ID работы: 13504506

Да кто ты мне вообще такой,что бы угражать мне?!

Слэш
R
В процессе
7
автор
__UnUAnnUnU__2 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

~ Может будем друзьями? Или же знакомства Вару,Зонтика и Джо~

Настройки текста
Примечания:

***

/10 сентября/

\6:40 утра\

Вару проснулся от будильника,который уже быбесил всех(ладно,продолжу писать,всё таки эта часть не про будильник) ) .Пятый нехотя встал и пошёл на кухню. Там уже пила чай его сестра Мята. -доброе утро,Мята. -о,привет. Как спалось? -норм. На этом их диолог был закончен. Вару попила кофе и начал собираться. Мята училась в классе вместе с ним. Она была отличница,но только по математике была 4. Вару был хорошистом. У него была всего 1 тройка,по географии.

***

/в школе/

Вару пошёл на урок. Вдруг он встречает Джо. -здравствуйте,Красный Джокер. -Привет,Вару. Можешь пожалуйста зайти ко мне после уроков? -ладно...,но зачем? -прейдёшь,поймёшь. -хорошо.

***

/После уроков./

Вару зашёл в кабинет классного руководителя. Там уже стоял Зонтик. - Тебя тоже Джокер позвал?-спросил Вару. -Ага. Я домой хочу,а нас задержали. -сам в шоке. Через 5 минут пришёл Джо. -Заходите в кабинет. Они зашли. -так зачем вы нас вызвали?-спросил Вару и Зонтик одновременно. - Слушайте,я тут подумал,МОЖЕТ мы станем друзьями?... -Хммм ну я не против,а ты Вару? -そして、私は同意します.(И я согласен) -а что ты сказал?-спросил Джокер. -японский учить надо.-сказал Вару.-это на Японском "Я согласен". -Понятно. - сказал Джо.-может погуляем сегодня? -я смогу,не знаю как Вару.- сказал Зонт. -できませんたくさん聞かれました 私はまた、追加の日本語のレッスンに行かなければなりません:(。(Я не смогу. Нам задали много.Ещё мне надо на дополнительные уроки по японскому идти:( . ) -じゃあジョーカーと一緒に散歩しましょう(хорошо,тогда мы погуляем с Джокером.)- сказал Зонтик. Он тоже умеет говорить на Японском в моём Ау. -можно на русском или на английском? Я вас не понимаю(((( -нет)-сказал Вару и Зонтик. -Ну и фиг с вами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.