ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

С днём рождения мишка Тэ-Тэ.

Настройки текста
Примечания:
— С добрым утром, любимый. С днём рождения мишка Тэ-Тэ. — Ласково произнесла кареглазая, целуя мужа в губы пока тот еще спал. — Доброе утро, принцесса… Спасибо большое… — Улыбнувшись, айдол целует любимую вновь, утягивая к себе под одеяло. — Тэхён… Ну куда… У меня вообще-то подарок для тебя есть, ну подожди… Щекотно… — Девушка начала смеяться от того, что Ви расстегнул свою рубашку, что была на ней и стал целовать животик. — Наша мама не даёт нам поздороваться, представляешь? И не говори, маму надо наказать. Но не сегодня, с добрым утром малышка V. — Чмокнув еще раз живот, брюнет вылез из-под одеяла. — Кого это ты тут наказывать уже собрался? — В шутку возмущается брюнетка, наблюдая как муж застегивает рубашку обратно. — Тебя, и могу передумать… Если ты так настаиваешь… — Усмехнувшись кудрявый запускает свои руки ей под рубашку, где сжимает длинными пальцами бедра усадив на себя. — Я вообще-то… Подарок подготовила, а ты уже к десерту… Не любишь ждать, да? — Айю тянется к тумбе, чтобы отдать подарок парню. — Все что касается тебя и только тебя, ты же знаешь. — Улыбнувшись произнес Тэ и убрал руки из-под ткани, взяв коробку. — Я помню как ты его хотел, но из-за плотного графика не мог купить. Вот, и я сама его купила… — Неловко как-то произносит Пак младшая, наблюдая за тем, как он открывает подарок. — Суён… Спасибо большое… Ты лучшая жена на свете, а ну. Улыбочку госпожа Ким. — Тэхён снимает объектив, делая пару фотографий жены и после кладет тот на тумбу. — Мне очень нравится, спасибо дорогая. — Прошептал темноволосый ей в губы. — А торт? Ну подожди… Я торт купила, задуй свечи. — Суён зажгла свечи на торте и держа в руках, подвинула к мужу. — Загадай желание и задуй свечи, любимый… — Девушка наблюдает за тем, как любимый загадывает желание и задувает свечи. — Вкусный торт с моим изображением, это самый лучший мой день рождения. Спасибо тебе, маленькая моя. — Взяв немного крема на палец, парень обмазал им нос жены и убирав торт в сторону, прижимает ее к кровати нависая сверху. — С днём рождения, мой любимый мужчина. — Прошептав, Су впилась, а его губы своими. В ресторан пара пришла ближе к вечеру, потому что весь день практически они провели в постели иногда кушая торт который пару раз оказывается на ком-то из них. Ребята ждали их уже внутри, но встретив стали подправлять и дарить подарки, что стояли рядом с ними после. Проводить эфир в этом году Тэхён не собирается, ему хотелось провести время со своими хенами, сестрами и любимой женой и их малышом который стал самым главным подарком в этом году для него. — Нашему Тэхену исполнилось двадцать семь лет, как же быстро пролетело время. Только недавно тебе было восемнадцать, а теперь ты взрослый мужчина и при этом женатый. — Произносит лидер парней, поставив бокал с шампанским на стол. — Мне кажется Тэ всегда будет дурачиться, да и вообще все мы. Но да, Тэхён удивил так, удивил. — Поддерживает друга Ёнми и переводит взгляд на пару. — Согласен. Тэхён первый из нас женился, хоть и самый старший Джин-хен. — Начал Чонгук. — И первый кто станет отцом, Айви ломают систему всего. — Заканчивает Джиён и они делают пару глотков алкоголя. — Самым лучшим отцом, Тэхён очень внимательный в особенности когда дело касается детей. — Смущаясь произносит Пак младшая, ощущая ладонь на своей коленке. — Моя девочка... Потанцуй со мной госпожа Ким. — Тэхён протянул ей руку, за которую она ухватилась. — С большим удовольствием, господин Ким... — Улыбнувшись, пара направилась в центр зала, чтобы потанцевать. — Они так быстро повзрослели, но я рад, что эти двое наконец-то вместе после всех трудностей. — Улыбаясь произносит Ким, наблюдая за друзьями. — Верно, сломали правила, показали чего-то стоят и теперь являются примером для подражания многих людей. — Подтверждает Агуст-Д, положив немного еды Нам. — И правильно. Они заслужили счастья, все это знают. — Нам отрывается от друзей, чтобы отпить немного из бокала. — Помните как Суён и Тэхён пришли к нам и наконец-то признались, что встречаются? — Вспомнила Чан, сев рядом с Чимином. — Это когда мы In the soop снимали, моя сестренка тогда уже была взрослой... Никак не привыкну к этому, я очень счастлив за нее. — С улыбкой произносит айдол, выпив сразу весь бокал. Вечер был замечательным, а когда вынесли торт, Суён запела поздравительную песню вместе с ребятами которые поддержали ее. Ви фотографировал все на свой новый фотоаппарат. Что подарила ему Пак младшая, в этот раз она не падала со стула потому что иногда была на коленях мужа или танцевала с ним. Намджун ещё не раз говорил тост вместе с Хоби, а Шуга доливал подруге сока или чистил ей мандарины. Пока Ёнми и Миён смеясь наблюдали за макнэ, детям не сиделось на месте и поэтому они очень часто что-то да делали. — Спасибо тебе большое за такой чудесный день рождения, Суён... Я самый счастливый человек на свете, и все благодаря тебе и нашим близким... — Прижимая к себе возлюбленную, иногда кружа ее. — Брось, я ничего такого не сделала. Ты сам звезда этого дня. И я должна благодарить тебя за то что ты есть в моей жизни. Мой инопланетянин... — Поцеловав мужа в губы, девушка положила руку ему не плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.