ID работы: 1350443

Возвращение моего хрупкого, голубоглазого ангела

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я помню, как Экки измазалась шоколадным тортом

Настройки текста
15:12 на часах. Афида взяла телефон и набрала номер. Гудки, долгие гудки. Прошло больше минуты, Афида уже собиралась положить телефон, как услышала ответ: - Алло? - сказали грустным голосом, еще не успокоившись от "смерти" Экки . Афида была очень рада, что ей ответили : - Здравствуй Элиза, это Афида, как твои дела? - - Не очень - сказала Элиза и заплакала. Она очень скучала по Экки, и когда ей позвонила Афида, не могла сдержать слез. Афида, услышав это, начала успокаивать Элизу. - Элиза, не плачь, успокойся. Я с неожиданными, очень хорошими новостями - POV Элиза Какие могут быть хорошие новости? Моя лучшая подруга, тот человек, которому я могла все рассказать, тот, кто поддержит тебя в любую минуту, умерла. Да, у нас были ссоры, но я её очень любила. Я не могла сдержать слез. И тут Афида сказал два слова, изменившие все мое состояние души: - Экки... жива - через пробел сказала Афида. Не могу в это поверить. После долгого молчания в трубку, я спросила : - Это правда? Как она себя чувствует? С ней все в порядке? - не могу сдержать счастья, все это время я ходила с этими глупыми мыслями, что ее больше нет. Я так счастлива! - С ней все хорошо, она очень по вам всем скучает - радостно сказала Афида. - Почему вы не сказали, что она жива? - немного рассержено спросила я . - Мы сами не знали, что так получится. Она была в коме, мы не давали никаких надежд, на то, что Экки жива. - - Это замечательно, Афида! Вы уже позвонили Лоуренсу? Ибрагиму? Эм... Джоэпу? - с натяжкой спросила я, до сих пор не понимая, что между ними. - Нет, Элиза. Я решила первым делом позвонить тебе. Экки очень расстроена, что не может увидеть всех вас, ведь у нее скоро День Рождения - сообщила Афида. Я всегда помнила, когда у Экки День Рождения. Мы весело праздновали его, я до сих пор помню, как Экки измазалась шоколадным тортом. - Может устроим праздник? - с надеждой спросила я. - Элиза, ты читаешь мои мысли - смеясь, ответила Афида. - Позвони Лоуренсу и Ибрагиму, сообщи о том, что Они еще увидят Экки, что с ней все в порядке. Затем, соберитесь и купите различные украшения. Я поговорю с Анной , и мы решим, где будем праздновать, только пока не звони Джоэпу - - Почему? - любопытство в этот момент зашкаливало. - Я сама ему скажу, пусть это будет для него большим сюрпризом - Да, все это время Джоэпу было безумно плохо: он был молчалив, часто пропускал школу, постоянно говорил о своей бледной красавице. Мне жалко его. - Конечно, хорошо, для Джоэпа это будет самым прекрасным подарком в жизни! - - Я больше, чем просто уверенна, что так и будет. Значит, договорились. Спасибо, Элиза. - Вам спасибо ! До свидания! - - До встречи - сказала Афида. Положив трубку, я быстро побежала на кухню, где мама готовила обед. - МАМА, ЭККИ ЖИВА! - закричала я. Мама была в шоке и у нее из рук полетела тарелка с курицей и рисом. Ведь родители Экки не говорили, что она жива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.