ID работы: 13504396

Я попал...

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №13. Ох тыж ё...

Настройки текста
      И вот я сплю. Необычно. А понял, это всё Найтмер. Ну раз это сон, то пусть хотя бы выглядит как кабинет, а не пустота. Вот, так бы сразу. А вот и сам Кошмар. -Что хотел? -Ты попаданец? -А ты? -Да. -Я тоже. Тарантиновские диалоги (П. Ав.: Согласен). Стоп что?! Он тоже попаданец?! -Я попал в яблоко на Древе Чувств. -Меня выкинуло в Анти-Пустоту. "Не повезло" — подумали мы оба.       Дальше мы рассказывали свои истории. Я вкратце пересказал своё пребывание а Анти-пустоте, попадание в Dreamtale и всё что было дальше. А он рассказал как его тоже затащил в переулок какой-то хер (предположительно тот же) и зарезал. А потом что то тёмное и он осознаёт себя как яблоко. Дальше он долго паниковал, сопротивлялся и т. п. Потом, когда он уже смирился, его съел Найтмер. Дальше он захватил контроль над телом и дальше по сценарию. А дальше он не рассказал. Жаль. И вот когда мы оба наговорились, я проснулся.       Это было неожиданно. Кто ждал двух попадунов в одной МВ? И вот пока я обдумывал сон, голос: -Глючный-НеГлючный друг сходи в библиотеку и изучи парочку новых трюков пригодиться сто проц, можно даже не боевых а мирных трюков. — теперь даже без Анти-пустоты достают. А вот совет полезный, прямо сейчас им и займусь. Но сначала прошёл вниз и поздоровался с остальными. Отношения у нас сложились более-менее дружеские. С Киллером отлично поладили, на почве съехавших крыш. С Дастом и Хоррором тоже неплохие.       Вот я посидел, поболтал с Килькой, да в Библиотеку переместился. Поздоровался с Аликом. Он не против чтобы я его так называл. Пошёл выискивать что нибудь полезное. И кажись нашёл. «Бытовые чары и похожее» — гласила надпись на стилаже. Оригинально. Издалека услышал что-то вроде «Спасибо, я старался». Проигнорировав, пошёл искать полезности. Думаю стоит поискать что нибудь для чистки одежды. Одежка не бесконечная, в конце то концов.

Пару часов поисков спустя

О нашлось. "Простейшие, и покруче, чары для чистки и починки одежды". Интересное название, но думаю подойдёт. Вытащил из Склада кресло и начал читать.

Девять и три четверти часов спустя

Занимательная книга. Думаю базовых знаний в этой области мне хватит. Если что, потом ещё почитаю. Попрощался с Аликёром и вернулся в замок. Тут всё как обычно. То есть, Хоррор на кухне что-то делает, Даст спит, а Киллер ножик точит.       Я подумал, переместился в соседнюю АУшку и купил телек. Ну там ещё генератор на магии купил, чтоб электричество было и эту хрень, антенну вроде, ибо без неё работать не будет. Всё равно деньги девать некуда. А если закончатся, то на "Рейде на АУ" заработаю. Появляюсь в гостиной и подключаю телевизор. Я хрен знает как, но, под удивлённые взгляды Киллера с Найтмером, я это сделал. Даже я сам не понял как. -Оно живое! - громко сказал я когда он включился и даже каналы показывать начал. Там уже и Даст проснулся и Хоррор с кухни пришёл. Всё, кроме Даста которому это не давало спать, были довольны. И вот так, с чистой совестью, я отправился... Нет не спать. А на Склад. Я там всё доделывать собираюсь. А после уже и спать пойду. Надеюсь, успею за несколько часов. (Расширяю главу до двух страниц)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.