ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Айви шоу или Разрушитель Моня.

Настройки текста
— Что может быть лучше, чем провести время на природе? А вот что, провести его с лучшим лидером во всей индустрии развлечений сами Ким Намджуном! Главное не давайте ему что-то в руки, по секрету. — Шепчет темноглазая, после чего засмеялась обнимая друга. — Спасибо большое, любишь ты это вспоминать. — С улыбкой произносит Ким, и садится на мягкую подушку. — Я всегда буду это помнить, со временем игр с вами или просто обычного дня. Это же здорово когда можно что-то вспоминать, каждого из вас чем-то таким вспоминаю. — Довольная собой добавила брюнетка, протягивая ему стакан с напитком. — Помню последний эпизод твой, где ты говорила что Джиён, запомнилась тебе как сначала пугливый кролик. А я как тебе запомнился сначала? — С интересом спрашивает айдол, протягивая ей пакет. — О, подарки. Люблю подарки. Ну как сказать, это было весьма весело когда мы с тобой познакомились тогда. Тебе пришлось стать лидером будучи самим ещё ребенком, как и все мы, но тогда. Я сразу поняла что этот человек будет самым лучшим лидером и прекрасным человеком который является им и сейчас. — С гордостью произносит Су, забирая пакет и ставит тот рядом собой. — На тот период было безумно сложно, но я старался ради мемберов. И всегда буду стараться ради них, ради наших Арми. — Улыбаясь проговорил лидер, делая глоток из стакана. — Это действительно здорово, я не знаю никого настолько прекрасного лидера как ты. Именно среди мужских групп, в женской это наша Ёнми. Если бы не она, кто знает как сложилась жизнь нашей группы. — Неловко как-то произносит Айю, усевшись удобнее. Ещё с момента создания группы, компании нужно было определить чья роль лидера будет в дальнейшем будущем. Тогда все думали на Ёнми, ведь она единственная кто в какой-то степени мог нести такое бремя как ей казалось. Самая старшая и еще лидер, первая группа Биг Хит где было чётное количество участников в отличие от других групп. Четыре девушки, которым предстояло пройти через ад и рай в индустрии развлечений. — Ёнми и правда очень хороший лидер, несмотря на характер как у Шуги. Она справилась и до сих пор справляется с этой ролью на все сто. — Поддерживает ее друг, сам гордясь девушкой. — Согласна... Что ж, давай все же вернёмся к тебе. Я решила что на свежем воздухе будет комфортнее, в особенности когда сегодня так хорошо и не жарко ещё настолько. — Суён ставит стакан рядом собой, чтобы тот не мешал ей. — Умеешь ты неожиданно прийти к важным темам, хорошо. — Джун улыбнулся девушке, готовый ко всему к чему только можно и нельзя. — Ты чего так напрягся? Выдохни, это не программа давай поженимся на Ким Намджуне. — Засмеявшись Айю прикрыла рот ладонью. — А, да? Мне почему-то показалось что ты хочешь меня поженить с кем то уже. — Шутит в ответ кареглазый. — Увы, но тут без меня лучше. Обязательно найдется та самая, что ценить тебя и твою карьеру. Но, а все же, я бы хотела поговорить о твоём альбоме Indigo. Нам ожидать чего-то взрывного от РМ или именно самого Ким Намджуна? — С интересом произносит кареглазая, убрав локон своих волос с лица. — Хм. Пока оставлю это тайной, потому что не решил ещё. Но возможно, в скором будущем. А пока, наслаждайтесь моим альбом в который я вложил все то, что давно хотел за это время. — Честно признаётся темноволосый, немного жестикулируя руками. — Загадки от Джуна, все как всегда. Но это здорово, когда в песни вкладывают душу и сердце. Ты пытаешься таким образом передать всю ту любовь и поддержку фанатам, в которой они нуждаются. Каждая твоя песня, песня бантан. Они берут за душу, с ними хочется плакать, смеяться и радоваться жизни. Это очень важно и здорово. — Объяснила девушка, вспоминая свой альбом. — Верно. Без них никак. Ты ведь тоже недавно выпустила свой первый сольный альбом, разве это не то к чему ты стремилась? Я слушал твои песни, они очень хорошие. Ты хорошо постаралась, учесть тот факт, что и в танцах тебе практически нет равных. — Напоминает ей брюнет, отпив немного через трубочку. — Брось, Хосок и Чимин отличные танцоры. Даже не просто отличные, а лучшие. Я где-то после них, потому что именно они меня вдохновляют. Хоби лучший хореограф, он Дэнс машина которая сделает каждого как по мне. А мой брат, благодаря ему я начала ходить на танцы тогда. Его пластические движения, он очень гибкий. Это первый и единственный мужчина. Который смог со мной сесть на шпагат. При этом не говорить что он парень, это ему не нужно. Чима своими танцами завораживает, как и Джей-Хоуп. Я очень горжусь тем, что знаю этих двух отличных людей. — Улыбнувшись произнесла темноволосая, убрав листочек со своей челки. — Помню тот день, когда увидел тебя и Чимина. Он пытался защитить тебя от всего и всех. Включая даже нас, хоть мы на тот момент уже почти хорошо сдружились все. Чимин стал хорошим образцом старшего брата. Даже будучи в разных группах, городах и странах. Он всегда переживал за тебя, звонил или же писал, чтобы узнать как ты. Маленькая девочка которая имеет стержень, но при этом так же хорошего старшего брата. Вы до сих пор настолько близки, это очень важно и здорово. — Вспоминая это, РМ не просто был рад, что его друзья до сих пор так близки, а гордился ими. Ведь оказавшись в Биг Хит, Суён была еще ребенком по сути. Ведь Чимин старше ее на семь минут, и поэтому она все равно была самой младшей для его друзей. Не считая конечно Гуки, которому она является старшей сестрой. Каждый раз он находился рядом с сестрой, защищая ее от всех бед которые только были. Намджун всегда знал, Чима где-нибудь здесь то и Айю будет около него. Они всегда держались друг друга, вне зависимости от места нахождения групп. — Наверное таким образом он смог спровадить всех парней, которые пытались хоть как-нибудь со мной завести разговор. — Шутит айдол, ведь благодаря ему она на тот момент смогла сосредоточиться на карьере, а позже найти того кому смогла отдать свое сердце и любовь. — Только на Тэхена это не сработало как видишь. — Со смехом произносит Намджун, на что получает улыбку темноглазой. — Мне кажется тут бы ничего не сработало. Тэхён до последнего не позволял себе ничего, но я рада, что он решился и теперь являюсь женой лучшего мужчины моего сердца. Эй, мы что-то отошли от темы тебя. И снова я, нечестно. — В шутку возмущается вокалистка, пытаясь спрятать свое смущение. Все же ребятам удалось обсудить детали альбома РМ, и даже послушать одну из песен. После чего они поделились мнением касаемо книг, которые читали, читают или хотят прочесть. Под конец шоу, на стене у Айю появилась новая фотография с автографом Намджуна что красиво вписалась в остальные с бантан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.