ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вечеринка Биг Хит.

Настройки текста
— Мне щекотно, Тэхён... — Ели сдерживая смех произносит девушка, сидя на коленях мужа пока тот водил кончиком носа по ее шее. — Я соскучился, очень сильно соскучился. — Ласково произнес кареглазый, прижав жену ближе к своей груди. — Я тоже очень сильно соскучилась, но мне надо собираться, а ты не даёшь... — Неловко как-то произносит брюнетка, повернувшись к нему лицом. — Вечеринка вечером, у нас сегодня выходной наконец-то. Куда ты уже собираешься сбежать? — С интересом произносит Ким, посмотрев на нее. — Никуда, просто хотела начинать понемногу собираться. Потому что в прошлый раз на мою, мы опоздали немного. — Напоминает ему брюнетка, а Тэ сделал вид что, задумался. — Так было один раз и от тебя между прочим сопротивление не было, так что не ругайся. — Улыбнувшись своей квадратной улыбкой, айдол кладет голову ей на грудь. — И вечно ты прав, мишка Тэ-Тэ. — Смеётся Пак младшая поглаживая его по голове. — Но сейчас нам нужно постараться не опаздывать, Ким Тэхен что вы творите… — Смеётся Пак младшая, стоило руке мужа оказаться у нее под рубашкой. — Ничего такого, просто наслаждаюсь искусством, что досталось мне. Тебе безумно идёт моя рубашка, принцесса... — Шепчет ей в губы кареглазый, после чего увлекает в сладкий поцелуй. Но их прервал ее телефон, потому что звонила Ёнми, чтобы предупредить о своем и Шуги отсутствие. Потому парень не хорошо себя чувствует и поэтому шатенка остаётся с ним, чтобы присмотреть. Конечно было грустно и ребята переживали за друга, потому что болеть, особенно когда по миру странствует вирус очень опасно. Хоть у всех и была вакцинация, но так же многие уже перенесли его по-разному. И вот сейчас узнать о таком, совсем подавило хорошие настроение обоих в особенности Суён. Мин заверил всех что это просто простуда, и ему скоро будет хорошо. Поэтому никому нельзя было грустить, тем самым чтобы веселились ради него и за него. Прибыв на вечеринку, кареглазая тут же замечает в противоположном конце комнаты макнэ, которые активно веселились с бокалом шампанского в руках, пока Чимин и Миён разговор вели с Намджуном. — Моя любимая пара пришла, вы чего так долго? Чуть все самое интересное не пропустили. — Предупреждает Хосок, смотря на друзей. — Долго объяснять... — Краснея шепчет девушка, и берет из его рук бокал с шампанским. — Поздравлю тебя, Хоби. Ты умничка! — Радостно произносит Су, делая глоток шампанского. — Верно, хен. Это очень здорово. — Улыбнувшись они обнялись и отправились к остальным, пока сама Пак младшая решает отойти к Миён. — Не уже ли вы приехали, уж подумала мне одной за младшей смотреть. — Возмущается блондинка, улыбнувшись подруге. — Ну да, теперь тебе предстоит тяжёлая работа пересмотреть за двумя младшими. — Шутит Сокджин, закинув руку на плечо подруги. — Джинушка, сейчас получишь. И вообще, как твоя рука? — Сразу же интересуется Айю взяв того за руку, чтобы рассмотреть ее. — Все хорошо, не переживай. Кстати, ты сегодня оделась по легче чем на свою. Будешь уделывать всех своими танцами? — С интересом произносит парень, допивая алкоголь из своего бокала. — Конечно. Я пришла на вечеринку самого солнечного человека, буду танцевать пока ноги не отвалятся. — Смеётся Суён, — Э, вот не надо так. Нам твои ноги ещё понадобятся. — Возмущается кареглазая, пытаясь остановить лучшую подругу от такого действия. — Кому это нужны ноги моей жены? — Не понимающе спрашивает темноглазый, подходя к ним. — Эти ножки и все тело мое, я не буду делиться. Не хочу. — Наигранно недовольно произносит айдол, обнимая свою жену за талию. — Эх, одни сплошные парочки. — Со вздохом говорит Ким, наблюдая за теми. — Всего-то две, Ёнми и Юнги нет. Так что не переживай, с тобой никто не сравнится. — Шутит Ви, после чего целует любимую в щеку. — А как же Джиён и Гуки? Вы не знали? А, точно. Вы же пришли после, ну в общем. Эти двое признались что встречаются уже как минимум семь недель. — Рассказывает Чимин, который подошёл к ним, а Айви переводят взгляд на друзей. Как оказалось, Чонгук и Джиён действительно начали отношения. Пара долго шла к этому моменту, чтобы понять, как будет лучше. В итоге все пришли к выводу, что нет смысла оттягивать неизбежное и вот теперь два золотых макнэ Хайба официально объявили о своих отношениях не только самим ребятам, но и на сайте компании. Друзья были счастливы за них, потому что ещё в конце того года они заметили некоторые шаги в движениях кроликов. И вот наконец-то пара может наслаждаться друг другом, как и все, не переживая о чем-либо, но еще немного стесняясь или краснея при всех. — Они такие милые, я счастлива за них... — С улыбкой произносит девушка, наслаждаясь тёплыми объятиями любимого мужчины. — Согласен, Чонгук совсем повзрослел. Наши макнэ идеально подходят друг к другу, два самых хороших людей. — Улыбнувшись произнес Тэ и уткнулся носом в макушку Суён. — Тэхена... — Вдруг произносит Пак младшая, наблюдая за друзьями. — М? — Ви крепче прижимает жену к себе, делая глоток шампанского. — Давай попробуем сегодня ещё разок? Вдруг выйдет... — Произнеся это, Айю не успевает заметить реакцию парня потому что Хосок зовёт ее на сцену. Исполняя с другом песню, кареглазая замечает что Тэхен пытается откашляться с помощью Чимина который не понял что произошло. Наслаждаясь вечеринкой, Суён во всю отдаётся танцам, а на сцене и после так же с Гуки и Тэ когда у ним подключается Джи-Джи. Этот день действительно был замечательным, узнать о том, что их друзья вместе, что Джей-Хоуп выступит на Лалапалуза. Было чем-то безумным, но крутым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.