ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бакалар.

Настройки текста
Примечания:
Мексика, горячая страна, где многие мексиканцы обожают острую пищу и не только. Именно в этом месте, когда-то очень давно выступали ДС. И вот сейчас, спустя время одна из участниц возвращается сюда, для того чтобы сняться в новом кулинарном шоу. Направляясь к машине, девушка отписывалась брату о том что они прилетели и все хорошо. После чего села в машину рядом с Юнми, поправив очки на голове, им предстояло для начала завести свой багаж и так же по пути увидеть свой ресторан, где они будут работать определенное время. Прежде всего очень нравилась прекрасная природа Мексики, где множество разных кафе, ресторанов, закусочных и не только, которые буквально рядом с волшебным местом Карибским морем. Лазурное цвета море, и берег вперемешку с зеленью. — А мне нравится, хорошие место. И озеро рядом, тут очень красиво... — С улыбкой произносит Пак младшая стоя у воды, смотря, а даль. — Согласен, очень... — Улыбнувшись произнес Тэ обнимая любимую сзади, у них было пару минут прежде чем идти разбирать багаж. — Я счастлива, что нас позвали вместе, честно. Это первое кулинарное шоу, где мы вместе. Только ты и я, тебе понравится. — Суён повернулась к мужу, обнимая того за талию. — Эй, а мы? Нет, вы только посмотрите на них? Голубки, идёмте внутрь. — Зовёт друзей Соджун, чтобы решить все вопросы касаемо завтрашнего дня. — Уже идём! — Смеясь отвечает кареглазая и чмокает любимого в нос, после чего тянет в дом. Когда ребята ещё были дома, на тот момент решали кто же за что будет отвечать. И в итоге решение было таковыми: Джинни владелец, Юнми директор и отвечает за кимпаб в котором она стала мастером. Соджун шеф-повар, Суён будет замом Юнми а так же отвечает за зал помогая Джинни так как в полной мере она знает испанский. Тэхён же становится стажёром, который будет помогать в большинстве Пак на кухне и не только. А вот Ушик, скорее больше в зале, но и иногда на кухни, но так же является стажёром, как и Ви. Тренировка дома сначала была не совсем так как хотелось, но все же терпимо для повторения того, что они учили в Южной Корее. На следующей день, команда оделась и поехала на рынок за продуктами, чтобы после приготовить их и проверить сколько же времени на это будет уходить у них. И когда вышло приехать уже в само заведение, брюнетка вышла из машины рассматривая их временное место работы. — Суён с такой гордостью рассматривала здание, когда мы приехали. Словно это она тут босс. Джинни берегись, она очень опасная. — Смеётся Пак, поднимаясь по лестнице. — Эй! Мне просто нравится это место, ничего такого в моей голове не было. Что ты наговариваешь то... — С шуточным возмущением произносит Ким, сидя за столом со всеми. — Узнаю Су. — С улыбкой произнесла темноглазая, смотря на подругу. — Мне кажется только мир меняется, а не я Юн. — Со смехом отвечает Айю, убирая телефон в карман своих шорт. — Ушик ведь будет позже? Значит я старший стажёр, а он младший? Мне нравится. — Довольный собой произносит Тэхён, смотря на них. — Он такое чудо... — Улыбаясь произносит, темноволосая наблюдая за мужем пока у нее была маленькая возможность. Подготовка шла хорошо, конечно были нюансы, но это поправимо для них. Всегда будет что-то, что нужно переделать или поменять иначе и не только. Суён ещё некоторое время повторяла и изучала язык, чтобы память или что-нибудь новое узнать. Проживать в Бакалар местечко что называют райским местом будет очень интересно и увлекательно, в особенности для пары которая давно никуда вот так не выезжала на некоторое время чтобы почти побыть одни. Заготовки, пробы все вроде бы прошло не так уж и плохо как многие считали что было хорошим результатом для первого начала. И пока кухня кипела во всю, айдол вышла в зал, чтобы подготовиться к скорому открытию и вообще изучить территорию как она для себя выразилась в первый день приезда. — У нас уже посетителей? — Радостно спрашивает кареглазая, выглядывая из-за стойки когда Джинни вернулся. — Да, они придут в двенадцать. На кухни все готово? — Тут же спрашивает мужчина, уже подойдя к ней. — Понемногу, мальчики стараются. Юнми тоже почти все, а я освежила память и готова принимать посетителей. — С гордостью твердит темноволосая, ведь подходила к такому делу с полной серьёзностью хоть и баловалась больше всех и чаще. — Отлично, в случае чего поможешь им с меню. Мы должны заработать сегодня как можно больше, надеюсь выйти. — Со вздохом произносит Ли СоДжин, обойдя стойку. — Есть босс, пойду протру столики тогда. — Взяв тряпку, Пак младшая направилась к столам. Занимаясь каждый своим делом, время быстро пролетело и тем самым когда они все закончили. Ребята открылись для новых клиентов, которые вот-вот должны были прийти. И когда это происходит, брюнетка с улыбкой встречает их, знакомит с меню. — Да конечно, воду? Хорошо, сейчас. — Рассчитав пару, брюнетка отдает им Будду фигурку. — Никогда бы не подумал, что ты начнёшь изучать испанский. А как же французский? — С интересом произносит Джинни, отдав заказ парням на кухне. — Я учу и его, иногда когда позволяет расписание так сказать. Мне хотелось общаться с моими фанатами и на их языках, английский тяжко давался. Хотя мне многие языки трудно даются, но совершенствуюсь. — Пожимая плечами отвечает Суён, забирая поднос с заказом. Конечно это были не единственные клиенты за сегодня, но начало чего-то большего чем просто пустота которая была до этого. День был довольно-таки интересный, заказов хоть и не много было, но уже что-то. Парни работали на кухне, Суён каждый раз находилась в зале или у стойки и времени на попить или в туалет сходить совсем не было, ведь не хотелось упустить что-нибудь. Юнми тоже была занята готовкой, пока их босс был в поиске новых посетителей. И это действительно было очень здорово, семья, которая проведет с тобой все эти дни предавала ещё больше сил и энергии для работы в такую то жару как здесь... После работы, ребята вернулись домой где, приготовили ужин и после него занялись своими делами обсуждая завтра. — Это было впечатляюще... Думала что больше не буду участвовать в подобном, но я рада что согласилась. — С восторгом произносит Пак младшая пока массажировала Ви плечи. — Но при этом будучи на ногах ты, делаешь массаж мне. В тебе ещё так много энергии? — Усмехнувшись спрашивает кудрявый, убирая телефон на зарядку. — Не переживай, завтра твоя очередь делать массаж мне. — Со смехом произносит Су, когда ее уложили на кровать и стали щекотать. — Мы проведём эти дни не забываемо, вот увидишь. — Целуя жену твердит кареглазый, в чем был абсолютно прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.