ID работы: 1350443

Возвращение моего хрупкого, голубоглазого ангела

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

От этого на душе легче не стало

Настройки текста
Положив трубку, я быстро побежала на кухню, где мама готовила обед. - МАМА, ЭККИ ЖИВА! - закричала я. Мама была в шоке и случайно выронила тарелку с готовым рисом и курицей. Родители Экки не говорили, что она жива. Было видно, что она мне не верит, но все же она сказала : - Позвони своим друзьям, расскажи им об этом - не веря, но все же с улыбкой, сказала мама. - Конечно! - Мама Элизы набрала номер родителей Экки : - Здравствуйте, Анна - - Добрый день - - Моя дочь сказала, что Экки жива... - - Она пролежала в коме. Шансов почти не было, но она выжила. - ответила Анна. Мать Элизы не знала, что сказать, просто потеряла дар речи. POV Элиза Убегая в свою комнату, я услышала, что мама набирала чей-то номер. Зайдя в комнату, набрала номер Лоуренса, к счастью, он почти сразу взял трубку: - Привет, Элиза - - Привет Лоуренс, ты не поверишь, но Экки жива - - ЧТО!? - со странным удивленным криком, спросил Лоуренс. Он всегда любил Экки, и до сих пор любит ее. Для него это было огромным счастьем. Каждая вторая картинка в его комнате - это Экки. Но самый большой, прекрасный портрет, он отдал Джоэпу. Он знал, что Джоэп к ней также не равнодушен, и был, немного в отчаянии, что Экки выбрала его. Поначалу, Лоуренсу казалось, что Джоэп - бессердечный идиот, который, к тому же оскорбляет девчонок. Но потом, он осознал, что в душе, он очень хороший человек и друг. - Да, да, она жива! - продолжала твердить я. - Где она сейчас? В больнице? Мы можем её навестить? Как ты об этом узнала? - - Мне позвонила Афида, и рассказала об этом. Навестить её мы должны, обязательно. Но чуть попозже, мы готовим сюрприз к её Дню Рождению. - POV Лоуренс Как же я мог забыть? Я никогда этого не забывал, она мой близкий и... Любимый человек. Нарисую ей прекрасный рисунок, много рисунков. Нет, лучше нарисую один большой, красивый рисунок... Черт, я совсем сбился от мыслей, с тех пор, как Экки " не стало". - Нарисуй какой-нибудь плакат, а потом пойдем в магазины, покупать различные украшения, я позвоню Ибрагиму, сообщу...- - Ты позвонишь Джоэпу? - нервно перебил я. - Нет, Афида сама ему позвонит. - от этого на душе легче не стало. - Ну ладно, увидимся - весело сказала Элиза. Она была такой неразговорчивой и грустной, а теперь такая веселая. Мне это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.