ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возвращение DS.

Настройки текста
— Фух, ну и жара сегодня... — Возмущается кареглазая стараясь спасти себя маленькими вентилятором, который хоть как-то дул. — Смотри чтобы не сдуло, а то как мы без тебя. — Шутит Джин, направляя к парням. — Не переживай, я держусь за твою кофту! — Язвит Пак младшая, возвращая свое внимание на планшет. Наконец-то Diamant stars соберутся как группа, все вчетвером как раньше. Им предстоит тяжёлая работа, особенно подготовка и к их клипу Diamant. С момента как вернулась Ёнми пришло пару дней, шатенка полностью поправилась и готова идти в бой. Вот поэтому брюнетка во всю репетировала тексты песен, так сказать освежала память и попутно следила за хореографией парней. Чем больше понимала что в скором времени ей придется оставить их. Чем быстрее становилось грустно от этого... Вновь месяцами не видеться, разные часовые пояса и многое другое... Это все всегда будет частью их жизни, но никогда не помешает быть вместе. — Хося, у меня появилась идея. Знаю, вы отрепетировали все от и до, но что если сюда это. — Показывая движение, айдол наблюдал за подругой и повторил следом. — Мне нравится! Парни? — Интересуется Хоби, получая одобрительные кивки. Ребята вновь продолжили репетицию, но уже с новым движением, при этом снимая клип. Наблюдать за ними было то ещё удовольствие, в особенности за Тэхеном которому нарисовали временные татуировки. Которые лишь больше делали его ещё горячее... Закусив нижнюю губу, брюнетка тяжело вздохнула стараясь отвести взгляд от кудрявого. Сев обратно, Су смотрела на экран планшета иногда поднимая глаза чтобы еще разочек взглянуть на Ви который в этот момент смотрел на нее, в момент их перерыва. — Ты что там фантазируешь? — С усмешкой спрашивает Ким, подойдя к ней. — Ничего такого. Честно... — Неловко улыбнувшись, она встала и протянула ему воды пока визажисты были заняты их имиджем. — Спасибо, сейчас еще переснимать будем. Один раз, мне не нравится что вышло в конце. — Устало отвечает Ви, делая пару глотков из бутылки. — Я уверена что тебе понравится последний момент, главное аккуратно. Сегодня жарко, не хватало еще солнечного удара. — Отдав вентилятор парню, темноглазая села рядом. — Хорошо. — С улыбкой произносит айдол, взяв девушку за руку. — Так будет непривычно без этого. — Проговорил Чимин, наблюдая за сестрой и лучшим другом. — Согласен, они такие счастливые. А потом начнутся туры у девочек, вновь фотосессии и многое другое. — Поддерживает того Намджун, конечно они знают что так нужно. Но вспоминают как пара тяжело перенесла их первую долгую разлуку, что смогли встретиться лишь спустя пару месяцев. И тут вновь такая ситуация, они все любят свою работу и не могут без нее. Но когда у тебя есть отношения, человек которого ты любишь, становиться тяжело. — Пока у них есть мы, все будет хорошо. — Весело проговорил Джей-Хоуп и отправился к паре. — Он прав. Пока есть BTS и DS, все будет отлично. — Смеётся Гуки и догоняет того, после чего и остальные направились. Репетиция шла еще довольно долго, ведь в этот раз было много танцевальных движений где можно было полностью вновь отдаться себе. После работы все безумно устали на довольные собой отправились в номера, чтобы отдохнуть хорошо, а утром уже могли вернуться домой где будут работать и дальше. Суён только зашла в душ, чтобы расслабиться под тёплыми струями, и пока девушка была занята водными процедурами. Ви решил порадовать Арми, потому устроил лайв надев капюшон. * Тэхён оппа пришел! * Такой милашка. * А где Айю? * Гуки сто процентов где-нибудь там. * Да что вы заладили то, Вигуки очень хорошие друзья. * Ага, Ви вообще-то в отношениях с Суён. * Айви самая лучшая пара! * Оппа, женись на мне! @миен: наш Тэхён вышел в эфир. @джиен: Суён-а, скоро увидимся! @енми: да! @шуга: лисичка уже спит? А я хотел ее позвать на дегустацию... @чимин: ты споить мою сестру хочешь? @шуга: я учу ее пить! Твоя сестра хотя бы со стульями не спорит. — Она ещё не спит. — Произносит брюнет, подняв глаза когда вышла Пак младшая в полотенце. — Ребята, одну минуту, пожалуйста. — Парень тут же вскочил, уронив стул сзади себя. * Что случилось? * Тэ-Тэ чего-то испугался. * Кажется там что-то наоборот очень интересное, он покраснел! * Суён-а, бросай Тэхена! Выходи за меня! * А с чего вдруг ты лучше его? @джин: не шалите дети. @шуга: он так застеснялся. @миен: бедный стул. @чонгук: что там такое увидел хён, что даже стул не удержался. Эфир прервался спустя пару минут, пока Тэхён обнимал брюнетку сзади наслаждаясь хоть и их последним вечером. И очень вовремя стафф отключили лайв, ой как вовремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.