ID работы: 13504486

Пламя внутри

Смешанная
R
Завершён
77
Горячая работа! 158
автор
Размер:
278 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 158 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец, который стал началом

Настройки текста
      Фара держала на руках малышку, прижимаясь лбом к плечу Сола, который с давно забытой нежностью мягко смотрел на девочку, завернутую в тонкое белое одеяло.       Уставшая, после долгих родов, Даулинг расслабилась, чувствуя, что подарила жизнь новому человеку. Врач, вызванный в школу, осмотрел ребенка, после чего заключил, что все прошло успешно, заставив нервно ожидающих за стеной Ская, Блум и Розалинду выдохнуть. Харви любезно не покидал импровизированную палату, делая хорошие обезболивающие и восстанавливающие настойки.       Аврора была спокойна и спала, прижавшись к груди матери. Сильва гладил девочку по голове большим пальцем, аккуратно придерживая ладонью. Его рука казалось просто огромной в сравнении с маленьким тельцем.       Ривен появился за стеной, нервно перебираясь с ноги на ногу, он то и дело отгонял студентов от апартаментов учителей.       Ходящий из стороны в сторону специалист, мельтешил перед ожидающими за дверью, пока тех пустят взглянуть на новорожденную. Он не был частью семьи в её привычном понимании, но за прошедшие годы, он так сблизился с четой , что стал негласным гостем на всех семейных мероприятиях.       -И как она отреагировала? - холодно спросила Розалинда, облокачиваясь на стену, - Заговорила с тобой или так же, как и нас наградила тишиной?       -Закрылась в ванной, призналась в убийстве Александра, в одиночку высушила бутылку виски, - сухо доложил Ривен. Ему как никогда хотелось закурить. Но сейчас, здесь, он не мог позволить достать себе сигареты из переднего кармана джинсовой куртки.       -Тьма многого стоила, и почти ничего от неё не оставила, - тихо ответил Скай. Он не говорил о Майе, глушил каждую мысль о ней на подкорке сознания.       -Вроде бы она ничего,справляется, - заключила Блум, пытаясь поддерживать оптимизм.       Сол вышел в коридор, заставив всех обратить внимание на скрипящую, деревянную дверь, чем прекратил обсуждение на запретную тему.       Мужчина выглядел счастливым, но уставшим, проводя взглядом по ожидающим, он, в глубине души, надеялся увидеть еще одну дочь, которая должна была пересилить себя и придти на столь важное событие для их семьи. Но Майя не удосужилась никого почтить своим вниманием. Это злило и расстраивало его.       Дочь не разговаривала, не впускала, не желала видеть. Игнорировала существование родителей с того самого дня, как оказалась здесь и оградила себя барьером. Он даже не смог взглянуть на нее. От злости, метая ножи и царапая железную дверь мечом, он был полностью бессилен против магии девушки.       И в этот самый момент, стоя в коридоре, Сильва мечтал о том, что фея придет, снова позволит открыть свою душу и всё будет как раньше. Но даже надеяться на нечто подобное, было глупо.       Встряхнув головой, Сол перевел глаза на присутствующих и кивнув, пропустил всех внутрь, знакомиться с новым членом семьи.       -Знакомьтесь, Аврора, - показывая маленький сверток, представила Фара свою дочь, - Добро пожаловать в семью, милая, - улыбнулась женщина, посмотрев на посетителей.       Блум широко раскинула руки для объятий и прильнула к родителям, оставляя небольшой пакет стоять рядом.              -Хочешь подержать? - уточнила Фара, заглядывая в голубые глаза.       Девушка радостно закивала, беря крошечную сестру в ладони, аккуратно придерживая, боясь что-то сломать, она покачивающими движениями успокаивала неожиданно раскричавшуюся, спокойную до этого Аврору.       -Я что-то делаю не так? - взволнованно спросила Блум.       