ID работы: 13504396

Я попал...

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анти-пустота...(2)

Настройки текста
Я проснулся через неизвестно сколько. Огляделся. Вокруг всё также. Значит не сон - подумал я. Принять это было сложно, но я смог(Когда у тебя ОЧЕНЬ много свободного времени и не такое получится). Заметил какое-то движение. Посмотрел туда и понял что это рука немного глюкнула. Пиздец. Скоро я, наверное, ещё и шизоидом стану! -Алола. Как дела? Меня зовут Даша. Хотя наверное нет разницы если всё равно будут считать голосом? Ну ладно. А тебя, кстати, как зовут? Что будешь делать? Вот тебе угощение *даю сок, шоколад, фрукты, конфеты, пиццу, куриный рулет* Можно, кстати, оставить шоколад и подарить Эррору если ты его встретишь. Надеюсь с тобой всё будет хорошо. Удачи тебе. - Как будто зная, появился голос. Блять, лучше дальше не развивать тему с последствиями от долгого нахождения в Анти-пустоте, а то всякое может быть. -Здрасьте Даша, за вкусняхи спасибо! Насчёт имени, звали Ярославом(П.А. Случайное имя если что), но сейчас думаю по-другому назваться. Насчёт планов на будущее... Их пока нет.- Сказал я, решив съесть шоколадку. - Но думаю самым важным будет выбраться, а там дальше по ситуации. Блин, а голос то начинает поглючивать! - понял я уже после того как сказал. И вот после того как я съел почти всё(фрукты оставил), я решил начать попытки выбраться. Только вот выбраться можно только с помощью магии. Так что, прямо как в тех фанфиках, я сел медитировать. Ну по крайней мере пытался... Вроде что-то получалось, так что не особо важно. Я почувствовал свою душу! Попытался достать. Получилось! Вот сижу смотрю на красно-зелёную душу, она смотрит в ответ. Итак, у меня доброта с вкраплениями решимости и всё это ещё и глючит. Офигенно. Ох что-то сонливость напала. Ну думаю достаточно времени прошло, чтобы сказать что прошёл день. С магией разберусь позже. А сейчас спать. Когда выберусь найду себе клёвую подушку как у Эррора - думал я пока засыпал. - Или у него же спижжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.