ID работы: 13504302

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шрамы 1 (Джейсон Колчек/Салим Осман)

Настройки текста
Примечания:
После событий в Ираке на теле Салима, как и на теле Джейсона, осталось множество шрамов. Какие-то из них оставлены самим Колчеком, ещё до того как они нормально познакомились. Он знает их все наизусть. И именно их ненавидит больше всего. Как и ненавидит себя за то, что оставил их. После их первой близости Осман заметил, как Джейсон оглаживает некоторые участки его тела. Сначала он воспринял это как способ показания своей любви, ведь в словах лейтенант не силён. Но что-то не давало ему покоя. Уже после он узнал правду, которая отдаётся больным уколом в сердце. Салим сам вывел его на разговор, когда распознал ту смесь боли и сожаления в глазах морпеха, которая так смущала иракца. На удивление Колчек не стал отнекиваться и рассказал правду. Всё это время он гладил шрамы. Именно те, которые оставил сам. Рассказал о том, что когда он гладит их, в голове всплывают моменты как он оставляет эти шрамы на теле, теперь уже любимого человека. Рассказал о кошмарах, которые сняться ему. Джейсон не переставал говорить, периодически прося прощения между слов о том, как сожалеет об этом. Осман никогда не забудет эту ночь. Ночь, когда обычно серьёзный лейтенант плакал, утыкаясь куда-то в его шею. Он же в это время прижимал того за дрожащие плечи ближе к себе и шептал на ухо, заверяя в том, что никогда не винил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.