Фара привстала с кровати, подходя к дочерям, но девочка лишь громче заплакала, кряхтела, стала красной от крика, вырывающегося из груди. Присутствующие не понимали, что происходит. А Ривен, который, казалось видит младенца впервые, даже закрыл уши от шума и непонимающе уставился на источник этого ультразвука. Кажется, сейчас, он навсегда поставил табу на детях.       Даулинг, Роуз и Сильва пытались сделать все возможное, чтобы остановить этот ор. Харви, даже побежал догонять доктора, который ушел пятнадцать минут назад. Безуспешно. Ни монотонные движения, ни звуки, ни еда - ничего не могло успокоить надрывно кричащую девочку.       Скай, Ривен и Блум стояли в углу комнаты, уставшие от громкого, раздражающего звука.       -Может, это Майя? - будто, озвучивая мысли всех присутствующих в этой комнате выпалил Скай.       Никто не хотел признавать этого, но от нестабильной девушки, проведенной во Тьме столько времени можно было ожидать , что угодно, например - убийство младенца.       Прижав покрасневшую, неспокойную Аврору покрепче к груди, Фара, медленными шагами, потому что идти быстрее, после изматывающих родов она не могла. Сильва и Роуз шли чуть впереди, резкими движениями, сворачивая за углами. Ребята плелись сзади, надеясь, что в ней осталась хоть капля человеческого, и она не станет вредить младшей сестре.       С каждым метром, приближаясь к комнате Майи, Аврора кричала сильнее, громче, оглушительнее.       Нетерпеливо постучав кулаками по железной двери, Сол понял, что она открыта.       -Это плохо, - шепотом, так, что её услышал лишь мужчина рядом, проговорила Роуз, толкнув дверь, её взгляд метнулся к окну, заметив за ним изнеможденно бьющегося о стены дракона. Его удары были слабы, но он продолжал попытки проникнуть внутрь.       Письмо, книги, тетради - все это тоже заметила Розалинда, но все же, Сильва, стоявший как вкопанный и смотревший в сторону ванны, волновал её сейчас намного больше.       -Нет, нет, нет, - послышался шепот сзади, больше похожий на крик, он был прерываем ором младенца , которая сейчас уже успокаивалась и засыпала.       Блум, выглядывающая из-за спины Фары, успела подхватить ребенка, прежде чем та упала на колени, подползая к телу, лежащему на кафеле и истекающему тремя видами крови.       -Блять, - чувствуя вину, Ривен вошел внутрь. До него наконец дошло, что сидя с ним, Майя, разбитая напрочь, там, за дверью резала свои вены, отвечая на его вопросы. Не в силах смотреть, он закрыл железную дверь, разделяя Ская, Блум, Аврору и себя от ужаса представшего в комнате.       Фара склонилась над телом, проводя длинными пальцами по разрезанным венам, пытаясь остановить кровь, повернуть время вспять. За два дня до дня рождения. Она убила себя, не дожив до восемнадцатилетия.       -Почему? - вырвалось из груди Дулинг.       Женщина не понимала, почему её дочь выбрала убить себя, а не придти к ней. Она осознала, как была нужна этой девочке, которая изолировала себя от внешнего мира.       Сильва не мог подойти ближе, один из самых радостных дней в его жизни, обратился в сущий кошмар. За что она так поступила с ними?       Почему его малышка Майя решила убить себя? За что девушка была так жестока по отношению к себе?       Переборов и отключив всю кричащую внутри беспомощность, он подошел ближе к бездыханному телу.       Фара в немом крике склонилась над девушкой, пытаясь призвать магию, но от дрожащих рук не исходила и капля энергии.       -Пожалуйста, умоляю, прошу тебя, вернись, - сквозь слезы кричала женщина.       Роз же, даже со всем своим хладнокровием, видящая сотни трупов, не могла взглянуть на любимицу, лежащую в крови. Она отвернулась, стараясь не касаться взглядом за происходящее в ванной.       Лист лежащий на блокноте, так привлекающий внимание, позволил женщине отвлечься, отключить все, что было внутри.       -Майя, - врывалось из груди Хейл.

