ID работы: 13504302

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шрамы 2 (Джейсон Колчек/Салим Осман)

Настройки текста
Примечания:
Если шрамы Салима Джейсон считал чем-то по-своему красивым, то свои шрамы он считал уродством. Особенно те, что появились после наркотической зависимости. Однако Осман считал их неотъемлемой частью его тела. И любил их он так же сильно, как любил самого Колчека. Он считал, что шрамы это история, история того, какие трудности пришлось пройти в жизни. И наличие шрамов нужно принять, какие-то полюбить, другими гордиться. Салим принял Джейсона со всеми его шрамами. Полюбил их. Какими-то гордился, а за другие мог поругать за неосторожность. И даже так он любил их все. Если Джейсон гладил его шрамы, то Салим целовал шрамы Колчека. Целовал, когда они чистили вместе зубы, оставляя после своих губ прохладный отпечаток. Целовал, когда американец передавал ему что-то в руки, поднося ладонь того к своим губам. Целовал, подходя сзади, когда Джейсон пил кофе и смотрел в окно. Целовал, когда лейтенант, развалившись на всю кровать после страсти, пытался отдышаться. Целовал, когда они ложились спать. Доказывая этим, что это вовсе не уродство. Без слов показывая, что любит в Джейсоне всё. Это действительно было так. Салим любил в нём всё. Внешность, характер, до жути милые родинки по всему телу. И шрамы, которые выцеловывал каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.