ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Малышка V.

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот, никаких отклонений нет. Вот ручки и ножки появились, видите? Вот тут, это сердце. И оно активно и хорошо работает. Хотите ли знать пол вашего малыша? Или это будет секретом для вас? — С интересом уточняет врач, переводя взгляд от монитора к родителям. — Тэ-Тэ?... — Растерянно произносит девушка, скорее зовя парня который все смотрел на экран монитора где было маленькое чудо. — Что? Прости, пожалуйста. Просто... Такая крошечная... Сложно оторваться от этого ангела. — Улыбнувшись произнес Тэ и поцеловал костяшки жены, смотря уже на нее. — Пол, ты хочешь узнать кто у нас? — Переспрашивает темноглазая, сжимая его руку своей. — Конечно хочу, иначе и быть не может солнышко мое. — Айдол провел ладонью по волосам любимой, слыша собственное сердце в ушах. — Тогда поздравляю вас, у вас девочка. — Поздравляет супругов врач, делая снимок плода. — Девочка... Папина принцесса... Моя маленькая кроха... — Глаза парня блестели от слез, что покатились по его щекам. — В первые за свою работу вижу такую реакцию отца на дочь, нет. Есть многие кто нормально реагируют, но чтобы настолько эмоционально и с таким счастьем смотрят на своего ребенка. Вы действительно пример для подражания многим мужчинам, ещё раз примите мои поздравления. — Женщина пожала руку парня, после чего вытерла живот Пак младшей и села за стол, чтобы выписать ей витамины. Выйдя из больницы, пара направилась к машине, чтобы отправиться домой. В скором времени кареглазая должна улетать на очередное мероприятие, но об этом позже. Сейчас Тэхён хотел провести время с любимой женщиной и их будущей малышки Ви, которая стала их самое главное частью жизни стоило ей только появится в жизни Ким. Открыв дверь перед кареглазой и закрыв ее лишь только когда она села, Ви обошел автомобиль сев рядом. — Устала? Сейчас поедем куда-нибудь пообедать, сегодня весь наш день. Только ты и я. И конечно же наша маленькая кроха. — Улыбнувшись Тэхён положил ладонь ей на живот, поглаживая его. — Безумно... Хочу что-нибудь острое, и мое любимое мороженое. — Радостно произносит Суён, наблюдая за тем как муж проводит пальцем по её ещё плоскому животу. — Слово моей королевы закон, кстати. Родители звонили, передавали привет и что скучают. — Темноглазый завел машину, после чего они поехали. — Почему бы нам к ним съездить? Я знаю что сейчас очень плотный график у нас с тобой, но если появится возможность. Почему бы нет? Я тоже соскучилась за твоими родителями, особенно кимчи твоей мамы. — Айдол переводит взгляд на экран своего мобильного, листая новостную ленту. — Какая у меня умная жена, самая лучшая и единственная. Это очень хорошая идея, так и сделаем. А сейчас поедим вкусной еды и отпразднуем два события, один твое приглашение на показ мод. А второе, наша дочь. — Проговорил парень смотря на дорогу. В ресторане они выбрали местечко в дальнем углу, чтобы им никто не мешал. Так же кудрявый попросил место там, где не так сильно дует кондиционер. Сделав заказ, супруги увлеклись разговором друг с другом, они были для многих примером для подражания. Любящие, верные друг другу. Тэхён даже после их долгих лет отношений сделал предложение руки и сердца Суён, а узнав про ребенка так вообще каждый раз на руках от радости носил. Сама же Айю с большим удовольствием отдавала мужу, доверяя ему до последнего и всегда поддерживая. И даже с моментом появления в их жизни малышки Ви, их любовь стала лишь крепче. А вот Чанг все пыталась доказать обратное, что с положением Пак младшей ее карьере пришел конец. Но в какой раз, убеждается в обратном. Чего стоит одно приглашение на показ мод, что состоится на этой неделе. Перед предстоящим туром ДС, но, а пока, девушки занимались каждая своим графиком или общем. То встречи, то игры или появления на шоу и многое другое. — Не замёрзла? — Интересуется Ви и укрыл ее своими объятиями, положив подбородок на плечо любимой. — Когда ты рядом, мне наоборот всегда тепло или жарко. Спасибо большое тебе, я так давно тут не была... — Благодарит Суён, смотря на закат солнца. — Моя хитрая лиса, это тебе спасибо. Ты подарила мне все о чем только можно мечтать. В особенности ее... — Ладонь кареглазого легла на живот девушки, отвлекаясь от заката. — Ну тут оба старались, так что оба молодцы. Ты шалишь, Тэ... — Смеётся Пак младшая когда айдол целует ее в шею, водя кончиком носа по коже. — Просто не могу насладиться тобой, всегда мало... Кстати, дома тебя ждёт сюрприз. Я знаю что сама можешь, но мне ты знаешь, очень нравится делать тебе такое. Поэтому надеюсь тебе понравится. — Коснувшись ладонью щеки возлюбленной, он улыбнулся ей. — Сюрпризы? Какие?... Уже жду с нетерпением возвращения, чтобы увидеть. Знаю, и это больше всего нравится мне. Не то что ты тратишь на меня деньги. А что уделяешь столько внимания, твои действия всегда громче всех. И я очень сильно люблю тебя, просто за то что ты мой любимый мужчина. И другого мне нужно, даже если бы ты не был айдолом. Я выбрала тебя и всегда буду выбирать только тебя. — Су кладет свою руку на его, не отрываясь от глаз. — Суён... За что мне такое чудо как ты?... Все время нашей карьеры и дружбы, я не мог нормально дышать. Так мечтал, чтобы обнять тебя и поцеловать, ощутить твой взгляд на себе не просто как на друга. Когда Чимин нас знакомил я, увидел не просто красивую девушку, что ангел с небес, но и очень добрую, жизнерадостную, смелую звёздочку... А когда добивался... А твое запястье... У меня сердце чуть не остановилось, когда узнал об этом... Суён, тогда я понял. Что кроме тебя мне никто не нужен, и теперь я женат на самой лучшей женщине во всей вселенной. — Произнеся все это, Тэ-Тэ смотрел на девушку с лаской и любовью которую он дарил лишь ей одной. — Тэхён... — Слезы одна за другой покатились по ее щекам, а сама Айю обняла мужа за шею. — Тише, тише... Тебе нельзя нервничать, милая. — Целуя в макушку, парень провел ладонью по спине, чтобы успокоить. Просидели так они еще долго, пока солнце совсем не село за горизонт и его место не заняла красавица луна с миллионами таких же красивых звёзд. Домой супруги вернулись ближе к часу ночи, уже совсем не думая об ужине и других вещах. Ведь заняты оба были друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.