ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ким Сокджин.

Настройки текста
Примечания:
— Принцесса, пора вставать... Просыпайся, иначе будешь грустить что не провела Джина. — Шепчет мягко кареглазый любимой на ухо, аккуратно пытаясь разбудить ее. — Уже?... Так быстро?... Мне снился сон, что мы ещё в Бакаларе, а Джин никуда не уходит... — Сонно зевая она садится укутавшись в одеяло, она была похожа на снежный сугроб. — Да милая, уже так быстро. Ну, ты чего? Иди ко мне, вот так. — Улыбнувшись он садится рядом и обнимает жену, поглаживая ее по волосам. — Просто как мы без шуток Джина? А кто будет подкидывать мне новые рецепты... Я не готова к тому, чтобы он уходил. А ведь ещё шестеро уйдут после, как я без тебя буду?... — Растеряно шепчет девушка поднимая голову на парня. — Эй, все будет хорошо. Слышишь? Я ещё не скоро уйдут, а даже если и уйду. Время пролетит быстро, так же будут выходные и отпуска, ты будешь приезжать. Не думай об этом сейчас, ладно? Топай в душ потому что завтрак остынет, и будешь кушать любимое холодным. — Проговорив айдол замечает как горят глаза возлюбленной, поэтому он снимает с нее одеяло и подталкивает в ванную комнату. После вкусного завтрака, что приготовил для Суён ее муж, супруги собрались и отправились на место призыва Сокджина. Остальные только подъезжали и поэтому у пары ещё было пару минут, чтобы побыть вдвоем, Ви укутал жену теплее в свои объятия и при этом поглаживая ее живот. О том, что кареглазая беременна все узнали лишь когда они вернулись из Мексики, а после них ещё и заехали в компанию к директору, чтобы сообщить об этом. Кончено Бан Ши Хек поддержал их и пожелал здоровья и счастья малышу, но он переживал как это скажется на карьере самой девушки. Ведь придется после отменить многие мероприятия с ее участием, но Суён заверила что в данный момент этого делать не надо. Врач сказал что срок ещё достаточно маленький и потому совмещать свою работу совсем, как и раньше она вполне себе может. Так же пара очень надеялась что и их фанаты смогут понять и поддержать в такой важный для них это. *Фото* Наше маленькое чудо V. * Это то, о чем я думаю? * Ручки Суён такие маленькие по сравнению с руками Тэхена. * Они завели друга для Танни и Джи? * В семье Айви пополнение! * Она беременна? * Вы шутите... * А как же карьера? * В Хайб нет об этом ничего. * А почему должно быть? Это их личная жизнь, они не обязаны об этом на всю округу кричать. * А сейчас что они делают?... * Делятся с Арми и Стар новостью, мы же одна семья. * Значит... Тэхён станет отцом? * Я думала они там что-то снимали... * Почему он?( * А кто? Соджун ваш? * Да! * Он и рядом с ней не стоит. Как артист и как человек. * Вряд-ли ваш Ли любит детей так, как их любит Тэ. * Поздравляем с пополнением! — Ёжик Джин, где твоя шевелюра... Не верится, что сейчас ты уйдешь... — Ели сдерживая слезы шепчет кареглазая, ей до сих пор не верилось что время так пролетело быстро. — Эй, только не плачь. Не могу смотреть на твои слезы. Лучше позаботься о себе и моей крестнице. Ладно? И старайся меньше падать на сцене, ох... Ну что с тобой будешь делать, иди сюда. — Обняв подругу, Ким погладил ее по голове. — Смотри Джин, не утеряй там свое чувство юмора. А то, как мы без твоих шуток. — С улыбкой произносит Чан, держа руки в карманах своей куртки. — О, не переживай. Мои шутки от вас никуда не сбегут, у меня есть достойная замена. — Смеётся Джин указывая на Айю. — О нет, даже не думай хен! — Возмущается в шутку Тэхён и прижимает свою жену к себе. — Смотри какой собственник, а ещё ведь скоро станет отцом. Надо же, уезжали работать, а привезли чудо. И как вам удается? Хотя нет, я обойдусь без подробностей. Спасибо. — Со смехом произносит Сокджин, смотря на друзей. — Перестань смущать детей, ей-богу. Как ворчливая теща или свекровь, вообще счастье, что у нас в семье такое пополнение. — Улыбнувшись произнесла Ёнми, сжав плечо подруги. — Да... Чудо, так ещё и семерых крёстных получила. Потому что кто-то не мог выбрать одного, здорово ведь. Малышка очень особенная. — Твердит Хосок, поправив маску на своем лице. — Ну не могу я выбрать одного когда люблю всех вас... И сейчас один из вас уходит... — Су уткнулась лицом в грудь любимого, вновь не сдерживая слезы. — Сейчас кто-то будет похож на опухшую помидорку, а потом злится что на фото вышло все ужасно. — Шепчет мягко кареглазый ей на ухо, прижимая к себе. Это подействовало сразу же, конечно Суён не из тех кто прям трясется из-за внешности, но на фотографиях хотелось выглядеть нормально. Сделав пару фотографий с Джином, брюнетка уже успокоилась и привела себя в порядок при этом напоминая себе что это ненадолго и скоро их великий дедушка шутник будет с ними. Поглаживая свой живот, она обдумывала как вообще быть дальше. Ведь когда будет большой живот, то выступать нельзя будет, а фотосессии и перелеты? Ей хотелось придумать для себя весьма удобный график в период беременности, и кажется ее менеджер поняла мысли своего артиста. Айю не хотела как-нибудь навредить своему ребенку из-за карьеры, а наоборот. Чтобы ему мои ей было комфортно и ничего не угрожало здоровью, и если сейчас в данный период ещё не было таких сильных ограничений, то в ближайшим будущем это конечно же измениться. Провожать Сокджина было столько эмоций, сколько выплакала за сегодня слез брюнетка не знала. Но в одном была уверена, она очень гордится другом. Девочкам нужно было уезжать после этого из-за своего графика, ведь сейчас у четвёрки он был разный, но не надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.