ID работы: 1350443

Возвращение моего хрупкого, голубоглазого ангела

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бусины, много-много деревянных бусин

Настройки текста
Я сидела рядом с кабинетом 12, и, опираясь на плечо Афиды, думала, нет, не о процедурах, а о Джоэпе. Его прекрасное лицо, улыбка... Все картинки пролетали, как фотографии, в голове. Но вспомнив, что Афида мне что-то недоговорила, я спросила её: -Афида? - -Да, милая? - с интересом сказала она. -Когда я спросила: "Когда я смогу их увидеть?" ... - Милая, - перебила меня Афида, - Мы сказали, что тебя... Больше нет... - -Но почему? Вы же точно этого не знали? Зачем вы так сказали?- я чувствовала, что мой тон стал высоким. Обычно, я так не на кого не кричала. Такое чувство, что что-то изменилось , какая-то частичка меня. - Извини, Афида - я чувствовала себя виновато. - Ничего страшного, милая. Мы не знали, мы даже не думали, что такое случится, прости. Мы обязательно расскажем все твоим друзьям -. На этом моменте я начала реветь. Эта болезнь полностью изменила меня, я не хочу, чтобы кто-то видел меня такой. -Ну, Экки, не плачь - тихим голосом говорила Афида. Я решила успокоиться, и обняла Афиду. - Экки, чтобы окончательно понравиться, придется остаться на две недели в больнице. - Ничего, главное, что рядом со мной - семья. - Афида поцеловала меня в лоб, он по-прежнему был горяч. - Экки, проходи. - позвал меня Усатый Доктор. Я встала со скамейки, и моя голова закружилась. Афида снова поддерживала меня. Мне было не страшно входить в кабинет, даже не зная, что мне будут там делать. Я точно изменилась и мое настроение тоже. *** Выйдя из кабинета, Афида провела меня по коридору, в палату #4. Я легла, и начала смотреть в потолок. Этот белый, чистый потолок. Все мои мысли перемешались в большую кучу. Афида достала из моей тумбочки бусы. Да-да, те самые длинные бусы. Эти красные, желтые, круглые, деревянные бусины. Много-много бусин. -Афида, дай мне их, пожалуйста. - -Конечно, милая - сказала Афида, и дала мне эти замечательные бусы. Я взяла и обняла их. Они мне безумно понравились. Раньше, я не любила никакие украшения, и все время носила свой медальон, в форме футбольного мяча... Затем, перед своим долгим, странным сном, отдала его своему любимому Джоэпу. Надеюсь, он приносит ему удачу. Затем, с этими мыслями, я заснула. Это был очень приятный сон - в нем не было никаких кошмаров, которые снились мне раньше, нет, наоборот. Правда сон был странным : полянка, наполненная цветами, шарики... Этот сон напоминал мне о моем Дне Рождении, об этом празднике, который должен скоро произойти. Там был Джоэп, Элиза, Лоуренс... Наша любимая учительница Инна, Усатый Доктор, мама, папа... Мы все радовались и развлекались. Затем - белый свет, как переключение слайдов. Я и Джоэп, стоим, точнее сидим на полянке, и смотрим на звезды, эти прекрасные звезды. Да, этот День Рождения был бы самым лучшим. *** 9:00 - пора вставать. Похоже, я заснула днем, а проснулась утром, значит перерыва от сна у меня не было. Раньше, я всегда вставала рано с легкостью, теперь - с мучениями. Это все - моя усталость. Вспомнив сон, снившийся мне сегодня, я поняла, что мне срочно нужен дневник для записей. Не вставая, взяв телефон, я позвонила маме : - Алло, мам - - Здравствуй доченька, я сейчас как раз собираюсь к тебе. Как ты себя чувствуешь? - - Хорошо, мамуль. А ты сможешь заехать в книжный? - - Зачем? - поинтересовалась мама. Я не очень любила читать книги и заводить различные дневники, думала, что это глупо. - Мне нужен дневник, для записей... - - Конечно, доченька. Иди чистить зубы и завтракать, а после завтрака я уже буду с тобой - -Хорошо мамуль, пока. - Я встала и подошла к зеркалу. Посмотрев на себя и увидев не длинные, но мягкие волосы, я начала их трогать. Это было безумно приятное чувство. Почистив зубы, с трудом сгибая свою руку, за мной пришла, как по расписанию, Афида и отвела меня в столовую. После сытного завтрака, пройдя к себе в палату, меня дожидалась мама: - Вот, я купила тебе дневник - - Спасибо, мамуль - чмокнула её в щеку. На дневнике были нарисованы различные узоры. " Как я буду писать что-то в дневнике, если я даже, зубную щетку не могу держать?" - подумав над этим, я заливалась смехом. Маме показалось это очень странным, но меня было уже не остановить. В палату, на самокате, "прилетел" Усатый Доктор : - Как себя чувствуешь? - - Хорошо, даже отлично.- -Я с хорошими новостями, в твоей крови почти нет "хулиганов", ты здорова на 96%. - Я обняла Усатого Доктора : - Спасибо вам за все! - -Нет Экки, спасибо говори себе, за то, что ты такая сильная - мы все вместе растворились в наших объятиях. Я казалась самым счастливым человеком в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.