ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Лисья дружба.

Настройки текста
— И пам, пам, пам. Да, тут налево. Верно. И поворот бам. Молодец, Ты даже лучше меня в танцах. — Удивлённо произносит брюнетка, наблюдая за парнем со стороны. — Да ладно тебе, куда мне до такого учителя как ты? — Улыбнувшись произнес Чхве, сев на пол вместе с девушкой. — Сделаем перерыв и после продолжим съёмки, но твои движения крутые. Мне очень нравится, у меня кажется в машине большое количество ваших песен. — Честно признаётся Суён, делая маленькую растяжку. — Действительно? У меня тоже. Не в машине конечно, но есть. — Ребята засмеялись понимая насколько вышла смешно. — Я очень рада, что вы пришли в Биг Хит, такой талант не должен пропадать где попало. Сколько бы не следила за вашей деятельностью, вы все лучше и лучше. Горжусь. — С гордостью произносит брюнетка, вставая с пола благодаря другу. Когда Ёнджун только пришел в Биг Хит, Айю уже более менее понимала всю суть индустрии развлечений где им как девушкам было намного сложнее чем другим кто шел за ними. У ДС никого не было кроме БТС, которые так же ели держались из-за разных ситуаций, но теперь группы стойко держаться на ногах и с поднятой головой. — Какие люди и без охраны, сладкая. Неужто Тэхён надоел и ты сменила общество БТС на малышей ТХТ? Удивительно что это не малыш Тэхён. — С усмешкой произносит Ли, облокотившись плечом об косяк двери. — Соджун ты за языком следи, или думаешь что раз Тэхена рядом нет то ее некому защитить? — Недовольно проговорил Ёнджун, смотря на парня. — Боюсь, боюсь, боюсь. Было бы кого конечно. Остынь, малыш. И не мешай разговору взрослых, Окей? — Самодовольно произносит брюнет, подходя к ним. — Соджун. Закройся, пожалуйста. Сквозит, и перестань называть Ёнджуна малышом. Ты мешаешь снимать клип, говори что хотел и уйди. — Холодно произносит Суён, которая устала уже от всего этого и решила не молчать больше. — Но ты же зовёшь, тигрица. Стала женой Тэхена так думаешь что можешь закрывать мне рот? — Возмущается тот. — Мне можно. А тебе нет. Перестань называть меня так, услышал это от Тэхёна и решил что тебе можно тоже? Почему нет? Я даже будучи просто его девушкой могла это. — Коротко и ясно добавляет темноглазая, делая глоток воды. — В Биг Хит вообще манерам не учат, как хорошо что я выбрал YG entertainment. — Довольный собой проговорил парень, запуская пальцы в волосы. — Ты уходишь? — Хором произнесли Ёнджун и Айю, скорее больше радостно, чем расстроено. — Ну да. Сонхи показала им мои работы, и меня позвали. Нормально продвинут и покажут меня на все сто, в отличие от этой компании. — Ему нравилась их реакция на то, что он смог вылезти из болота якобы и саморазвиваться в отличие от них. — Понятно. Ну, успехов там. Ёнджун, у меня есть идея касаемо той части где у тебя рэп партия взять с моей вокальной нотой? — С улыбкой спрашивает девушка, повернувшись к парню. — В части моя рыжая? Хорошая идея, мне нравится. — Радостно произносит кареглазый, дав ей пять. — Да брось. Ты разве не хочешь со мной немного пообщаться? Раз не крутишься рядом с Ви, надоел уже? — Усмехнувшись он закидывает руку ей на плечо, но рука парня тут же съезжает, стоит Чхве закинуть свою и сбить тем его. — Не хочет. Почему ты все никак не поймёшь что она замужем? Так нравится позориться? Девушка один раз отказала, два, три. Ты не понял, она замуж вышла даже. И ты до сих пор не понимаешь? Суён не из тех девушек, которые ведутся на твое ну... Такое личико. Такое впечатление, что тебе нравится когда тебе отказывают. Или ждёшь когда Тэхён не сдержится и разукрасит твое лицо? — Холодно произносит синеволосый, повернувшись к нему лицом. — Слышь. — Начинает Ли, но сзади слышно шаги кого-то. — Слышит. Что не ясного то? Наша Суён з н а я т а. Сунбин, почему аджосси не понимает что она замужем? — Шутливо Интересуется Кан, подходя с парнями к друзьям. — Не знаю, Тэрри. Наверное старость даёт о себе знать. Привет, ребята. — Здоровается парень, и переводит взгляд на Ли. — Привет, мальчики. Вы чего тут? Я думала вы в спортзале. — Радостно произносит Айю, обняв каждого из них. — Да вот решили взглянуть на ваши съёмки, а тут оказывается дорама. — Шутит Кай, протягивая желейки подруге, что она обожает. — У немного был перерыв, но Соджун решил развеселить всех тут. — Спокойно отвечает Ёнджун, пока ему поправляли макияж. — Что за не уважение к старшим? — Рычит недовольно кареглазый, повернувшись к ним. — Как относятся к нашим близким, так и мы. Все просто. — Пожимая плечами ответил Гю, а в его движениях и фразах сразу заметна рука Пак младшей. — Мои вы хорошие... — С гордостью твердит темноволосая, ведь воспитание детей было ее и парней. Соджун сжал руки, но ничего не ответил, лишь молча ушел решив что в любом случае эта компания пойдет ко дну, а он ещё будет на высоте в отличие от них. А вот ребята продолжили съёмки клипа, где вновь продолжалось веселье которое всегда находилось на площадке. Клип Fox был первым совместным проектом для Айю и Ёнджуна, ведь до этого они снимались группами, а тут у девушки пришла идея на песню, где голос Чхве будет круто звучать и это действительно было так. Песня вышла суперская, их движения, актерская игра и внешность сделали все нужное, чтобы подчеркнуть голоса. Позже стало известно, что Соджун покинул группу, НЕС и Биг Хит, уйдя в YG entertainment где будет развиваться сольно. Разочарованы ли все? Нет, скорее выдохнули с обличением. Потому что у компании и самой группы постоянно были проблемы из-за него, в особенности в сторону Суён которая вышла замуж за Тэхёна, и доказала тем что будучи в отношениях, супругами это не мешает им быть айдолами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.