Привет, Роуз.

Я скучала, честно. Думала, распахнуть эту чертову дверь добрый десяток раз. Но ты бы сразу всё поняла. Ты - единственная, кто понял бы меня. Мои ужасные поступки, давили слишком сильно. Я не была достойна жизни. Вы все будете счастливы, сможете пережить. У меня же билет в один конец. Когда-нибудь мы обязательно встретимся. Но сейчас, я оставляю тебе всё то, что мне удалось узнать. Книги, мои собственные наблюдения. Позаботься о нашей семье, там лежит письмо моей маме от Оритела, передай его, как можно скорее.

Целую тебя в макушку, бабуля Роуз. От Майи.

      Розалинда пробежалась глазами по столу, стопка древних книг, блокнот в кожаном переплете, несколько закончившихся ручек, обертки от шоколада. Письмо.       -Возьми, -она протянула, не обращающей ни на что внимание женщине конверт, Даулинг была слишком поглощена своим горем, чтобы отреагировать на слова Хейл, - Майя просила, чтобы ты его прочла. Оно от Оритела.       Фара, словно ошпаренная ледяной водой подняла глаза на Розалинду, стоявшую за стеной, не в силах зайти внутрь. Вся сила Роуз покинула её, сейчас, когда той нужно было быть собранной и холодной, она плавилась, словно смола,не могла собрать мысли воедино и чем-то помочь.       Даулинг не отрывая одной руки от запястья дочери, второй выхватила конверт, зубами разрывая бумагу, словно одержимая. Большие, закругленные буквы, тяжело складывались в текст, Фаре пришлось прочитать несколько раз, прежде, чем она сконцентрировалась и уловила суть прочитанного.

"Здравствуй, дочь. Мне следует извиниться, за твои годы, проведенные без нас. Нет оправданий нашим действиям. Но сейчас, я пытаюсь исправить ошибки, сделанные десятилетия назад.

Твоя непокорная, уже, наверное, средняя дочь, несла непосильную, как ей казалось ношу. И по-моим видениям, она не воспользовалась советом и все-таки наказала себя за чужие мучения и неподвластные ей решения.

Она так похожа на тебя. Я смотрю на нее и вижу твое лицо, Фарагонда.

Власть не стоит ровным счетом ничего. Все бессмысленно, если нет любви.

А этой непокорной, была нужна лишь она, и вы, как никто можете дать её любовь. Мы встретимся с ней снова, возможно, прямо сейчас, эта рыжая бестия, вновь смотрит на меня своими упрямыми глазами отца.

Ты сможешь её вернуть. Она и есть смерть, она и есть жизнь. Всё в этом мире, сейчас принадлежит твоей дочери. Но я уверен, вы и сами это узнаете. Я помогу тебе, но пообещай, что сохранишь и не разрушишь то, что было выстроено вами годами.

Она нуждается в тебе намного больше Блум и Авроры. Я знаю это. Видел. Вы связаны сильно прочнее, и ты это чувствуешь. Как бы тебе не хотелось дорогая, но этот ребенок, подаренный тебе небесами, будет всегда чуточку глубже в ваших сердцах.

Открой книгу в красной обложке на триста восьмой странице, всё нужное лежит внутри конверта. Надеюсь, что всё получится.

Не позволь ей уйти, иначе разрушится не только твоё сердце и душа твоего мужа. А весь мир.

Бесконечно верю в тебя. "

      -Сол, Розалинда,- размазывая слезы по лицу, Фара поднялась с колен, выходя из ванной в гостинную, - Мы вернем её, - подходя к столу, перебирая пальцами страницы книги ,коротко сказала женщина.

