ID работы: 1350443

Возвращение моего хрупкого, голубоглазого ангела

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я чувствую её тепло или Письмо моему ангелу

Настройки текста
- Он не ходил в школу целый месяц, не обращает внимания на все: на семью, на одноклассников. Поговори с ним - кричал отец на его мать, в то время, как Джоэп, закрывшись в своей комнате смотрел на портрет Экки, нарисованный Лоуренсом, и сжимал в руках медальон, подаренный Экки. Забыв всех своих старых друзей, стал замкнутым, ранимым, таким, которым он никогда не был, окончательно забросил школу. Единственными людьми, которые его понимали, были Лоуренс и Элиза. Он безумно скучал по Экки, это нельзя перенести словами. Каждый раз разговаривал с этим портретом, портрет был прекрасен. На нем, Экки была изображена с прекрасными, золотистыми волосами, и с этими замечательными, голубыми глазами, которые помогали забыть обо всем. Он часто разговаривал с портретом, представляя, что это она, но настоящую Экки уже не вернуть. Просто не мог в это поверить. С этими мыслями, он встал, и, сделав бардак на столе, нашел чистый лист и ручку. Начал писать письмо, письмо для Экки. Да, её больше нет, но он верил, что она жива. Взяв ручку в руки, и написав : " Дорогая Экки " , он понял, что его почерк безумно коряв. Конечно, не взяв ручки целый месяц, разучишься писать. Собравшись, он продолжил писать : "Я безумно скучаю о тебе. Лоуренс нарисовал твой портрет, ты на нем прекрасна, но в жизни, ты гораздо прекрасней. Я часто разговариваю с тобой... Точнее с твоим портретом. Элиза и Лоуренс никак не могут смириться с тем, что тебя нет. Я тоже. Я не верю в это. Я совсем запустил с учебой, футболом, прости меня за все, я никогда не хотел причинить тебе боль. Вспоминая драку в лесу, мне становится плохо, я хотел бы убить себя за это. Я безумно люблю тебя, и жду нашей встречи. Люблю тебя, мой Ежик. Твой идиот, Джоэп" . Взяв письмо , скрутил его в трубочку и лег на кровать. Было уже 12 часов ночи, он никак не мог заснуть. Долго смотрев на портрет Экки, в эти голубые, прекрасные глаза, начал засыпать. *** Утро, точнее день - 13:35, светилось на часах. "Тук-тук" - услышал Джоэп. -Джоэп, это я - безумно тихо сказала его мать. - Я не хочу ни с кем... - Тут его прервала мама: - Пойми, нельзя же всю жизнь сидеть и вспоминать это. Да, это было ужасно, но... Ты уже взрослый, Джоэп. Пора встать, и продолжить свою жизнь. Надеюсь, ты подумаешь об этом. - POV Джоэп Было тихо, но через минут пять, я услышал шаги, спускающиеся по лестнице вниз. Как можно забыть это? Как можно забыть её? Это тот человек, который навсегда останется в моем сердце, я всегда буду верить, что она жива. Я чувствую это, ее тепло, прекрасные сладкие губы, ее бледную, ровную кожу. Так хочется при коснуться к ней снова, к моему светловолосому ангелу. Моя любимая Экки. С этими мыслями я снова погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.