ID работы: 13504396

Я попал...

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №14. Что-то Странное...

Настройки текста
Примечания:
      В некотором пространстве, некотором подпространстве... -Заканчивай, работать мешаешь. Какого хрена ты вообще так начал? — Резко прервал меня этот говнюк. Хрен ему теперь, а не книги. -Так, свалил с повествования, я тут рассказчик. — Я тебе это ещё припомню. -Так то лучше. Этот НедоПисака собирался сказать что я всё ещё разгребаю свой Склад. -Дорогой друг а какие вы предпочитаете блюда? Я например пюрешку слегка посоленную с котлетой и томатным соком, лучше холодным, вкус становится изумительным. — Но тут меня резко прервали. Да пюрешка клёвая, а вот выбор сока странный. -Думаю, вкусные. — К слову насчёт еды, пойду поем. Открыл портал на Поверхность оригинальной вселенной. Оказался в центре города, кажется Россия. О, Шаурмичная. Подошёл, заказал, заплатил, получил еду, поел. Откуда деньги? СпизЧестно одолжил. Ахуеть какая вкусная шаурма. Но, Автор сука, я отравился. Этот гад по-любому это специально сделал.

*Полчаса отравления(хе) спустя*

      После того как отошёл от этого всего, опять услышал голос: -Короче, Складской, я тут тебе такую хренотень забабахал, щупальца отрастут. Сидел я у нашего главы Сидоровича и думал как бы тебе толкнуть что-нибудь подоро... то есть, по качественнее. Короче, нашёл я 4 манипулятора д-ра Октавия, он мне их проиг... по доброте отдал. Хоть они и стандартные, но шесть рук лучше, да и по сильнее твоих двух. Скажу по секрету, если у тебя руки из нужного места растут, то сможешь улучшить их как угодно. На счёт цены: сто монет и мы в расчёте. И ещё, эта приблуда может коннектится не только к тебе, но и к твоему экзоскелету. — Опять объявился Торгаш. Серьёзно, щупальца? Отдал сотку, получил товар. Легко и просто. Найтмеру что-ли сбагрить? Ему ещё четыре конечности не повредят. Вот прямо сейчас и отдам.       Открыл портал в Замок. Вон Найтмер стоит, с Киллером что-то обсуждает. Сижу на диване, жду пока они закончат беседу. Вот, спустя минуты три, закончили. Я быстро подошёл, вручил коробку с подарком, объяснил что это и свалил, а то мало ли какая у него реакция может быть. Свалить решил в Dreamtale. Не знаю почему, но меня туда прямо потянуло. Появляюсь, а тут БАЦ, и Дрим живой. Пиздец, как так‽ Только год прошёл! Какого хрена!? А это кто!? Инк!? Этот Чернильный Мудак оживил Дрима!? Нахуя понятно, из-за Найта, но каким сука образом!? Либо этому Пидору что-то дали, либо есть ещё один попаданец. Ну автору не пришла бы идея добавлять третьего, так что просто непонятная хрень, неизвестного происхождения, с помощью которой оживили Дрима. И вот пока я это всё обдумывал, оба меня заметили. И какого-то хрена оба меня и атаковали! Один в ближний бой, с кистью то, второй из лука обстреливать. Меня интересует как Дрим так быстро научился из лука стрелять. Ну хотя бы не особо метко, и то хорошо.       Едва успеваю уворачиваться от этой громадной кисти, потому и атаковать в ответ не могу. Слава Господи, что он чернила не использует. Нужно либо свалить когда будет шанс, либо вызвать помощь. Вот подставляется возможность и я, за ногу, затаскиваю сюда Кошмара. Поправка, Злого Кошмара. Только он захотел выругаться, как увидел Дрима. Пока Найт находился в ступоре, я использовал его как щит от Инка. От такого манёвра охренели все. -Начальник не тупи! Разгар боя. - сказал я, оставляя этих двух жижных драться. А сам я пошёл в атаку на Дрима. Этот хрен, к слову, неудобным противником, только Найтмеру и приходится. А так, просто достаточно сильный Снас.       Ну, блин, я конечно сравнил, только очнувшегося Дрима, шестилетку по сути, и прочих, типо: "Адекватнейшего" хранителя созидания и чего-то ещё вроде, супер Глюка который ненавидит всё живое и попаданца хранителя негативных эмоций и я ещё где-то тут затесался.       Так я что сильно от темы ушёл. Пока я это всё обдумывал, Дрим приготовился я бою и ждал моего хода. Ну или как называется стояние с направленным на меня луком. Ну типа, он же лучник, да? Я подумал и побежал в ближний бой. Ну конечно с мечом, из магии сделанным. Как и следовало ожидать, на ближней дистанции он сдулся. Я конечно не мастер меча и даже не занимался этим до всего этого, но что-то как-то я могу. Даже сам удивляюсь этому. Надо такое почаще использовать, а то из атакующих способностей у меня Гастер Бластер и "душевное" оружие.       Так вот, вырубил я Дрима и смотрю что там с Найтмером. А там покоцанный Инк и грязный(в чернилах) начальник на друг друга смотрят. Думаю: вмешаться или не стоит? А всё понял, Инк съебался и Дрима забрал. Везёт Боссу что Чернильный не додумался флаконы с эмоциями использовать.       И вот мы перемещаемся обратно в замок. Там я быстро объяснил что вообще произошло и мы начали всерьёз думать над фундаментальным вопросом "что делать будем?". Как вариант была идея стать сильнее и продолжать поддерживать баланс. В итоге пришли к выводу что это единственный нормальное решение. Ибо ни я, ни Босс других вариантов не видим. На том и порешили.       И сейчас и я, и Найтмер пытаемся придумать новые приёмы, потому что я уверен что смогу придумать ещё нестандартных способов использования порталов и... Блять. Я ведь как последний еблан не пытался использовать хоть что-то кроме Бластера. Я ведь умею ещё и оружие создавать! Мог бы додуматься хотя бы нож кинуть! Можно ещё пытаться косплеить Гильгамеша из Fate. И что, что я ничего кроме Fate/Zero не смотрел. Это вообще к делу не относится.       Пойду, лучше, попрошу и Киллера пару уроков по метанию ножей, он то наверное спец в этом. Сказано, сделано. Он согласился. После пару занятий стало более-менее получаться и я начал кидать их через порталы. Задумка неплохая, а на практике ещё лучше. Осталось подкачать ближний бой. Может переместится в какую-нибудь АУ и найти учителя по фехтованию? Ладно, думаю это подождёт, ибо мне надо выспаться. Я четыре дня не спал! Только лёг и меня сразу вырубило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.