ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эйфелева башня.

Настройки текста
Примечания:
Свадьба была действительно волшебной сказкой, которую запомнят многие еще надолго. В особенности то, как букет невесты упал на стол между мемберам. Суён так и оставила этот момент, уточнив тем что кто-то среди них в скором времени жениться. А вот кто, пусть остаётся тайной до того времени пока они сами не захотят об этом объявить. На утро следующего дня, пара отправилась в аэропорт, чтобы отправиться в медовый месяц на неделю и провести время вместе как семья. Вылетели они тайно, решив что не будут сообщать об их вылете и куда прилетят. Вот поэтому сейчас, наслаждаясь тёплыми объятиями любимого мужа, брюнетка водила пальцем по его обнаженной груди смотря в окно откуда было видно Эйфелева башня. Купить загородный дом в Париже была лучшая идея которая пришла в голову к обоим в один момент когда молодожены выбирали отель для их медового месяца и на глаза случайно попался этот самый небольшой дом. Огромная кухня, сад, множество комнат и это только начало списка этого гиганта. — О чём задумалась? — Интересуется Тэхён, который все это время поглаживал любимою по плечу и иногда целуя в макушку. — Ни о чем. Просто так хорошо... Тихо, только ты и я... — С улыбкой шепчет кареглазая, и переводит взгляд на мужа. — Верно. Как-то непривычно если честно, но мы здесь на целую неделю и все это время я тебя никуда не отпущу. — С усмешкой произносит Ким, опуская ладонь на бедро жены. — А придется. Потому что я голодная и хочу перекусить в нашем саду, пошли. — Весело проговорила айдол и встав с постели, она накинула халатик завязав тот. — Эй, я тоже вообще-то голодный. — Шутит темноволосый, но встаёт надевая домашние штаны, чтобы отправиться за кареглазой на кухню. Готовка изначально шла неплохо, пока хозяева дома не решают испробовать сначала тумбу, а после и сам кухонный стол. Но все же приготовить что-нибудь удалось. После чего Су смогла усесться в кресло, поставив перед этим поставив стаканы с соком на стол. Достав планшет, девушка листает новости, где нашла заголовки касаемо их с Ви свадьбы. — Известный мембер BTS V и IU из DS вчера поженились. Видео и фотографии со свадьбы были опубликованы на страницах их близких, в особенности мемберов групп. И где в данный момент находятся супруги до сих пор неизвестно. — Прочитала темноглазая, делая глоток свежего сока. — Новость о нашей свадьбе стала новым трендом, как бы привороты на тебя не стали делать. — Усмехается Суён, наблюдая за тем как муж сел рядом. — Не переживай. Даже самый мощный приворот не сможет меня увести, потому что я очень сильно люблю только тебя мишка. — Улыбнувшись произнес Тэ и целует ее в нос. — Подлиза... И я тебя люблю, мишка Тэ-Тэ. Наши фанаты нас потеряли, кошмар. — Неловко как-то произносит Ким, откусив сэндвич. — Предлагаю сходить куда-нибудь погулять. — Улыбнувшись своей квадратной улыбкой произносит айдол и делает глоток сока. После перекуса они все собрались и отправились на прогулку, где встретили пару их фанатов. Было приятно увидеть Арми и Стар, которые поздравили айдолов и не нарушая их личные границы, отправились дальше по своим делам. Конечно же в интернете сразу появятся посты о том, что Суён и Тэхён в данный момент находятся в Париже и гуляют по городу под ручку. Но это не мешало паре провести время друг с другом, наслаждаясь каждой минутой проведенной вместе, как сейчас, пока они сидели на траве кушая мороженное. И пока наши голубки насладились своим медовым месяцем, Соджун умудрился разбить свой мобильный об стену во время эфира с группой и их фанатами. Почему? А потому что увидел новости касаемо событий свадьбы и того, где сейчас оказывается была Су с Ви. Почему девушка не отвечает на его смс которые он написал ей за ту неделю, а от встречи так вообще отказалась когда он хотел увидеться. Из-за этого пришлось остановить лайв, чтобы Ли ничего не испортил ещё. Ихен знал о вспыльчивости друга, но чтобы сделать это в прямом эфире перед фанатами, никак не ожидал. — Шутишь? Так и сделал? Кошмар, что сейчас подумают их фанаты. — С удивлением спрашивает брюнетка, занимаясь готовкой. — Да. Он так его швырнул, что тот вдребезги. Ихен сказал что они даже испугались от этого, а всегда спокойный Джихо матикнулся. — Смеётся Миён, поглаживая свою собаку. — Это как надо было напугать бедного Джихо, чтобы он матом покрыл Соджуна. Ужас, что его так вывело то. — Не понимающе произносит Пак младшая, пробуя соус на вкус. — Ты действительно не догадываешься? Суён, он видел ваши фотографии и многие новости касаемо событий свадьбы. Мне кажется, он не ожидал этого. В особенности когда мы сделали это так скоро и вы быстро улетели. — Объяснила ей лучшая подруга, отпуская корги с колен. — Я думала он уже бросил затею касаемо моей личной жизни, после того как Тэхён сделал предложение мне в прямом эфире Грэмми. — Убрав деревянную ложку, кареглазая отходит к холодильнику, чтобы взять сыр. — Да больной он на всю голову, я тебе честно говорю. Ещё тогда, когда он пришел в Биг Хит я это поняла. — Усмехнувшись произносит Чан, сняв маску с лица. — Тэхёна, ужин почти готов. — Зовёт мужа брюнетка, вернувшись к холодильнику, чтобы положить обратно сыр. — Вы такие милые. Особенно ты в его рубашке, вот серьёзно. И как первые дни супружеского быта? — Улыбнувшись интересуется блондинка, замечая Ви она ему помахала на что тот приложил палец к своим губам. — Прекрасно. Новая глава нашей жизни, хоть и немного непривычно. Ведь я теперь жена любимого мужчины, который любит меня и знаешь... Я по-настоящему счастлива... Ой. Тэхён, ты напугал меня... — Испугавшись произнесла Ким, стоило горячим ладоням оказаться на талии, а там уже и на бедрах. — Моя госпожа Ким так вкусно готовит, что я не удержался подойти к ней. Миён, ты не против если я украду свою любимую жену? — С усмешкой спрашивает Ким, уткнувшись носом в шею любимой. — Ой, я же забыла. У меня там утюг на плите! Ну я пойду, пока чайник не сжёг мне платье. Люблю, целую. — Девушка отключилась, чем заставила друзей засмеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.