ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Айви шоу или кролик JK.

Настройки текста
— И так, кто у нас сегодня новый гость программы. О, парень талант. Хорош, однозначно хорош. И это тот маленький мальчик которого я знала? Кошмар... Как быстро время летит, наш золотой макнэ теперь уже не такой и мальчишка. Чон Чонгук! — Радостно произносит девушка и встаёт из-за стола, чтобы обнять друга. — Ты подрабатываешь шкафом? Бигхитовские шкафы давно в продаже? Я бы прикупила один. — Шутит темноволосая, отстранившись от него. — Привет всем, привет, Айю! — С улыбкой произносит айдол и обнимает брюнетку, после чего оба садятся за стол. — Конечно, все для тебя. Обязательно, вся семёрка. — Усмехается парень, подмигнув ей. — Рада, что ты пришел, с твоим то расписанием. Но думаю сегодня ты сможешь отдохнуть от всего, ой. Подарочки. Прям два пакета... Страшно стало, что там? — Любопытно интересуясь, Суён заглядывает в оба пакета по очереди, когда Чонгук их передает ей. — Я знаю что обычно к тебе приходят с одним подарком, но у нас ведь есть и третий гость на шоу. Поэтому второй подарок для нее. — Тут же отвечает брюнет, замечая как блестят глаза подруги. — Слышала? Дядя JK принес тебе тоже подарок. Спасибо большое, приятно что ты помнишь. Да и на тот момент я ещё не была беременна, но опустим. Этот эпизод полностью посвящен тебе, а не мне и малышке V. — Улыбнувшись, темноглазая убирает два пакета под стол. — Почему же? Мне нравится когда мы говорим и о тебе, в особенности о моей будущей крестнице. Так что не стоит, давай я. — Чон берет кувшин с соком и наливает как брюнетке так и себе, после поставил обратно на стол. — Ты будешь чудесной мамой, я уверен в этом. — Добавляет Гук, отпив немного сока. Пригласить одного из мемберов БТС на шоу в этот раз сложнее, потому что в данный момент группа сделала временный перерыв в групповой карьере из-за того что им нужно идти служить. А те кто еще не ушел и пока в данный момент не выпустил свой сольный альбом, этим и занимаются. И Чонгук один из них, но Пак младшая была бы не она. Если бы не нашла очередную лазейку, чтобы вытянуть все так. Дабы Гуки не терял время из-за шоу, хотя он очень давно хотел попасть сюда. Первыми кто приходил были старшие хены, в особенности ее старший брат а теперь макнэ. Не было лишь ещё Тэхёна, который остался по мнению фанатов на "десерт". Но нет, просто у него слишком много работы и поэтому вытянуть его так как младшего, у нее не вышло. Да и смысла нет, потому что оба решили. Ви останется на конец, прежде чем девушка и сама в какой-то степени остановит свою групповую деятельность. Если быть точнее, то подобные мысли посещали темную головушку айдола. Возможно таким образом ей в дальнейшем было легче в ее то положение, но она быстро отмахивается от этого. Потому что как бы тяжело не было, но отказываться от группы она не хотела. Да и не нужно, она же не уходит в армию как мужские группы. Хоть это и было тяжело для нее самой, ведь в конце года уйдут все мемберы и вернуться лишь в 2025... — Тебя не переубедить, это самое главное. Что ж, тогда давай сыграем в игру пока будем кушать. Я заказала на этот раз больше, потому что зная твой и мой сейчас аппетит. — Начала Су. — Нам бы не хватило. — Закончил кареглазый, после чего оба засмеялись. — Верно. Так значит, ты готовишься потихоньку к сольному альбому. Да? Я видела твои успехи как в музыке так и в различных сферах деятельности, ты действительно талант. — Рассказывая, темноглазая берет палочками немного кимчи. — Спасибо большое, я долго не могла поверить в то что беременна. — Пожимает плечами айдол, вытирая свои губы салфеткой. — Да. Пока еще нечего говорить, да и когда он вообще будет. Но в какой-то степени работаю. Ты тоже талант, не каждая девушка будучи беременной во время тура такие сальто вытворяет. — Шутит макнэ, делая глоток соджу. — Ты и Тэхён