ID работы: 13504302

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джейсон Колчек/Салим Осман

Настройки текста
Примечания:
Он не помнит, когда в последний раз нормально спал. Хотя какой в этом смысл. Кошмары преследуют его и во снах, и наяву. Колчек видит его везде. В отражении зеркала, в толпе людей, где-то в комнате на периферии. Сколько раз он бился в истерике просыпаясь посреди ночи. А после того, как успокоиться видит его снова. Иногда окровавленного. И всё начинается по новой. Он устал винить себя в том, что ничего не сделал. Тогда, в чёртовом логове этих тварей. Но он никогда не перестанет делать этого… Джейсон помнит, как лично писал письмо его сыну. Рука дрожала, почерк получался не ровным. А из-за мокрой пелены перед глазами не разбирал слова До сих пор надеяться, что мокрые капли не попали на листок. Лейтенант снова начал курить. Дерьмовая привычка, от которой он кажется давно избавился. Просто ему нужны эти моменты, когда голова пуста, а лёгкие заполняет едкий дым. Он стал переодически пить снотворное. Чтобы хоть чуть-чуть «отдохнуть» Просто отключиться и не видеть этот эпизод снова. Ну думать о Салиме. За которым вернулся, но не спас. В его тумбочке лежит пистолет. Ровно с одним патронном. Колчек несколько раз подносит его к виску, но так и не решается. Пока в одну из ночей к нему снова приходит он. Но уже не в крови. А прежний, спокойный, со своей великолепной улыбкой. Ник находит его на следующий день. В луже крови и запиской в руке. Которая гласит: «Он сказал, что я не виноват. Но я знаю, что это не так. Я буквально ничего не сделал, когда он умирал на моих глазах. Но я устал видеть его, устал прокручивать это в голове. Если и винить, кого-то в моей смерти, то только меня самого»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.