ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

История любви Айви. [Часть вторая]

Настройки текста
После концерта ребята решили все отправится в отель, чтобы провести свой отдых в номере Тэ-Тэ. Который на данный момент находился с девушкой. Пак младшая хоть и забронировала для себя номер, но кареглазый убедил ее перевезти чемодан к нему в номер. Поэтому сейчас они зашли за ним, как бы Су не просила того отдохнуть в номере пока она сходит за вещами было в пустую. Потому что Ким заявил о том сто соскучился и хотел проводить с ней каждую минуту, но вернувшись в его уже номер, парни решили запеть партию Ви из Jamp. Чем подняли ему настроение еще больше. Брюнетка улыбнулась наблюдая за этой картиной, оставив чемодан в комнате парня, помогла ему сесть на диван. — Сильно болит? — Интересуется айдол, аккуратно проведя ладонью по его ноге. — Пока ты рядом, у меня ничего не болит. — Улыбнувшись произнес темноглазый и взял любимую за руку, чем вызвал умиление парней. — Оу, вы только посмотрите на эту романтику. — Умиляется Джин, сев рядом с девушкой. — Наш Тэхён вырос, теперь смотри Чимин в оба. Украдёт сестру, и мы их потеряем. — Шутит Шуга, и сел рядом с Сокджином пока Чимин и Хосок сели с другой стороны около Тэ. — Поддерживаю. Суён-а ещё обещала мне совместный проект. — Заявляет Чонгук, пока садился с лидером в кресла. — Ишь какой. — Фыркает брюнет обнимая свою девушку которая обняла его в ответ. — Ой, простите. Кто-то звонит. — Достав телефон, кареглазая замечает звонок от Миён и отвечает на него. — Суён! Наконец-то, все хорошо? Почему Тэхен хромал? Ты читала новости? Весь интернет гудит только о вас! — Тараторит Чан, из-за чего Су не успевает ничего сказать. — Спокойно, Чан-Чан. Что и кто? — Интересуется Ви, не понимая о чем подруга. — Ой, Тэхёнчик. Как твоя нога? Видела концерт, все хорошо? — Уже успокоившись спрашивает блондинка, сев удобнее на кровать. — Суён-а, привет. Мы видели твое выступление, ты молодец! — Поздравляет ее Джиён, а Ёнми только села с кружкой горячего кофе. — С ногой все нормально, просто нужно отдохнуть хорошо. — Успокаивает кудрявый девушек, обняв Суён. — Спасибо нужно говорить парням, они поддерживали в момент этой песни. Мне было так неловко что хотелось провалиться сквозь сцену... — Краснея шепчет кареглазая, ощутив горячее дыхание у себя на шее. — Можешь провалится у меня в постели, обещаю что будешь довольна. — Шепчет темноглазый чем, заставляет ее смутится ещё больше. — Ты что-то говорила про интернет, что уже наплели? — С интересом спрашивает Юнги, стараясь спасти подругу от смущения. — А, точно. Су, я скинула на тебе. Там ещё много чего. — Предупреждает ее кареглазая, а Пак младшая заходит в диалог, чтобы прочесть пост. " На концерте BTS всеми известная Айю из DS, открыто призналась в любви к своему молодому человеку Ви из BTS. А остальные мемберы поддержали их. " — Ну не так и страшно, как я думал. — Честно отвечает Тэхён, прижав брюнетку к себе. — Ты ещё комментарии не читал, вот там треш. — Серьёзно говорит Джи, делая глоток из своей кружки. — Сейчас гляну. — Айю сразу же зашла в них, начав читать пару из них что повергло ее в шок. — Ого... Тут даже хейтеры подключились. — Произнес Джин, взяв ее телефон. * Да кем она себя возомнила? Очередная девчонка на одну ночь, всего-то. * Таких, как вы, хейтеры нужно заблокировать! * Верно. Только воздух портите всем своим некому не нужным мнением, исчезните. * Айю смелая девушка! Так заявить о любви, просто гордость! * Горжусь. * Да чем тут гордиться? Песеньку спела и все. У них отношения тупо на расстоянии, пока их директор не засунет ее куда-нибудь к ним. * Почему остальную троицу так не продвигают как ее? — Ничего нового, думала уже что-нибудь новое придумали. — Спокойно отвечает Пак младшая, прикрыв глаза когда облокотилась спиной на грудь любимого. — Ты точно в порядке? Вас там много кто поддерживает, не заостряй внимание на этих. — Поддерживает ее Ёнми, ведь все знают как тяжело такое переживает Су. — Все хорошо, честно. — С улыбкой произносит айдол, ведь теперь она старается не реагировать на такое. — Тогда хорошо. Мы пойдём спать, завтра рано вставать. Держись там. — Девочки помахали им и отключились. Убрав телефон обратно на столик, кареглазая вернулась к Ви. Парни заказали немного еды для всех, и даже включили эфир, чтобы побесить хейтеров и не только. Мин, Ким и Пак младшая были сегодня в ударе, делая все что бесило бы тому кому они не нравятся за свою прямолинейность. Ведь именно Шуга Тэхён научили девушку всегда говорить то, что хочешь. Ни боясь что кому-то что-то не понравится. Младшие, как всегда, баловались с Джином, а Намдужн не понимал куда, попал. Пока в итоге Пак старший не умудрился свалиться с кресла вместе с сестрой, которая пыталась переступить парней и не убиться. Из-за чего Хоби и Гуки пришлось их поднимать, радуясь что оба не забились и целы. — Да куда, сиди я сама. — Твердит Айю, но Джун усадил ее обратно и принес им салфетки. — Сиди неугомонная, уже чуть лоб он расшибли. Хочешь как Чимин только со столами не дружить? — Смеётся кареглазый, а девушка засунула ему в рот дольку мандаринки. — Это месть тебе за... Эй! — Договорить не вышло, потому что кот в ответ засунул ей дольку мандаринки тоже в рот. — Дети малые, ей-богу. — Качает головой Моня, ели сдерживая смех. — Эй, что эй! Вы посмотрите на них! — Возмущается Сокджин в своей манере, от чего все начали смеяться. * Мои любимые Айви! * Суён-а, мэрри ми! * Какого это быть со всеми бантан? * Что за тупые вопросы вы задаёте? Суён им как младшая сестра, ни у кого из парней такой мысли нет. Извращенец. * Ну и люди пошли. * И люди ли это вообще? * У Айю Пижама Celine. Хочу такую... * Везучая она... * Ага... * Тэхён Тоже везучий, такая девушка... Просидеть до часу ночи могли только бантан и малышка Суён, которая уснула во время эфира у Тэхена на груди, а ноги были на коленях Шуги который их придерживал. Потому что кто-то семь раз чуть не свалился на пол, после чего Чимин отнёс сестру в спальню где укрыл одеялом. Парни ушли сразу же как закончили уборкой, Тэ принял душ и лег в постель к Су, которая сразу прижалась к нему во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.