***

      Я оказалась в комнате. Нет окон, стен. Всё исключительно пепельно -белого цвета. Скамейки, идущие вдоль. И два человека.       Два силуэта, которые были мне хорошо известны.       -Вот и ты, дорогая, - нежный, словно песня голос, заставил комок подступить к моему горлу.       -Дафна, Орител, - я бросилась по мягкому, полу, как от пружин мои ноги подпрыгивали, отталкиваясь от земли.       Женщина распахнула руки, одаривая меня улыбкой, я прижалась к её телу, обхватывая ладонями спину.       -Простите, вы здесь из-за меня, - сожалея, что их жертва была напрасной, я взглянула в глаза Оритела, они были так похожи на мамины.       -Мы здесь, потому сами приняли это решение, я же говорил, не вини себя, - он протянул руку, поправляя короткую рыжую прядь.       -На твоей руке остался лишь один череп, что это значит? - разглядывая запястье мужчины, уточнила я. Он смог изменить свою судьбу?       -На моих руках осталась лишь одна непрощенная смерть - твоя, - он улыбнулся, - Я забрал всех жителей Домино, смог вывести их из замкнутого круга, теперь их души покоятся в лучшем мире, - он кивнул в сторону белокаменной скамейки, предлагая присесть, - Майя, я знал, что увижу тебя вновь, знал, что ты не сможешь смириться и простить себя.       Орител тяжело посмотрел прямо в мои глаза и набрал воздуха в легкие, положив ладонь на моё плечо.       -Ты должна научиться переживать прошлое, прощать себя. Тебя ждет великая, счастливая жизнь. Если ты позволишь себе это. Ты, можешь остаться здесь, с нами, тут твоё место, но там, в Ином Мире, тебя ждут родные и близкие. Чувствуешь? Даже здесь твои эмоции, всё еще больно бьют по тебе, словно пощечины. Легче не будет, дорогая, - присаживаясь с другой стороны сказала Дафна и я опустила голову на её плечо.       -Это трудно, но ты должна. Твой долг, защитить Иной и Первый Мир. Я видел будущее, знаю, что ты выстоишь, - слова Оритела внушали надежду, но я не верила. Не верила прежде всего в себя, - Твои раны внутри поют словно человечьими голосами. Это был дорогой урок, но он стоит всего. Поэтому сейчас, я скажу тебе то, что должен был рассказать давно.       Он привстал, садясь передо мной, так, чтобы наши глаза были уставлены друг на друга.       -Реви и не таи. Хрипи и говори. Не скрывай свою боль. Вкус к жизни вернется, затем ты снова сможешь спать. Я знаю, я проходил это. Твоя мама и отец тоже переживали подобное, после Астер Делла, как и Розалинда. У тебя есть, ради кого жить. Ради себя, в первую очередь.       -Не вини себя за наши смерти. Это был наш выбор, мы знали на что шли, знали, что ждет нас впереди. И сделали бы это еще раз, если потребовалось, - Дафна посмотрела прямо на меня, присаживаясь на землю к мужчине, - Мы оба, не жалеем ни о чем. И мы гордимся тобой, то, что ты здесь, означает лишь то, что Света в тебе сильно больше, чем Тьмы.       Я прижалась к ним лбом, слезы непроизвольно катились по щекам, от непроходящего комка в горле, я не могла сказать ничего толкового.       Мои руки засияли серебряным свечением, будто из под кожи вырвался сам Свет.       Я нервно отряхивала части тела, но запястья лишь сильнее сверкали.       -Что происходит? - испугавшись спросила я.       -Пора, милая, - вытирая слезы с моего лица, мягко сказала Дафна, обнимая за плечи.       -Нет, не хочу, пожалуйста, - перехватывая запястья Оритела, вымолвила я, замечая, как последний череп сходит с его руки.       -Майя, ничего плохого с тобой не произойдет, тебе нужно вернуться . Не бойся начать жить. Отпусти всё плохое, не варись в этом. Ты растопишь этот лед со временем, раны станут неглубоки. И тогда, ощутишь, нас, родителей, близких, стоящих за твоей спиной.       Их образы размывались. Из-за слез ли? Тело растворялось сквозь дымку. Я знала, что это значит.

