ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Стихийное бедствие.

Настройки текста
Примечания:
— Добрый вечер! Это шоу с Джеком, и мы снова с вами после пяти минутного перерыва. Что ж, хотелось бы задать несколько вопросов если вы не против. — Интересуется Джек, переводя взгляд с ребят на текст своих карточек. — Почему бы и нет? — Поддерживает Намджун его, а Ёнми с улыбкой кивает. — Тогда первый вопрос. Могли бы вы простить измену? — С интересом произносит ведущий, ожидая той реакции которая нужна ему. — Не думаю что кто-то из нас на такое способен, не знаю. Конечно нет, потому что ты открываешь душу перед этим человеком, а он придает тебя. — Спокойно отвечает Чан, хотя понимает насколько больная тема для Джиён. Ведь ее родители как раз разошлись из-за измены друг друга. — Интересный ответ. Айю, если ты не против. Что ты думаешь касаемо этого? Вы все же с Ви уже как два года в отношениях и ни разу ничего такого не было? — Для многих фанатов, что были на шоу, онлайн вопрос показался слишком личным. — Что ж. — Взяв микрофон в руки, девушка ответила на этот вопрос: — Вопрос весьма интересный, Д ж е к. Несмотря на то, что он личный я отвечу. Ну что я могу сказать на это. Да, мы с Тэхеном встречаемся практически три года уже и мысли как у него так и у меня на измену не было, нет и не будет. Потому что мы счастливы вместе. — Айдол отдала микрофон парню и убрала волосы назад, а кот ей подмигнул. — Вот оно как. А что скажет на это сам Ви? — Не сдаётся тот, надеясь ухватить что-то горячее. — Что согласен со своей девушкой. В чем смысл признаваться любимому человеку в своих чувствах, чтобы потом изменять? Для меня наши отношения не пустой звук, я люблю Суён и не собираюсь делать больно таким способом. — Брюнет взяв ее за руку положив себе на колено и переплел их пальцы, на что в зале Арми и Стар тут же начали кричать от радости и счастья. — Это мило, мужественное решение. Вернёмся к нашим вопросам. Второй вопрос. Были ли у вас ссоры между собой из-за того, что парни чаще всего выигрывают или выступают где-нибудь в особенности, тогда, в ООН. — Брюнет убрал карточку за карточку, сев удобнее. — Если никто не против, то я отвечу. — Шуга взял микрофон, а Джун начал молиться всем кому только можно чтобы тот не начал бить того фактами. — Да. Ссоры есть у многих, без них никак. Но мы с ними справлялись вместе как семья. Девочки очень талантливые, сильные, многие не верили в них на тот момент когда мы все были только трейни. Ведь начало пути всегда тяжелое, это же индустрия развлечений. Вот только у них были мы, а они у нас. Поддержка близких людей всегда помогает идти дальше, в нашем случае это мы. Наши фанаты и семьи. — В своей манере объяснил тот и отдал микрофон Ёнми, которой уже не совсем нравилось это шоу. — Верно. Конечно тяжело бывает, но выкладываемся на все семьсот процентов ради них. Ради себя. Фанатов. Сами видите, мы практически везде вместе. Намного чаще чем другие группы, что обычно очень сложно и возможно не правильно. Но мы всегда гордимся парнями, в особенности за их выступление тогда. Они это заслужили и не только это. — Добавляет Нам, гордая собой. — Когда две группы, что одинаково популярны, вот так стабильно работать как семья. Удивительно. А какая защита, уф. Хорошо, продолжим. Третий вопрос. Сложно было отказаться от свободного времени, с любимым человеком когда ты айдол и твоя карьера важнее должна быть. — Кареглазый делает глоток воды из бутылки, все еще надеясь на что-то. — Если ты любишь кого-то, то разве будут сложности? Ваши отношения развиваются, двигаются дальше вместе с вами. Прежде чем начать отношения, было страшно, признаю. Кому не будет страшно, если твою вторую половинку захейтят или что-то ещё? Но чем больше боишься, тем больше теряешь. В