ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Концерт в Сеуле.

Настройки текста
Примечания:
После проводов Сокджина в армию, ДС улетели в мировой тур по США на пару недель. И вернулись они только совсем недавно, чтобы выступить в Сеуле, где подготовка шла очень серьезно из-за новой их песни Love yourself as you are. И хореография там была сложнее обычного, поэтому Суён понадобилась помощь самого наилучшего танцора всей вселенной, а именно Джей-Хоупа. Или как его ещё назвали, дэнс машина. Потому что Хосок был самый лучший танцор всех времён и именно у него, было чему поучиться даже тем кто танцует давно. Ей ещё повезло, что тот был свободен в эти дни и у них вышло договориться о репетициях. И вот пока все репетировали, он следил за движениями девочек в зеркало пока сам показывал с Суён именно то, что они придумали вместе сегодня. — Если так пойдет, то возможно ли сможем взять эту версию и в будущем? Мне кажется в клипе будет хорошо смотреться, да и вообще. — Поинтересовалась блондинка у ребят, когда они сделали перерыв и могли передохнуть. — Почему бы и нет? В особенности после того, как наш учитель Хоби объяснил и показал все. — Улыбнувшись проговорила Пак младшая и протянула парню бутылку с водой. — Спасибо. Вы и без мне кажется хорошо справились, но я рад присоединиться к вам и помочь. В особенности знать что ты хорошо себя чувствуешь, что врач говорил? Были уже на УЗИ? — Улыбаясь спрашивает кареглазый, замечая смущение на щеках подруги. — Были, Тэхён так был счастлив... Вам нужно было видеть его лицо, эта улыбка... А как глаза блестели, он даже заплакал когда нам показали малыша на мониторе. Наш первый снимок стоит дома в рамочке, разве это не мило? Конечно ещё маленький срок, и говорить то по сути нечего. Мне можно все, но главное обойтись без нервных срывов и все что вредит мне и малышу. — Кареглазая села на пол, делая пару глотков из бутылки. — Он станет отцом, а зная как Тэхён любит детей. Главное береги себя, ладно? — Просит парень и приподняв подругу он положил на ее место подушку, и после усадил Суён на место. — Хорошо, хорошо. Давайте продолжим через пару минут? — Смеётся Пак младшая и взяв телефон, она ответила на звонок. Репетиции закончились спустя пару часов, после чего девушки ушли готовиться к выступлению, а Чон обещал что будет смотреть со всеми из зала. ДС подготовились к этому концерту очень серьезно, хоть и ко всем всегда так было. Оказавшись на сцене, Айю сделала шаг вправо хлопая в ладоши пока пела и следом за ней продолжила Миён. После них вышла Джиён делая пару шагов по сцене, танцуя. Стоило Ёнми зачитать рэп партию, как троица встала по обе стороны от лидера и все вместе они начали танцевать. Каждая их песня с танцем была уникальной и отличилась от другой, Нам становилась королевой рэпа и единственной женщиной, которая могла читать рэп на ровне с мужчиной. Макнэ группы ДС выросла из тринадцатилетний в красивую статную женщину, поражая всех своими талантами и не только. Чан доказала всем что успешна ее благодаря своему дяди или брату, который пришел в Биг Хит после нее. А своему таланту и труду, работая над собой каждый день. Пак младшая всегда была той, кто трудолюбивый и каждый раз что-то да меняет. И вот эта четверка Diamant Stars является самой популярной женской группой, что стоит на ровне с БТС и вне зависимости, что они всегда на второй в большинстве случаев месте, это уже о многом говорит. Не многие группы могут подняться так высоко, чтобы даже пытаться дышать им в спину. Нет. Таковых нет, сначала идут БТС, потом ДС, а после них ТХТ и НьюДжинс. — Прежде чем мы продолжим, мне очень хочется выразить благодарность всем вам, стафф, нашей компании, девочкам, парням из БТС, друзьям и семье за то. Мы все до сих пор вместе. Что поддерживаете меня, особенно в самых непредсказуемых моментах. Огромное вам спасибо. — Кареглазая села на колени и поклонилась, после чего встала, а ее подруги сразу обняли плача. — Суён, как всегда, яркое солнышко ДС. — Плача произносит Хоби, смотря на сцену. — Это моя девочка... — С гордостью твердит кареглазый, наблюдая за женой. — Тэхён так горд, что кажется его настроение даже Соджун не испортит. — С улыбкой произносит Намджун, сжав плечо друга. — Брось, у него жена только что показала кто в Биг Хит мамочка, как тут не гордиться. — Усмехается Шуга, переводя взгляд на Тэхена. — Суён-а умеет. — Улыбаясь добавляет Гуки, качаясь на стуле. После концерт продолжился после того, как участницы успокоились и переводились. Выступая в промежутках между их групповыми песнями со своими сольными, каждая исполнила одну из своих недавних альбомов, что выпустили в этом году. Каждое выступление было фееричное, яркое и запоминающимся, как и всегда. После уже самого концерта, диамант как их часто называли Стар уже, переодевались, чтобы отправиться на ужин и провести эфир, как и всегда после каждого концерта. — Неужто мы закончили? Последний наш концерт... Не верится... — Произносит блондинка, надевая джинсовую юбку и сверху розовый топ с джинсовой курткой. — Теперь нас ждут съёмки клипов, шоу и опять разная головная боль... — Со вздохом отвечает Ёнми, надевая оранжевое платье, что было ей до колен. — Это точно, можно провести эфир сначала, а потом поесть. Но мы не выбрали куда идти будем. — Растеряно проговорила Джи, когда застегнула джинсы после того как заправила туда кофту. — Мы уже все заказали и можем ехать через пару часов, как раз вы эфир закончите. — Произносит Намджун, стоило бантан зайти в комнату. — Мальчишки, я думала вы уже уехали. — Улыбаясь, Суён застегивает белую рубашку уже на последнюю пуговицу, что была поверх джинсовых шорт. — Только с вами. — Целуя жену твердит темноволосый, он прижал ее к себе и поглаживая животик. — Нам нужно в компанию, а потом тогда поедем ужинать. — Отобрав кепку у Юнги, шатенка надела ее себе на голову. — Компания так компания. — С усмешкой говорит рэпер, когда они все выходят. В Хайбе они были не долго, потому что дико устали после концерта и поэтому эфир был не долгим. Всего-то час по мнению Джуна, когда те вышли из студии кареглазой. А вот в ресторане было сплошь веселье, пока не появился Соджун со своими друзьями. Конечно дела до него и их ребятам не было, потому что Ви был занят женой которая ела уже почти восьмую порцию за раз, смешав морепродукты с десертом и острым соусом. А так как пить ей нельзя, кроме одного бокала вина который она уже выпила. Брюнетка была единственной кто наслаждался свежим соком, при этом абсолютно не расстроившись из-за этого. Намдужн решил что сможет перемешать фруктовый салат палочками для еды, но те были против и сломались у него в руках. Чимин выделился лишь тем, что съехал со стула уже дважды за день. Сначала в прямом эфире, а теперь сейчас и ни один. Кажется семейство Пак решили кто кого, так как Айю пыталась поднять брата, но убилась на его же стуле и упала сверху. Шуге и Тэхёну пришлось их поднимать, но каким-то магическим образом умудрились оказаться рядом. Макнэ как заведённые не могли усидеть на месте, каждый раз что-то вытворяя. Ёнми и Хоби с Миён смеялись до боли в животе, не успевая дышать каждый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.