ID работы: 13504506

Да кто ты мне вообще такой,что бы угражать мне?!

Слэш
R
В процессе
7
автор
__UnUAnnUnU__2 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все проблемы только начинаются

Настройки текста
Примечания:

На утро

На часах было 10 утра. Понедельник. Джокер уже должен был провести 4 урока у 1 смены,но проспал. Проснувшись,Красный посмотрел на время. Мммммм...... он и забыл про работу. Но спешить не стал. Решив некуда не идти,опять заснул обнимая Вару. 13:58. Вару проснулся от звонка в дверь. К нему пришли родители. Нехотя всав,валет подошёл к двери и открыл её. -м..... мама? папа ? почему вы так рано?....-сонно спросил Вару. -Уже 2 часа . Вот мы и подумали,что ты уже проснулся. -ладно ,проходите.... а я пока,что оденусь.-Вару ушёл в комнату ,где спящий Джо что то борматал себе под нос. Пока Вару одевался,проснулся Джокер. -доброе утро-сказал Пиковый заметив своего парня. -ага....-заметев Вару,Красный замеино покраснел. Пятый оделся и пошёл на кухню где его ждали уже родители. -как с поиском девушки?-спросила его мама. -я её уже довно не ищу. На вопрос удивлённой матери ''почему?" пятый ответил лишь молчанием. Через паять минут пришёл на кухню Джо. -привет,сладкий.-сказал Джкер Вару -привет.-ответил Вару. -и как нам это понять?!- спросл отец Вару. Зеленоволосый просто промолчал . -здраствуйте.-неуверенно спросил Джокер. Мать Вару неожиданно сказала: -Вару,ты полный идиот. Позор семьи! Ты больше мне не сын . она просто ушла. Так же сделал и отец. Вару было насрать на них. Главное,что он с Джо были вместе. Позавтракав Зеленоволосый предложил идти спать дальше. -Вару... уже день. КАКОЕ СПАТЬ?! -Ну и ладно! ———————————————— Вару и Джо весело проводили время . Через несколько лет... Два зелёных клона очень сблизились к друг другу . Гуляя по парку Джокер начал,что то искать в кармане. -фух... оно на месте!)-подумал про себя тринадцатый. гуляли они примерно до ночи. Неожиданно Джокер повенул Вару и встал перед ним на колено. -Вару..... ты выйдешь за меня?-неуверенно спросил Джо. -Да!-радосно сказал Вару. Встав,солатовый подошёл к своему будуещему мужу и поцеловал его. Вару обнял Джокера. Так они простояли минут 5-10. Спустя ещё часа прогулки они пошли домой. Жили они у Вару. Они оба незрают почему . -Классно погуляли .-сказал Джо. -Ага-сонно сказал валет. Что же произашло с Зонтиком? Почему он не с ними в паре? Сейчас расскажу. Раньше у Джо была девушка(Стелла). Она являлвсь Сестрой Зонти. Так вот. Стелла угражала Зонтику,что если тот не перестанет дружить с Вару и Джо,то она убьёт их. Зонтику было страшно. " а что будет если..." крутилось у него в голове. Голубой не мог рассказать про это некому. Поэтому лучшее,что он мог сделать,это прервать со своими ''друзьями,, общение. Ладно. я отвлеклась. Продолжаю писать. Вот и прошло ещё много времени. Наши герои и не заметили как пролитело время которое они провели вместе. Но нечего не бывает как в сказке. А если и бывает,то очень редко. 10 февраля 2026 года. -Папа!-подбежала к Джокеру девочка. Это была Дарина(старшая доч Вару и Джо) -что такое? -А прчему папа Вару лежит и спит на прлу? Джокер немного вздрогнул. -Где он? -на кухне.-сказала Дарина. Вару увезли в больницу. Продолжение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.