***

      -Майя, - громко, резко, на срыве.       Я открыла глаза. Было слишком ярко, слишком душно, слишком много запахов бьющих в нос.       -Твоя сестра доведет нас до психушки, - улыбаясь Сол разговаривал с новым маленьким человеком, которого держал на руках.       Облокотившись на локти, я поняла, что лежу на кровати, отец остановился напротив, покачивая сверток. Мама и Розалинда сидели по разные стороны, последняя оторвала свой взгляд от моего блокнота.              Сейчас я вдыхала новую жизнь, которую не просила. Я буду учиться жить заново, учиться любить своих, несмотря на пропасть, не сжигать мосты, в черные, тягучие дни добавлять красоты и отделять важное от ерунды.       Выбирать молчание в ответ на ненависть. Сохранять в себе непосредственность.       -Как же твое тело терпит тебя, что его заставляет так преданно тебе служить? Тебя ждал невероятно щедрый подарок на день рождения, твой второй шанс, - с вызовом, сквозь гложущее чувство обиды, откладывая блокнот, уточняет Роуз, садясь ближе.       Я смотрю на нее, так уставшую от потерь и переживаний.       - Я не просила вас об этом одолжении, - проговариваю я, закусив губу. Вижу, как медленно их облегчение от того, что получилось меня вернуть меняется на замешательство и злость, - Но, спасибо, -на выдохе говорю я.       Чувствую, что напряжение спадает.       -Что же ты делаешь с нами, мисс Сильва? - улыбнувшись, спрашивает мама, расслабляя плечи, она садится ближе, её ладонь ложится на мою, - Хочешь подержать малышку?       Я мотаю головой в знак отказа.       -Поговорим с ней, лет через десять, ты же знаешь, что кричащие младенцы - не моё, - улыбаясь говорю я.       -Об этом тебе нужно поговорить с Ривеном, - рассмеялся папа, ты бы видела его, когда она раскричалась, он чуть не расплакался вместе с ней, вспоминая тот день, папа нервно взмахнул головой, но лицо специалиста всплывшее в памяти, вновь рассмешило его, - Кстати, как бы нам не хотелось побыть здесь с тобой, Аврору нужно кормить, а он ждет встречи за дверью, - указывая головой на дверь, проговорил отец.       Кивнув, находясь все еще без сил я не могла подняться на ноги, ожидая, пока они выйдут, я заправила волосы за ухо, и улыбаясь, встретила старого приятеля.       -Привет, - смотря прямо в его глаза, сказала я.       -Рад, что ты всё еще улыбаешься, даже, если завтра тебе исполнится восемнадцать и ты безвозвратно постареешь, - взволнованно сказал он, хрустя костяшками.       Я видела, как он изменился. Знала, что внутри он мечется и буквально кричит во всё горло, хотя и пытается казаться спокойным.       -Обсудим? - начинаю я, поднимая острые темы,на которые он не решается.       -Майя, пока ты была там, покорна своим желаниям и страстям, я перетрахал добрую сотню студенток.       -Ничего удивительного, - взмахнув бровью, ухмыльнулась я, - И как тебе первокурсницы?       -Я буду звучать как псих, но я пытался найти кого-то, кто бы хотя бы на каплю был похож на тебя. У одной была родинка на шее, другая вечно теряла ключи и деньги, третья не чаяла души в себе, четвертая - во мне, вместе больше не попадалось; одна как ты, со лба отдувала надоевшие пряди волос, другая не подпускала никого к своей душе, ближе чем на километр. И за все это время, я не смог собрать это в одном человеке.       Я внимательно уставилась на парня, слушая интереснейшие подробности.       -А я боялась, что ты тут будешь скучать, - он улыбнулся на мою едкую реплику, - Что насчет Евы?       -Исключительно секс. И опережая твои вопросы. Она знала и была согласна.       Это больно ударило по мне тогда. Было неприятно и гадко. Предстоит большая работа, прежде чем, мы все это исправим.

***

Ровно десять лет спустя.

