ID работы: 13504506

Да кто ты мне вообще такой,что бы угражать мне?!

Слэш
R
В процессе
7
автор
__UnUAnnUnU__2 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Др Вару

Настройки текста
Примечания:
Вару как всегда сидел у себя в комнате. Неожиданно в дверь квартиры кто то постучал. Вару уже довно съехал от родителей, поэтому он бы был не удивлён если бы это были они. Он нехотя встал с кровати и пошёл к двери. -кто там? -спросил Вару. Он точно знал, что в гости некого не звал. -это я.-сказал человек стоящи на лестнечной площадке. -Зонтик? -Да. Тут ещё и Джокер. Вару открыл дверь. -Сюрприз! С днём рождения! -зайдя крикнули Зонтик и Джо. Вару и забыл совсем про него.Провда у него небыло празнечного настроения, что удивительно для пикового валета. -.....-Вару просто промолчал. -что такое? -спросил Зонтик —просто нет настроения..... -может сходим на пекник? -предложил Джо.Он прекрасно знал, что Вару уже довно эотел выбраться за город и побыть в лусу. -Давайте.-подхватили Вару и Зоетик. Они договорились выдвинуться в 15:00, но по жакону подлости они это время пропустили играя в п или д.

~игра~

-тааак, кто начинает? -спросил Джо -Го ты? -спросил Вару. -хорошо.Тааааак… Зонтя, п иьи д? -п. -тааак. окей. кого ты любишь? -так сразу? Ладно, я некого не люблю.-соврал Зонтик. Вообще он любил этих двоих, но боялся, что чуаства будут невзаимны.-так, ладно. Вару, п или д? -д.-неуверенно ответил Вару. -хммммм… у тебя есть открытая одежла? -да. А что? -надень её) Вару конечно эта идея не понравилась, но всё-таки надел его. Посмотрев на своих друзей, он начал сомниваться в их дружбе. Нет, он не считал из врагами. Просто это было странно, что друзья не могут приди в сбя после того, что надел Вару. Следующий должен был загадывать Вару.Но Джокер уже успел заснуть. 5 и 6 решили не будить тренадцетого. Спустя пару часов Джокер наконец проснулся. Через силу он встал и пошёл искать свих друзей Вару и Зонтик сидели на кухне и пили кофе. -Привет,Джо.-сказал Вару увидев Джокера. -и тебе... Вскоре(через часа 4) Зонтик и Джо соберались уходить. -Вару.... тут токое дело... можно я у тебя на 2 дня останусь?... -конечно. А,что? -у меня сейчас в квартире живёт мама. А у меня квартира только с 1 комнатой. -хорошо. Если быть чесным,то Джокер просто хотел быть рядом с Вару. Потом Зонтик ушёл. Джокер обнял Вару. Зеленоволосый не понял зачем его обнял Джо,но решил его обнять тоже.Они так стояли примерно 10 минут. После Джокер решил,что всё рано уже нечего терять,ведь Вару всё ровно скоро поймёт о чуаствах Джо к Ватрухе. Красны чуть нахнулся и поцеловал Вару. Пятый немного покраснел,но релил поцеловать его в ответ. Когда их губы рассоеденились , Вару спросил: -и что это было?) Джокер нечего не сказал. Ему даже было чуть стыдно,что он сделал. -да ладно тебе. Говори,раз уже поцеловал. Джокеру прешлось всё объяснить. -я тоже тебя люблю.- скажал Вару обняв Джокера . Вечером они хорошо провели время ща просмотром разных сериалов. На часах уже было 00:42. Пока они смотрели сериал,Вару заснул. Джокер заметив,что его "друг" уже спит,поднял его и положил на кровать и лёг в месие с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.