ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Концерт в Пусане.

Настройки текста
— Как твои родители? Успела с ними увидеться? — С улыбкой спрашивает кареглазый, стоило ему выйти из ванны после душа. — Немного, все хорошо. Они передавали тебе привет. — Оторвавшись от экрана своего планшета, чтобы посмотреть на мужа. — Рад. Хочешь мы можем когда у нас будет возможность, съездить на пару дней к ним. Как тебе идея? — Интересуется темноволосый подходя к кровати, вытирая свои волосы полотенцем. — Звучит здорово, я с большим удовольствием. Кстати, как прошла репетиция? Очень устал? — Пак младшая убирает планшет и встаёт с кровати, чтобы обнять Ви. — Все прекрасно прошло, ты же знаешь. Мы иначе не умеем. Тяжело конечно, но так надо. — Тэ обнял девушку прижимая к себе. — Ты мокрый, Тэхён... — Со смехом возмущается кареглазая, пока вода с его волос капала на нее. — То есть то что на мне одно полотенце, тебе не мешает? — Ким закружил Суён, наслаждаясь ее смехом. Уже утром, группа снова репетировала перед сегодняшним концертом который будет их на время последним. После этого группа объявит о перерыве, о том что каждый из них отправиться на службу и перед ней выпустить сольные альбомы кто ещё не успел этим заняться. Девушки знало об этом, и каждая конечно восприняла эту новость по разному. Но с гордостью за всю семёрку. Пак младшая поправила берет на своей голове пока садилась на свое место в ВИП зоне, с подругами чтобы посмотреть выступление парней. — Так здорово, наконец то мы смогли собраться вместе после тяжёлого расписания. — Весело проговорила Чан, сев рядом с лучшей подругой. — Нужно было видеть лицо Миён, когда ей пришлось уведомление о присутствии ДС на концерте БТС в Пусане. — С улыбкой произносит Джиён, которая на тот момент находилась с ней в спортзале на фитнесе. — Сто процентов наша Мими прыгала от счастья, потому что там Чимин. Вот это ее радует больше всего. — Усмехнувшись проговорила Пак младшая, видя красные щеки Миён. — Вы вроде бы в отношениях, но ты до сих пор краснеешь стоит нам его упомянуть. Ничего не меняется, я рада. — С гордостью твердит Ёнми, обняв подругу. — Верно. Мы всегда будем такими же как и раньше, потому что мы семья. Мы Diamant Stars! — Радостно добавляет Ми, от чего вся четверка рассмеялась. Начало концерта было как всегда на высшим уровне, движения, музыка, голоса и крики фанатов которые пришли на концерт БТС так же как и ДС. Которых через несколько минут заметили и Арми и Стар, стоило только Суён немного начать танцевать под одну из песен парней. — Сегодня у нас самые замечательные красавицы, которые смогли присутствовать на нашем временно последнем концерте. Давайте же поприветствуем ДС! — С улыбкой прокричал Намдужн, приглашая девушек на сцену. — У вас традиция такая, да? Каждый раз когда мы приходим, то оказываемся на сцене с вами. — Смеётся Джи, поднявшись на сцену. — Им просто нравится когда мы тут, уверена. — С усмешкой произносит Нам,взяв у Шуги микрофон. — Ну что, готовы оторваться сегодня по полной?? Я вас не слышу, готовы? Тогда поехали! — С восторгом прокричала Айю, слыша крики Арми и Стар. Выступать всей компанией было здорово и весело, в особенности когда ребята потом пели свои совместные работы или просто веселились на сцене друг с другом. Как вот сейчас, Хосок и Суён закончили танец после которого обе группы решают провести танцевальный перерыв. Конечно всем было тяжело осознавать что группа уходит на перерыв, что парням нужно пройти службу... И после нее, вся группа соберётся в 2025 году вместе и снова будет выступать как ранее. — Это было фейерверк такой, мы обязательно повторим ведь это. Да? — Улыбнувшись спрашивает брюнетка, положив голову на плечо мужа. — Обязательно, иначе и быть не может. Ты сегодня молодец, Арми и Стар смогли пообщаться с самой красивой и привлекательной девушкой. К тому же, по совместительству моей женой. — Ласково произнес Тэ, целуя ее в макушку. — Думаешь? Мне кажется они больше радовались вам и тому что обе группы которые они любят. Наконец-то перед ними на одной сцене, я просто же люблю с ними общаться. Иметь возможность контактировать с фанатами самое главное и любимое в моей работе, ты ведь понимаешь меня. — Проговорив, айдол приподняла голову чтобы посмотреть на него. — Верно. Прекрасно понимаю, ты у меня умница. — Улыбнувшись своей квадратной улыбкой, Ким целует любимую в губы но отвлекается на телефонный звонок. — Соджун! Привет. Ой, и Юми. Привет, ребята. — Радостно произносит девушка посмотрев в экран телефона. — Привет, ребята. — Здоровается Соджун вместе с девушкой, после чего повернул телефон ко всем. Оказалось что уже вся команда была в сборе кроме двоих, самого семейства Ким которым предстоит отправиться в путешествие под командованием так сказать временного шефа, а именно самого Ким Джинни. Суён была знакома с ним ещё с момента прошлого шоу В гостях у Юн, где и познакомилась с Юми. С Ушиком девушка была знакома через Ви и Соджуна, которые и познакомили их на тот момент. Это второе такое серьёзное кулинарное шоу для Пак младшей, но на этот раз с ней так же будет и Тэхён что позволит паре больше провести время друг с другом и возможно даже исполнить их давнюю мечту, о маленьком пополнение в семье. Для этого Айю так же пришлось взять перерыв на время, чтобы улететь по своему личному расписанию на этот раз только с Тэ и при этом тайком. Вдвоём, и это действительно удалось. Пока остальная тройка группы так же занялась своим новым расписанием, на весь этот период времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.