мире всегда кому-то будет не по интересу твои отношения или что-нибудь другое, вне зависимости сколько мы не видимся из-за туров, съёмок или чего-нибудь ещё. Для меня важны как мои близкие люди, так и карьера. Потому что их моих фанатов я люблю одинаково. — Честно произносит девушка, улыбнувшись в зал. — Вау. Суён сегодня активно отвечает практически на все вопросы касаемо отношений, интересно однако. А если честно, многие ведь до сих пор обсуждают моменты касаемо Соджуна. Разве между вами ничего не было? — Задав этот вопрос, Джек не знал что сейчас творится на официальном сайте... — Разве это не личное уже? — Отвечает Юнги, который уже догадался в чем проблема. — Ну что вы, простой вопрос. Ничего такого, честно. — Загадочно улыбаясь произнес ведущий. — Нет. И не будет. Потому что я уже устала отвечать на этот вопрос. — Сразу отвечает Пак младшая, ощущая как напряглась рука Тэхёна. — Хорошо. Тогда другой вопрос. Нет ли или не было ли у кого-то из вас желания все бросить к «чертовой бабушке» и начать что-то совершенно новое? Может уйти из индустрии развлечений, найти себя в чем-то другом. — Джек решает задать другой вопрос, чтобы уйти от ответственности касаемо других. — Было когда-то. Когда мы только начали идти по пути на котором сейчас, потому это было тяжело. Больно, мы ночевали в танцевальном зале практически не ели потому что хотели чтобы наши выступления радовали Арми и Стар, чтобы они гордились нами и получали кучу эмоций. — Джиён помахала фанатам в зал вместе с Чонгуком, который сидел рядом с ней. — Вы ведь самые младшие, да? Золотые макнэ. Джи-Джи, твои родители развелись ведь? Прости, просто я фанат твоей матери. Она известная телеведущая, я пошел по ее стопам так сказать. — Улыбнувшись он гордился тем что, сказал. — Верно. Но я не хотела бы затрагивать тему касательно моей семьи. — Джи вздохнула отпив немного воды. — Я с ней согласен. Давайте не будем брать темы касающиеся родителей. — Поддерживает Чонгуки, ожидая конца этого шоу. — Ладно. Тогда. Что было самым неловким, что вам когда-нибудь доводилось переживать? — Как-то скучающе задаёт брюнет, чем раздражал уже всех фанатов. — Неловкое... Это не тогда, когда Тэхен подарил тебе ангела, а ты ходила вся красная? — Весело проговорила Чан, смотря на подругу чьи щеки покрылись румянцем, а пальцы уже коснулись подвески. — На тот момент я очень переживал, что что-то пойдет не так. Ведь целый месяц мы не виделись из-за подготовки к ММА, и ещё не большие проблемы были касаемо заказа. Но как видите, все прошло успешно. — Улыбнувшись произнес Тэ и поцеловал ее тыльную сторону ладони. — Верно... Я не сразу поняла что на шее что-то было, ты так мастерски отвлек. — Смущённо шепчет кареглазая, а друзья их поддерживают. — Я молчу о твоё смущение во время нашего концерта, лисичка. — Смеётся Шуга, вспоминая как девушка смутилась тогда. — О да, мы тогда переживали как бы она не стала как помидор. — Смеётся Джин, который умел заставить любого как улыбнуться, так и смеяться. — Не каждый же день, ты признаешься любимому человеку через песню. — Пытается поддержать подругу Джей-Хоуп. — Верно. Моя сестра хоть и нервничала, но справилась и мы гордимся ею. — Поглаживая по голове Су, Чимин улыбнулся ей. — Вернёмся тогда лучше к другому вопросу. Что самое подлое вы совершали в жизни? — Это был беспроигрышный вариант для него, потому что он всегда получал лучшие кадры. Но и здесь провал, потому что многие факты были из детства. Поэтому шоу закончилось быстро, и компания ушла сразу же. А вот недовольные фанаты которых считают "кармой" принялись за шоу по своему. После этого был не очень приятный осадок у всех, поэтому сегодня они все отправились по домам совсем не зная что произойдет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.