      -Ривен, - рассмеялась я, -Прекрати, - слезая с директорского стола, застегивая белую шелковую блузку, я наигранно- осуждающе посмотрела на директора специалистов.              -Я не видел тебя почти две недели и жутко соскучился, - он запустил пальцы в мои волосы, испортив идеальную укладку, вжимая меня в стену, его губы медленно спускаются вдоль моей шеи, заставляя стон непроизвольно вырваться с моих губ.       Обхватывая ладонями его лицо, я поднимаю голову мужчины и прикасаюсь губами к его, чувствуя терпкий запах мяты и табака.       -Мои родители приедут через тридцать минут, любимый, - в губы проговариваю я, заставляя Рива, отпрянуть и изрядно занервничать.       Мой смех заполняет кабинет, он всегда так реагирует на приезд Сильвы в Алфею. Боится ударить в грязь лицом, показаться недостойным. Ривен же нервно начинает приводить свой стол в порядок, аккуратно раскладывать бумаги, которые я беспощадно смахнула на пол несколько минут назад.       -Майя! Помоги, - взвывая к помощи, прорычал он, чем вызвал очередной смешок.       Облизнув губы, я подхожу к нему со спины, обвивая талию руками, прикладываюсь лицом к телу, чувствуя хвою, исходящую от него. Дразню, прикусывая мочку уха, зная, что он не сможет пропустить это мимо, не отвлекаясь на столь провокационный жест.       - Где мой подарок, любимый? - шепчу на ухо, обжигая дыханием шею.       Он оборачивается, вижу искры в его серых глазах. Рив тянется к верхнему ящику стола и достает оттуда небольшую коробку.       Внутри кольцо. Лаконичное, тонкое, изумительное.       -Станешь ли ты моей навечно , Сильва?       -Ох,директор, вечность - это слишком долго, чтобы терпеть ваш несносный характер, даже не знаю, -протягивая, рассмеялась я, он схватил меня за талию и повалил на диван, одной рукой придерживая шкатулку, другой - мою шею.       -Уверен, нам будет чем заняться в ближайшую сотню лет, - между поцелуев проговаривает он.

