ID работы: 13504506

Да кто ты мне вообще такой,что бы угражать мне?!

Слэш
R
В процессе
7
автор
__UnUAnnUnU__2 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Новый учитель~

Настройки текста
***                   /27 августа/ -Вару,а ты знал,что у нас будет новый учитель по английскому языку. Он кст и будет нашим классный руководителям.-сказл голубоволосый подросток. Это был 6 клон.Еоо зовут Зонтик. Зонт в отличии от Вару был более послушный. -хммм интересно.-ответил зеленоволосый. Это был Вару. Он учился в одном классе с Зонтиком. Они не просто были лучшими друзьями. Они были парой.

***

/1 сентября/

Вару и Зонтик стояли на ленейке. Вот они видят свой родной класс и нового учителя. 30 апреля класс и учителт собирались у школы,что бы рассказать о 1 сентября,поэтрму они быстро нашли куда и закем надо было идти.Вару учился в 11 классе. -здравствуйте дети!-сказал новый классный руководителт 11 класса. Его звали Красный Джокер. -Здравствуйте,учитель.-нехртя поздароваося класс.Ну некоторые вообще молчали. И вправду,зачем имздароваться с неизвпстным им учителем?

***

Через час закончилась линейка. Вару и Зонтик пошли по домам. Им сразу понравиллся их классный руководитель. В прямом смысле понравился. Это было зря...

***

Последний урок 2 сентября был тяжёлый. Иало того,что их в принципе было 9,так ещё и английкий последний,а на нём была уже контрольна,типо За ПрОшЛыЙ гОд.Наконец урок был закончин. -Вару,останься после уроков и пркбири пж класс.-сказал учитель. -ладно...-нехотя ответил Вару. Им и так много задали,еще и класс убирать когда он был чистый?-погодите... ВЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО?! КЛАСС ЖЕ ВЕСЬ ЧИСТЫЙ!!! -ВАРУ! Не ори! -тогда и вы не кричите на меня!!!

***

/после уроков/

Вару пришлось убирать чистый кабинет. Так себе веселье... -退屈だ... たぶん私は逃げることができますか?(скуката.... Может у меня получится сбежать?) В кабинет заходит Джо. -Как успехи? -ファックあなた、赤いジョーカー!(Да пошли вы к чёрту,Красный Джокер!)Нормально.... -а на Японском зачем говорить,я же его не понимаю. - что бы вы спросили... -с тобой точно всё нормально? Ты какойто грустный. -... ты сейчас СЕРЬЁЗНО?.. -хех -このようにしてすぐに終わらせます!(Я тебя сейчас приеончу!) - In English please) (на английском плжалуйста) ) - In Japan please( на Японском пожалуйста) -неа -ну и фиг с тобой.

***

Через час Вару ушёл домой...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.