молодцы, несмотря не на что. Такое чудо, это прекрасно. — Улыбнувшись произнес темноглазый, слушая после девушку. — А, ну это было пару раз всего-то. Врач сказал что я могу делать все то что делала ранее. Пока это возможно, после буду смотреть иначе. В любом случае, покидать группу и саму компанию у меня в планах нет. — Объясняет Айю, переводя взгляд на парня. — Всегда идём против правил, как обычно. — Пошутила Суён, потянувшись к стакану. — Правильно, ты очень упорная и трудолюбивая. Девочкам очень повезло с тобой. А ты ведь тоже выпускала сольный альбом в том году, да? — Уточняет темноволосый, облизнув свои губы. — Да, возможно выпущу как-нибудь ещё один или одну песню. Пока не думала об этом, а что? У тебя есть какие-то предложения? — С любопытством спрашивает девушка и отпивает немного сока из стакана. — Хотелось записать ещё одну совместную работу, как тогда. Твоим продюсером ведь был Шуге-хен, почему? — Чонгук положил мясо подруге после того, как оно приготовилось. — Было бы здорово ещё работать вместе, мне нравится работать вообще со всеми вами. Это весело и интересно. Кажется наши группы настолько близки, что сами становимся фанатами друг друга. Почему именно Шуга? Сложно сказать, дело даже не в его опыте или то, что он мой друг. Мне с ним комфортно работать. Юнги сразу знал чего я хочу, знал куда лучше или же чем. Наш тандем работал молниеносно. Ты ведь помнишь что кот первый человек с которым я сошлась в характере и вообще начала дружить из вашей группы. Вот, ещё тогда мы решили что если я когда-нибудь выпущу сольный альбом, то он обязательно будет присутствовать для поддержки. Как видишь не только для нее, в любом случае. Бриллиантовая звезда вышла хорошо, назвать свой первый сольник в честь группы. Я вложила всю душу и любовь в него. — Делясь воспоминаниями, кареглазая перевела на экран большого телевизора и потянулась к пульту, чтобы включить караоке. — В особенности выбрала обложкой Тэхён-и, умно. Да, я помню. Потом уже ты со мной сдружилась. До сих пор тот момент, когда мы сидели на скамейке, а ты вдруг куда-то ушла и только после вернулась с двумя рожками мороженого. Это действительно круто, и альбом и все это. Хён хорош во всем, в особенности когда дело касается написания музыки. У вас вышла слаженная работа. — С гордостью произносит JK. — Ты меня смущаешь, как всегда. Если честно, то обложка первое, что пришло мне на ум. Сразу же я знала что хочу дабы на ней был Тэхён, наверное для многих было странно или что-то ещё. Но мне абсолютно все равно на это, потому что это мое решение и моя работа. Которая является хитом продаж и не только и посей день, что я могу сказать. Я хороша. Предлагаю устроить караоке с танцами, у меня здесь место предостаточно. Главное обойдёмся без сальто. — Смеётся Пак младшая и встаёт со своего места. — О, это я люблю. — Он встаёт следом. — И это отлично, потому что если будем прислушиваться к каждому второму и терять себя. То в чем смысл своей работы? Главное, что Стар и Арми поддерживают нас, остальное не важно. — Гуки подмигнул ей взяв микрофон. — Верно. Я счастлива, что у нас такие суперские фанаты, лучше наших фанбаз нет. — Усмехнувшись произносит брюнетка и берет свой микрофон. Включив одну из песен сначала БТС, они начали веселиться иногда делая паузу, для того чтобы выпить или перекусить. Обычно Суён любила куда-нибудь перейти, и в этот раз ей хотелось провести это время на свежем воздухе с другом за танцами и пением караоке, как обычно, они делали это у него дома. И вот сейчас, друзья просто веселились. Но макнэ старался делать перерыв немного больше, чтобы подруга сильно не переусердствовала. А вот под конец шоу на стене вновь появилась новая фотография с автографом уже самого золотого макнэ, с которым вышло настолько весело что они не заметили как пролетело незаметно время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.