ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новая семейная глава.

Настройки текста
Примечания:
— Сестрёнка, ты у меня самая красивая невеста. — С восхищением произносит Пак старший, зайдя в комнату, где его сестра стояла у столика. — Спасибо, братишка... Ты не видел Тэхена? — Растеряно спрашивает брюнетка, переживая что не видела парня еще с момента как она уехала с братом. — Что, уже соскучился по мне? — С усмешкой произносит Ким, зайдя к ним и попутно поправляя галстук, что немного давил или это он сам нервничает от увиденного. — Не волнуйся, вот твой муж. Пойду проверю как внутри все, не шалите громко. — Усмехнувшись произносит Чимин, после чего выходит оставив пару наедине. — Ты великолепна... — Улыбнувшись произнес Тэ, подойдя к своей невесте. — Через час, ты станешь моей на всю жизнь. — Проговорил айдол, наблюдая за тем как его невеста разбиралась с его галстуком. — А ты мой. Думаешь правильно мы поступаем, что после свадьбы улетим? Все же это неделя, и я что-то волнуюсь. — Неловко как-то произносит брюнетка, пока сама была занята галстуком любимого. — Суён, это наш медовый месяц. Который мы и так с тобой укоротили из-за плотного графика, я счастлив, что мы хотя бы сможем сегодня пожениться наконец-то. Моя госпожа Ким. — Усмехнувшись произносит парень, заставляя смутится девушку. И пока пара была занята друг другом, в зале собирались гости которых они позвали на свадьбу. Из гостей присутствовали Соджун и Ушик, Юнми, девушка, что стала для Су словно старшая сестра после одного шоу где они и Содж с Чхве были. Бо Гом и парни из ТХТ так же пришли, включая Блэкпинк и айдола из Астро Ча Ыну с которым девушка познакомилась через Чонгука и Джиён однажды. Пак Хён Сик тоже пришел, собирая команду Хваран в сборе и не только он. Зал был просторный и не в ярких, а скорее в постельных цветах, на столах были букетики и свечи. Чем передавали месту сказочной красоты, а свадебный торт в виде огромного белого замка был просто великолепен. Многие гости уже были на месте, кто общаясь с кем-то а кто фотографируясь. А вот бантан решают что самое время снять видео с поздравлениями, и начинают они с себя пока Джиён снимала все на камеру. — Ты снимаешь? Да? Уже? — Переспрашивает Джин, которому повезло записать поздравление первым. — Ну что ж. Я как самый старший и самый красивый, хочу поблагодарить вас за еду. Ладно, я шучу. Желаю вам любви и крепкой семьи. Но я всё равно самый красивый! — Смеётся Ким, а девушка закатила глаза с улыбкой и выключила камеру уйдя к другим. — Стой, я. А. Ладно. Привет, Тэхён и Суён, хочу поздравить вас со свадьбой. Вообще-то я как лидер и должен раньше был жениться, но я очень счастлив за Тэхёна и нашу Су. Постараюсь ничего не сломать, честное слово... — Неловко улыбнувшись произносит лидер, почесав затылок. — А, ну... В первую очередь я хочу передать Тэхену чтобы не обижал мою сестру, шучу. Желаю вам всего наилучшего в вашем браке. Чтобы каждый день был самым лучшим, а ночи самые яркие. Эй, за что? Ладно, ладно. Сестрёнка, я люблю тебя. Будь счастлива! — Радостно произносит Пак и улыбается. — О, наш Тэ сегодня женится на самой красивой и талантливой девушке которую я знаю. В скором будущем их дети будут называть меня дядя Юнги... Уф, это будет что-то интересное. Мелкая, знай что ты заслужила этот момент в жизни, как и Тэхён который сейчас сто процентов обнимает тебя и не отпускает из объятий. Мы вас любим. — Весело проговорил Шуга, съев мандаринку. — Чтобы такого пожелать... — Задумавшись произносит Чонгук, как его что-то озаряет. — Побольше детишек! — Джи пришлось сдержаться чтобы не прибить парня. — Шутка. Но, а если честно. Наш Тэхён стал взрослым и жениться раньше них хенов, им с Су повезло встретить друг друга и полюбить. Поэтому никогда не сомневайтесь друг в друге и любите, пусть ваша жизнь будет самой лучшей. — С улыбкой произносит Чон, смотря на камеру. — Мои туфли блестят? Точно. Сегодня наш Тэхён жениться, один из своих мемберов, мой друг, брат сегодня станет мужем моей младшей сестры. Да, солнышко. Я о тебе. Видел твое платье, ты шикарна. Мой лучший и единственный любимый хореограф, теперь жена моего друга. Поздравляю вас! — С солнечной улыбкой поздравляет Хоби и машет руками в камеру. После парней были и другие гости, девушки же сняли поздравления до того как начали с парнями. Родители ребят все это время общались между собой, как заиграла музыка и появились жених с невестой под руку. Свадьба не была слишком маленькая или очень пышная, нет. Она была средняя. Минимальный уровень гостей, еды, но при этом все было в каком-то необычном варианте, что казалось бы это был аристократии, а не свадьба. Церемония прошла быстро, позволяя им скорее обменяться кольцами и насладиться их желанным поцелуем от которого пришлось оторваться чтобы ненароком не отойти куда-нибудь, чтобы успокоить друг друга. — Потанцуй со мной, моя любовь... — Шепчет ей на ухо Тэхён и протянул руку, в которую она вложила свою ладошку. — С большим удовольствием, мой дорогой муж. — Улыбнувшись, темноглазая встаёт и выходит с мужем в центр где они начали танцевать. — Даже не верится что они первые кто женился из нашей группы. — С улыбкой произносит Джин, наблюдая как танцуют их друзья. — Не переживай Джин, обязательно и тебя женим. Если вообще можно женится на себе, Ёнми. Потанцуем? — Спрашивает рэпер у шатенки когда получает улыбку и кивок, то выходит с ней так же танцевать. — Мне кажется следующий кто женится, это Юнги-хен и Ёнми. — С усмешкой произнес Сокджин, продолжая кушать. — Тебе повезло что они не слышат. — Смеётся Пак старший и присоединяется к друзьям с Чан, которая с большим удовольствием согласилась на танец. Свадьба запомнилась каждому, в особенности бантан и девочкам. Потому что перепить Шугу было невозможно кто бы не старался, даже Нам не рискнула потому что знает что легче будет съесть ложку соли с покер-фейсом. Однажды она так и сделала, когда была на игре где, вместо того чтобы лизнуть чуть, случайно съела. Чимин на удивление не спорил со стульями до того момента, пока они не начали фотографироваться и там уже и брат и сестра свалились от смеха с дивана из-за шутки Джина или может быть из-за его смеха... Джиён и Гуки из-за того что были самыми младшими, страдали из-за комплиментов взрослых потому что сразу смущались и Хосоку приходилось спасать положение. Намджун переиграл сам себя, нет. Он ничего не сломал. Ему пришлось спасать с Миён торт, который лидер чисто случайно задел коленом. А если быть точнее то стол на котором он стоял и тот поехал к стене. Джин с огромным удовольствием, но все что только видел, после чего устроился тамадой для всех. Конечно Тэхён осознавал что обычно так бы и закончилась его свадьба, с весельем, счастливыми лицами близких ему людей и самой любимой девушки которая с сегодняшнего момента, стала его женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.