ID работы: 13504302

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джейсон Колчек/Салим Осман

Настройки текста
Он раз за разом приглаживает волосы, но одна назойливая прядка постоянно выпадает из общей картины. Сегодня у его сына вручение диплома. Тут же ловит себя на мысли, что ему до сих пор непривычно называть его так. Даже в мыслях. Хотя и Зейн, тоже не сразу начал называть его отцом. Сначала младший Осман вообще шарахался от него. Мол, не доверяет он американскому солдату. Хоть он и ушёл в отставку после событий в Ираке. Следом всплывает момент, когда он впервые назвал его папой. Это было что-то вроде: — Пап, подай паприку, она на верхней полке, слева. Сперва он подумал, что послышалось. Потом появилась мысль, что у него уже проблемы с головой и нужно срочно ехать в больницу. Он же невменяемый! Поверил в происходящее он только, когда Зейн снова позвал его, называя папой. ………… Тем временем старший Осман, уже изрядно уставший ждать, пока бывший лейтенант Колчек «вносит правки» в свой образ, начинает натягивать, специально купленные не так давно туфли. Которые из-за своей новизны немного сдавливаю ногу, и он уверен, что под конец дня натрёт ноги. А позже, Колчек услужливо обработает мозоли и наклеит пластырь. Ну, лёгок на помине. Увидев картину, представшую перед ним, а именно растрёпанную причёску Джейсона и самого Джейсона, который уже прибывал в унынии, старший по-доброму смеётся и чмокает подошедшего Колчека в нос. Пальцами аккуратно заправляет прядь, разглаживает несуществующие складки на рубашке. Пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.