ID работы: 13504396

Я попал...

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анти-пустота...(3)

Настройки текста
Я проснулся... Но было кое-что необычное, а именно Подушка с Одеялом! И вот пока я сидел в растерянности, появился голос. -С добрым утром. Знаю тут нету времени, но по привычке говорю. Я вчера вот подумала о том как можно выйти из анти-пустоты. Портал. Возможно когда ты оказался в анти-пустоте у тебя появились способности и возможно ты можешь открыть портал. Какие ещё способности ты можешь владеть я не знаю, но если предположить по душам, то зелёная душа может лечить и вроде защита есть, а красная душа имеет способность сохраняться, но не знаю можешь такое делать или нет. Ладно тебе же нужно на всякий случай защититься от Эррора. Вот. - Мне вручили коробку и толи кулон, толи подвеску. - В коробке должно быть оружие, но так как я не особо их умею придумывать поэтому ты можешь сам пожелать любое оружие, но только одно. А подвеска будет тебя защищать от серьёзных ранений и лечить потихоньку. Надеюсь они тебе помогут. -За подарки спасиб-бо, а насчёт магии подумаю. - Сказал я, понимая что выбираться надо поскорее, иначе окончательно глюкнусь. Надел подвеску, а вот коробку отложил на потом. Я решил попробовать магию, вдруг что получится. Попытался направить ману в руку. Не смог, но зато ману почувствовал. Уже плюс. Попробовал ещё раз, получилось чуть лучше. И так раз за разом, на 19-ой попытке, у меня получилось! Ладонь светилась зелёным! Круто! Теперь надо что-то другое. Решил вывести магию в окружение. Попытки с 10-ой смог. Выглядит как зелёная дымка с вкраплениями красного. Попробовал сделать из этого меч. Получилось! Офигеть! Немного успокоился и понял что мана у меня не бесконечная, и скоро закончится. Так что решил передохнуть. Сижу доедаю фрукты. Магия восстановилась наполовину. И тут резко раздаётся взрыв! Едва успеваю поставить щит, который научился делать только что. И вот дым(непонятно откуда взявшийся) рассеивается и я вижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.