ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

ON.

Настройки текста
— И пам, пам, пам и тут поворот. Да, именно так. Не понимаю зачем было меня приглашать в качестве второго хореографа, если ты прекрасно и сам справляешься. — Произносит брюнетка поправив шапку на голове, которая при движениях немного съехала на глаза. — Потому что есть движения которые мне бы хотелось обсудить с тобой лично, в особенности если ты будешь помогать то по сути это будет общая хореография. Да и с Тэхёном чаще видеться будешь, разве плохо? — Улыбнувшись объяснил ей Хосок, который и пригласил девушку на съёмки их клипа ON. — Вы БТС свахи, ей-богу. — Возмущается кареглазая пряча румянец на щеках и улыбку. — Посмотрите на нее, она покраснела. А говорит что чисто работа. — Смеётся Джин, за что получает от подруги. — Не убей его раньше времени, лисичка! — Шутит Шуга, который только что поставил на место бутылку с водой. — Ты смотри, она у нас как Хоби. Сделаем ошибку в движении, нас сожрут оба. — Добавил кот, на что получает хитрые глаза подруги. — Да ну вас. И вообще, раз это все. То топайте снимать клип, я пока передохну от вас противных. — Язвит Пак младшая, снимая кофту с талии куда она ее повязала вовремя репетиции. — И мы тебя любим, Суён! — Хором произнесли парни, чем заставили ее улыбнуться. Пока ребята были заняты съемками, Су могла передохнуть и пообщаться с девочками через видеосвязь. Они все давно не виделись, и это было ожидаемо. Ёнми в скором времени должна выписываться, Миён снимается в дораме, а Джиён записывает свою первую сольную песню. И сейчас им всем хотелось хоть чуточку общения друг с другом как команде, семье которая вот-вот скоро вернётся к своим выступлениям. — Привет! Ёнми, ты такое впечатление, что не в больнице, а на курорте. Все краше и краше. — Весело проговорила Чан, которая собрала свои волосы в хвост. — Как скажешь, в этой пижаме лишь только персонал соблазнять. — Фыркает лидер, потянувшись за едой. — Или Шугу. — Добавляет Пак младшая, из-за чего шатенка подавилась рисом и ей пришлось запить водой. — Не шути так. — Серьёзно говорит Нам, вытирая губы салфеткой. — Да ладно, что там скрывать то. Суён вообще переехала к Тэхену, ангела получила. — Продолжает свою линию гнуть блондинка. — Она и на хейтеров ноль внимания, хотя раньше ее это задевало. Наша онни выросла! — Радостно произносит Джиён, играя с собакой. — Ну хейт всегда будет, я привыкла к нему. Просто стараюсь не реагировать или же телефон у парней. Так что все мое внимание уходит в другое русло. — айдол перевела взгляд на Тэхена, который сейчас снимал свою часть. — Я так соскучилась, мы давно не выступали вместе. — Грустно произносит девушка, надув губки. — Наш концерт был пару дней назад, мы только разъехались по другим проектам. — Напоминает ей Джи, вспоминая концерт в Японии. — Скоро будем в полном составе, а пока нужно так. — Проговорила кареглазая, наконец-то начав нормально есть. — Тут такое дело, я обещала Хоби помочь еще в парочке проектах. Директору нравится то как мы с ним вместе придумываем движения для клипов BTS, поэтому увидимся мы действительно лишь на наших репетициях уже. — Суён улыбнулась брюнету когда он перевел взгляд на нее, после чего она посмотрела на экран. — А наша то Суён-а, только счастлива такому повороту событий. Все время быть с Ви, мне кажется ждать нам сюрприза девочки. — Смеётся вновь Миён, которую дико хотелось прибить. — Ой, Чимин. — Тут же произносит Пак младшая, как Ми испугавшись выключила камеру. — Я пойду, продолжать работать. Увидимся позже, девочки. — Помахав им, брюнетка отключилась и решила зайти в новости где действительно было много всего. * Группа распалась? * Насколько известно, Биг Хит сообщали что у Ёнми операция на колено была. * Суён с тех пор как начала встречаться с Тэхеном, совсем перестала контактировать с девочками... * А смысл когда твой парень известнее тебя. * Бред. Ее пригласили ставить хореографию, не выдумывайте. * К чему вообще эти комментарии ваши? Вы хейтеры или Арми, Стар или фанаты? Все знают что Айю хороша в танцах, вот и Джей Хоуп работает с ней, они же хорошие друзья. — Что делаешь? Так занята, что не услышала как тебя зовет брат, что-то случилось? — Спрашивает кареглазый стоило ему подойти к девушке, которая не слышала их. — Прости, я немного увлеклась чтением новостей. Уже перерыв? — Интересуется Суён, когда айдол сел рядом и взял ее планшет. — Если ты так любишь мазохизм, то у меня есть пару идей касаемо этого. Разнообразие всегда интересное. — Усмехается темноволосый, а Пак младшая когда только поняла о чем он вскочила со стула. — Ким Тэхен! Тебе не жить! — Кричит та, после чего несколько минут можно было наблюдать как она бегает за парнем пока он сам не поймал сзади. — Ну главное что ты отвлеклась от этих дурных комментариев, что тебя на них так тянет? — Проговорил Ким, прижимая возлюбленную спиной к своей груди. — Прибить тебя б, а потом уже разбираться... Мне просто было интересно, что они пишут о нашем перерыве. — Возмущается кареглазая, но уже не вырываясь из объятий. — Ты меня слишком сильно любишь, чтобы прибить. Солнце, они будут писать все что только в голову взбредёт. Очень прошу тебя не зацикливаться на этом, иначе из номера ты не выйдешь в ближайшее несколько дней. — Прошептав это ей на ухо, парень оставил слабый поцелуй на ее шее. — Извращенец... — Шикнула темноглазая улыбнувшись. — Голубки, вы закончили? Суён нужна Джей Хоупу для репетиции. У вас ещё будет возможность пошалить. — Зовет их Юнги, Джин начал смеяться. В итоге ребята ещё немного прошлись по движениями, отсняв большую часть клипа, но главную оставили на завтра потому что все кошмарно устали после тяжелого дня. Но Тэхён решил что сейчас самое время провести лайв, на который пришло больше двадцати миллионов людей. Пак младшая решила не суваться в этот раз, предпочитая почитать книгу которую недавно прикупила. Но пришедшие гости Чимин и Чонгук изменили ее планы, потому через пару минут она уже сдерживалась чтобы не засмеяться из-за них. Обсуждение прыща, рамена или чего-то еще всегда было чем-то важным для всех них и Су была такой же. Видеть счастливые лица дорогих ей людей было самым лучшим и главным в ее жизни, потому это мотивирует идти дальше ради них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.