и говорила что карьера важнее для нее. Столько палок в колеса ставит, но делает это так. Чтоб директор не понял. — Хмуро отвечает Ким, которому это нравилось меньше всего. — У мальчика проблемы с головой, лечится бы ему. А не в артистах быть. Ладно, давайте не будем портить наше веселье перед показом. — Все согласились и продолжали веселье, пока не наступило время идти отдыхать. Лиса и Бо Гом ушли сразу же в свои номера, потому что устали еще после перелета. А вот Тэ и Су решили немного задержаться, но так вышло что задержались они в ее номере хоть и живут рядом. — Ты что, эфир включил? — Спрашивает кареглазая только тогда, когда увидела как много людей начали смотреть. — Ты опять все прослушала? — Смеётся вновь Тэхён, как в него летит подушка, что красиво попала в лицо. — Я же косметику смыла.... — Не унимается та, но парень тянет ее на диван рядом собой. — И без макияжа красивая, успокойся. Арми хотят увидеть тебя, тут даже Стар пришли. Не будь букой, Су-Су. — Усмехается темноволосый, делая глоток воды. — Ой, сообщения от парней. Джин, как всегда, в своем репертуаре, ничего нового... — Краснеет Пак младшая, из-за комментариев. — Да там не один Джин сваха, Миён подключилась. — Смеётся Ви, наблюдая за всем этим. @ Ким Сокджин: голубки наши в эфире! @ Чан Миён: в одном номере? Ах, вы шалунишки. @ Пак Чимин: наши вижуалы извращенцы... @ Чон Хосок: кошмар... @ Чон Чонгук: взрослые они всегда такие. @ Джи Джиён: да-да. @ Мин Юнги: дети, не учитесь такому. Такой пример заразительный. @ Чон Чонгук: мы не дети! @ Джи Джиён: мы не дети! Было забавно наблюдать за этими комментариями или комментарии от фанатов, что задавали иногда не совсем те вопросы, которые стоило. Эфир продлился минус час, что было для самих ребят чем-то новым. Весёлый день подходил к своему концу, поэтому Тэхён пожелал доброй ночи девушке и ушел к себе. А вот Су с улыбкой еще минут семь не могла уснуть, вспоминая этот замечательный день проведенный в компании друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.