***

      Мы вышли на улицу, видя, как подъезжают гости во двор школы.       Блум, Скай и трехлетние близнецы, словно вихрь проносятся ко мне, хватая мои ладони.       -Мейсон, Джекс, привет ребята, - приобнимая мальчишек за плечи, я замечаю, как Ривен, после рукопожатия со Скаем подходит к нам и подкидывает к небу радостных, громких парней.       -Дядя Рив, папа обещал, что вы возьмете нас в свою школу, - наперебой начали говорить малыши, проглатывая окончания фразы, на что директор лишь улыбнулся.       Блум подошла обнимая и вручила красивую коробку. Наши отношения стали намного лучше. Мы созванивались несколько раз в неделю, а каждые выходные встречались в маленьком семейном ресторане в центре Магикса.       Скай чмокнул меня в щеку и начал расспрашивать о последней командировке. Наши разговоры часто касались политики, ведь он возглавлял целое государство.       К нам вышли Терра и Аиша. Фея земли несла огромный букет пионов и гортензий, а новая директриса Алфеи -большой торт.       -Твой парень совершенно несносен, - улыбаясь шепнула она мне, - Я делаю за него всю бумажную работу, - возмущенно сказала она, заставив меня ухмыльнуться.       Терра пыталась проследить за то и дело желающими пробежаться по клумбам близнецами, стараясь их успокоить она выглядела совершенно растерянной, привлекая наше с Блум и Аишей внимание, рассмешив своими действиями, мы все понимали, что рано или поздно , мальчишки добьются желаемого.       Стелла приехала с Флорой и Евой. Я так давно не видела подруг, что побежала к ним несмотря на высокие каблуки и неровную дорогу.       Они бросились ко мне, едва не повалив меня с ног.       -Старушка Майя, - радостно прокричала Ева, окруженная воздушными шарами. Эти трое так и остались моими самыми близкими друзьями. Мы виделись редко, но связь была нерушимой и прочной, словно стальной канат.       Проболтав несколько минут, к воротам школы подъехал большой внедорожник. Забирая всё внимание на себя.       Девочка десяти лет бежала ко мне навстречу,радостно выкрикивая поздравления. Каштановые волосы, заплетенные в две косы игриво развивались на весеннем ветру, а карие глазы, были так похожи на мамины.       Непоседа достала из кармана браслет из бисера, застегивая на моей руке украшение, она с десяток раз спросила точно ли он мне нравится.       Связь с Авророй, несмотря на редкие встречи и расстояние сквозь Миры, была намного крепче, чем у нее со всеми остальными членами нашей семьи. Она чувствовала меня, словно была моей частью. Доверяя секреты, делясь радостными и печальными событиями, малышка звонила мне по несколько раз в день, умоляя поскорее приехать.       -Выпусти Маркуса, - с нетерпением сказала она; сестра обожала дракона.       -Рори, давай вечером, ладно? - уточнила я, показывая девочке небольшое пламя. Та завороженно смотрела на мою ладонь несколько секунд.       -Майя, а где же мой подарок? - улыбаясь спросила она, переводя тему.       Дни рождения с разницей всего в пару дней, заставляли меня изрядно побегать в приготовлениях.       -Аврора! Это просто неприлично, -причитающе сказала мама, услышав громкий вопрос сестры, - Здравствуй , родная, - крепко обнимая, проговорила Фара. Я чувствовала, как та скучает по мне, прижимаясь, она будто бы возвращалась домой, находясь рядом.       -Бабушка, - на Даулинг надвигалась рыжая лавина мальчишек, цепляясь за ноги, они крепко обхватили женщину, разделяя нас, - Рори, - переключились они на младшую сестру.       Хейл и Сол вышли из машины и с небольшой коробкой подошли ко мне.       -Ривен опять нервничает? - рассмеялся папа, обращая внимание на то, как парень разглаживает свое поло.       -Привет, пап, Роуз, - поочередно обнимая, я ощутила, небольшую грусть оттого, что я не согласилась переехать с ними, и наши встречи стали короткими и редкими.       -Открой, - шепнула Розалинда, - Надеюсь, тебе понравится.       Я благодарно кивнула, поддерживая коленом коробку, разворачивала красную ленту. Внутри лежали серьги и подвеска.       -Эту традицию мы начнем с тебя, родная, - сказала мама, застегивая на моей шее маленькое пламя огня.              Мы сели за длинный, украшенный цветами стол. Разговоры не стихали до поздней ночи. Видевшись столь редко, эти моменты были ценными и дорогими, для каждого здесь.       Разойдясь по комнатам ближе к полуночи, я зашла в наши с Ривеном апартаменты, и присела на край кровати, пока он переодевался.       -О чем ты хочешь поговорить, любовь моя? - уточнил он, видя мой задумчивый взгляд.       -Неужели, это так явно написано на моём лице? - спросила я.       -Мне, так уж точно,- пожав плечами, он сел ближе, касаясь плечом моего, - Ну же, милая, не томи.       Тяжело вздохнув, я прошла вдоль комнаты к своей сумке и достала оттуда вещь, которая раз и навсегда изменит наши жизни.       - Я беременна, Рив, - он озадаченно посмотрел на меня, прошло несколько секунд, прежде, чем мужчина нарушил тишину.       -Значит, в моей жизни будет не один, а два человека, ради которых я буду просыпаться по утрам, - улыбнулся он и подошел ближе, аккуратно целуя мои губы.       Кто бы мог подумать, что девочка, не понимающая кто она, сейчас была самой сильной феей, защищающей Иной Мир? Фея, думающая, что она лишняя в каждом из измерений, сейчас была на своем месте и всё в её жизни было чертовски правильным. Я счастлива. Здесь, в небольшой комнате окруженная любовью Ривена; с семьей и верными друзьями за спиной, я почувствовала, что заслужила счастье.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.