ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Веселые игры звёздочек или малыши ТХТ.

Настройки текста
Примечания:
— Ну нет! Эй! — Со смехом возмущается кареглазая, стоило девушкам испачкать ее щеки кремом от торта. — Так-то! Ты не отгадала, значит будешь наказана! — Радостно произносит Миён, первая кто и испачкала лицо кремом лучшей подруги. — Ты жестокая женщина, Ми. — Смеясь шутит Суён, тут же вскочив из-за стола прячась за лидера. — Мне только двадцать семь будет, какая я тебе женщина! А ну иди сюда, Суён! — Возмущается кареглазая, пытаясь достать до девушки, но безрезультатно. — Если она женщина, то кто я? — Интересуется Нам сложив губы трубочкой, и при этом уже готовая прибить этих троих. — А ты наша любимая мамочка Ён. — Спасается ситуацию троица и при этом с двух сторон обнимая ее, от чего все начинают смеяться. — Детишки, а ну сядьте. — Язвит шатенка, чтобы успокоить тех немного во время игры. Какой это эпизод по счету девочки уже со счета сбились, но радоваться такому всегда в их стили. Группа которая уже девять лет на сцене, с кучей наград, номинаций и множества других факторов их работы. Наконец-то смогли отснять один из эпизодов к играм Стар. Вот и сейчас, когда они вчетвером сидели за столом и готовились к очередным вопросам и действиям за которые смогут получить что-нибудь вкусное, Чан решает запачкать щеки с остальными мемберками за не правильный первый вопрос. Когда лицо наконец-то было чистым, Пак младшая показала язык подруге и убрала салфетку. — Сейчас мы включим музыку под которую вам нужно угадать как текст что нужно спеть, так и движения. И чья команда сможет это сделать без одной ошибки, та и выбирает меню на ужин. — Заканчивает режиссер, сидя напротив. — Абсолютно все что захотим? — Интересуется Джи, получая согласие на свой вопрос она тут же переводит взгляд на Суён которая поняла ее мотив. — Отлично! — Произносит Айю, встав и отойдя от стола чтобы не убиться там случайно. — О, я знаю эту песню! — Радостно произносит Миён, ведь то была одна из их песен под которую для разогрева все девушки весело исполнили. Игра закончилась в 1:0 с пользой для команды Суён и Джиён которые исполнили большую часть танцев и песен. На что Чан сказала это потому что Айю половину из них сама ставила, вот и у них на один балл больше. Но вот в следующей игре было уже 1:1, ведь в дорамах блондинке не было равных. В итоге, к концу игры девочки набрали 7:6 и меню все же выбирала Пак младшая и Джи, решив что на ужин будет сто процентов мясо которое они давно не ели из-за плотного графика и диет. На которой одной из в данный момент и сидела брюнетка. В момент перерыва между играми, кареглазой позвонил Тэхён, чтобы узнать как она там. — Привет, мишка Тэ-Тэ. — С улыбкой произносит айдол, пока ей поправляли макияж. — Привет, мишутка. Чем занимаешься? — С интересом спрашивает парень, сев на диван подальше от парней чтобы нормально пообщаться. — Да вот перерыв. Мы же снимаем Стар игры, вот и первый раунд вышел в мою и Джиён пользу. Только из-за диеты я не смогу покушать мясо. — Со вздохом отвечает кареглазая, поблагодарив стафф и удобнее садится тоже на диван. — Малышка, зачем тебе диета когда есть мои бедра? — С усмешкой произносит Ким, делая глоток воды из бутылки. — Ким Тэхён. Твоё счастье, что мы в разных местах мира, иначе бы... — Начала возмущаться брюнетка, но ее любимая квадратная улыбка заставляет забыть об этом и улыбнуться в ответ. — Извращенцы вы Ким. Оба. — Усмехнувшись произносит блондинка, стоило ей встать со стула. — Чья бы корова мычала, Чан-Чан. — Напоминает ей Тэ, из-за чего краснея Ми исчезает из комнаты. — Я очень сильно люблю тебя, мишка. Мне пора идти, когда вы вернётесь? — Девушка поправила шапочку на голове, и встала, чтобы выйти из комнаты. — Уже завтра, соскучился солнце мое. Такой тебе подарок купил, надеюсь понравиться. — С улыбкой произносит брюнет, переводя взгляд на парней и снова на экран. — Я тоже. Тогда если завтра, то с меня ужин если вечером. А если утром, то не обещаю. У меня съёмки с ТХТ, мы наконец-то снимем клип на одну из совместных проектов. Поэтому до вечера буду занята. — Неловко как-то произносит темноглазая, ведь ей хотелось порадовать мужа вкусной едой. — Все хорошо, если я буду раньше то ужин на мне. Не переживай, мне главное не ужин а тебя увидеть. Люблю тебя очень сильно, мишка. — Кудрявый делает пальцами сердце и машет ей рукой. Послав мужу воздушный поцелуй, девушка отключается и возвращается к играм которые закончились в ничью. На ужин девочки ели мясо и морепродукты, в особенности была рада Пак младшая которая в итоге решила поесть сегодня хорошо. А вот на следующей день ей предстояла съёмка клипа Fox. Конечно снимать было его то ещё веселье, Суён умудрилась с Ёнджуном и Тэхёном показать кто здесь профессионал своего дела. Кай и Миён обсуждали свои наряды, иногда смеясь, а Джиён, Ёнми и Гю с Субином пытались закончить работу, но выходило довольно-таки сложно из-за шуток парней с которых смеялись абсолютно все. Каждый раз в перерывах клипа, ребята не отлипали словно друг от друга и хорошо общались. Для ТХТ девушки были как старшие сестры, которые всегда помогут и поддержат. Если вспомнить их первую встречу, когда парни ещё не отошла от встречи с хенами, а тут через пару дней встреча с ДС. Тогда они поняли что именно эти две группы стали для них примером для подражания и не только. — Ёнджууууун, поставь меня! — Смеётся Пак младшая, но стоило ей встать на ноги после их групповой фотосессии как Тэхён начал ее щекотать и вся студия наполнилась смехом не только девушки, но и всей команды. — Ты не тяжёлая даже, чего придумала? — Наигранно строго произносит парень, когда ставил. — Ты смотри аккуратнее, иначе она тебя съест. — Смеётся Джи, делая глоток воды из бутылки. В итоге макнэ была вся мокрая, а Суён убегая от нее пряталась за всеми кого только видела. Но это ее не спасло и она так же была полностью мокрая, но счастливая. А вот под конец съёмок за ней заехала машина Кима, который дома устроил ей сюрприз и они запомнили его очень хорошо и приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.