ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Черный лебедь.

Настройки текста
Примечания:
Проводить время с парнями конечно весело, эта семёрка всегда что-нибудь придумает, а ты потом выбирай. Куда и что. Пока перед очередным съемками, а точнее сборами на них, поэтому Суён могла посвятить это время для себя и своих идей касаемо будущих выступлений, как только вернётся Ёнми и отправятся в тур где они снова будут со своими поклонниками. А сейчас приходится работать иначе, чтобы радовать фанатов ради которых, они до сих пор трудятся. — Чем занимаешься? — Интересуется Ви, принеся ей кружку чая, замечая планшет, где были тексты песнь и график работы. — Пытаюсь разобраться с текстом, но для этого мне нужно знать чего я хочу. В голове совсем пусто. — Со вздохом отвечает кареглазая, взяв кружку с ароматным чаем. — Мы что-нибудь придумаем, вместе. А сейчас отдохни. Я пойду собираться, Хосок и тебя ждёт. — Улыбнувшись он целует ее в лоб, встав с кровати. — Как по мне, вы и без меня хорошо справляетесь. — Пожимая плечами она делает глоток чая, с удобствами прикрыв глаза. — Но с тобой все иначе, а сегодня мы снимаем клип Black Swan в оперном. И я думаю тебе там понравится, ты ведь любишь такие места. Я не оставлю тебя в номере, Суён. — Серьёзно говорит парень, видя как загорелись глаза его возлюбленной. — Оперный? Самый настоящий оперный театр? Ура! Всегда хотела попасть туда, но то времени нет, то ещё что-то... Я уже бегу собираться, чтобы помочь вам с репетицией! — Пак младшая вскочила с кровати и метнулась к шкафу, где отрыла дверцу, чтобы подобрать что-нибудь подходящее. Конечно она расстроилась что не взяла с собой хотя бы какое-то платье, поэтому пришлось идти в новом костюме который ей подарила Миён, когда она была ещё в больнице со сломанной рукой. Придя на место, кареглазая не могла не любоваться театром который был настолько огромный, что там можно было потеряться... Су любила подобные места как Оперный, выставки, галереи и многие другие удивительные места. И вот сейчас, даже если и закрытый, но театр и ее мечта сбылась... — Одну мечту твою я исполнил? — Улыбнувшись интересуется Ви, обнимая любимую сзади. — Здесь так прекрасно... Спасибо, что взяли меня, огромное. — Радуясь она поцеловала его в губы, обняв за шею. — Госпожа Ким, если вы закончили с искусственным дыханием. То пройдите к нам, кое-что не понимаем. — Смеётся Джин, заставляя смутится пару. — Конечно иду, мои ученики. — Шутит в ответ Пак младшая, взяв за руку Тэ они вернулись к работе и друзьям. Репетиция проходила хорошо, как и сами съёмки клипа, брюнетка за это время получила уйму эмоций. Слушать голос парней которые были заняты работой или наблюдать их движения, где иногда помогал Хоби или сама кареглазая, потому что пластика больше была у нее и Чимина и брату нужно было иногда в чем помочь если он не знал как лучше поступить. Усевшись на пару минут в кресло, Суён разминает плечи, что затекли как ощущает на них сильные руки. — Сильно устала? — Спрашивает кареглазый массажируя ее плечи, пока сама девушка могла расслабиться. — Нет, просто плечи болят. Не переживай, разве сейчас не твоя очередь часть снимать? — Запрокинув голову назад, она посмотрела на Ви. — Поменялся местами с твоим братом, мы с Джей-Хоупом, Чимином хотим провести лайв сегодня вечером. Не хочешь с нами? Они тоже скучают, а ты не появляешься. Переживаешь? — Тэ целует ее в нос, сев рядом. — Если я буду каждый раз торчать на ваших эфирах, все больше будет слухов о том, что группа распалась. И я теперь от нечего делать мешаю вам. — Грустно произносит Пак младшая, понимая что всегда найдутся те, кто будет хейтить их. — Солнце. Ты нам не мешаешь, спроси у парней. — Серьёзно произнес кудрявый как к ним пришли остальные. — Кто кому мешает? — Не понимающе спросил Чимин, взяв бутылку, чтобы утолить жажду. — Суён считает что она может нам мешать. — Объяснил Ким, взяв ее за руки. — Не правда, каждому из нас приятно что ты сейчас с нами. Понимаем как тебе тяжело без девочек, выступлений с ними. И мы пытаемся поддержать как тебя так и Миён с Джи и Ёнми. Я знаю что это ударило по тебе очень сильно, Суён. Но я с тобой и мы пройдем через это вместе. Слышишь? Никогда не думай что ты мешаешь или что-то в этом роде. — Парень прижал девушку к себе, поглаживая по голове. — Тэхён прав, это глупости. Ты наша подруга, и мы ценим твое присутствие и помощь. — Поддерживает Намджун, подняв большой палец. — Забей на этих хейтеров и других, лисичка. Они всегда будут нести чушь, при этом не задумываясь. Мы рады, что ты смогла провести это время с нами. Как когда-то с вы всей группой с нами во время многих съёмок. — С улыбкой произносит Шуга, сжав ее плечо. Парни каждый по своему поддерживал Суён, от чего она растрогалась и начала плакать прижавшись плотнее к Тэхену, который в свою очередь пытался ее успокоить. Когда это вышло, кареглазая смогла продолжить работу. При этом очень часто смеясь из-за семёрки, что ее смешила. Стоило им вернуться в номер. Парни занялись заказом еды и подготовкой к эфиру, брюнетка села в кресло чтобы не мешать им. Но кажется у них были свои планы на ее счёт, потому что её после двадцати минут лайва притянули к себе и усадили на диван. Куда сразу пришло ещё больше людей, как оказалось кто-то где-то сообщил кому-то и Стар тут же среагировали, чтобы попасть на этот момент с их любимой Айю. Пение от троицы, игры с едой, битва за ложку для десерта заставляли смеяться каждый раз. * Она такая милашка. * Они с Тэхеном очень красивая пара. * А как же Чонгук? * Бедняжка, на нее такой хейт льётся. * Мы скучаем, Айю! * Чиминка сладкий пирожуля. * Я влюбилась в смех Джей-Хоупа. * Ангел! Я знаю эту коллекцию Dior. Это был первый экземпляр который сразу же купили, потом что был на заказ. Остальные которые начали выпускать, не сравняться с оригиналом первого... * Тэхён действительно уверен в своих целях, горжусь. @Миен: моя любимая парочка! @джиен: скоро увидимся, Суён! @енми: DS возвращается. Читая комментарии, брюнетка, но сразу заметила что пришел Чонгук и поэтому только когда у мальчиков начали падать подушки, она обратила внимание и на него и на стену. Вспоминая как недавно они вели эфир в не очень трезвом состояние, и при этом картина сзади была прекрасно видна всем, друзья перевели взгляд друг на друга, а после на экран сдерживая смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.