ID работы: 13504551

субботние допы

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
MQki_DQki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

в дыру!

Настройки текста
Вроде все начиналось вполне хорошо — обычный школьный день и солнышко светило, скоро должна начаться алгебра, тихо и спокойно, если наблюдать за детьми на площадке через дорогу. Катя начала замечать, что что-то идет не так, только когда в дыру засосало соседнюю парту. На той самой парте сидела главная бунтовщица — Александра, она не кричала, ведь она писала церковно-славянский и только когда ее на половину засосало, она прокричала: — Не стирайте с доски! В это время в класс вбежала староста Софья Ульяновна с поручением от классной руководительницы, заметив, что некоторых уже постигла страшная участь быть засосаным в дыру и что времени на раскачку нет молвила: — Надо уходить, товарищи! Все разом побежали к двери и выйдя в коридор остолбенели. У входа стояла Томара Васильевна, она громко взвыла: — Куда вы намылились?! — Так распоряжение от матушки, что бежать надо, на школу нападала нечистая сила от конкурирующей организации — спешно проговорила староста. Опытная и разумная администраторка сразу поняла что делать. — А ну быстро в класс! Матушка сегодня не приходила! И вообще у нас для всех тут правило действует, никого не выпускать до конца учебного дня! Потому что 5-й класс из окон сигают! Пока она грозно мямлила ее засосало в безпочвенуую дыру. Вместе с ключами. Паника охватила сердца учащихся! Они побежали обратно в кабинет, потому что там, можно было открыть окно и выпрыгнуть из него, но дыра уже настолько разрослась, что в класс вбежало 7 человек (Александру уже засосало), а из окна выпрыгнуло — 0. Катя проснулась в светлом помещении, на мягкой как надувная кровать, кровати. Она огляделась и поняла… «gbpltw, ult z, kznm? gjxtve e vtyz [eq? 2» — Катя на свое удивление стала думать на арабском, Леонтьев умел читать мысли, но Катя была хорошим конспиратором. Она посмотрела на свои руки: «djn 'nj lf! Lj 'njuj jyb tot yt, skb xtghysvb!» Катя стала Екатериной второй — негром. С кем не бывает. Но вот с Софой — верной и лучшей подружкой Кати, судьба сыграла злую шутку. Девочка пекущаяя торты не на шутку испугалась, она проснулась с похмелья в комнате обвещенной плакатами с Софией Ротару. Софа вскочила с кровати и побежала к окну, она сама была Софией Ротару! Но более молодой чем в пребанутой реальности, лет так 40 меньше. А формы которые только прибавились в размере, очень порадовали 'новенькую ' Ротару. Но больше всех повезло Насте — работа и парень мечты, стильные усы и новенький пиджак по последней моде с невъебенной фуражкой. Звучное арийское имя — Адольф, челка до Китая и неплохой талант к рисованию. Вообще если рассматривать весь православный класс, можно было заметить, что каждый был похож на своего кумира. Да Катя восторгалась поступками и мотивами Екатерины 2 и была сначала расстерянна, но потом осознав всю выгодность ситуации, успокоилась, но единственное что не давало ей покоя, так это мысль о том где же ее горячо любимая подруга Софа, в настоящее время София Ротару. Ебанутый мир - он на то и ебанутый, что бы быть таковым. По такому принципу в нем могло произходить буквально все, что душе угодно. Ника например могла бы стать какой-нибудь известной американской актриссой вроде Майкелти Уильямсон, но засосавшись в дыру обнаружила себя Николаем Басковым. Давольно странно, учитывая то, что Басков с его слов "натуральный блондин без армянских корней", но дыра распорядилась иначе... В целом всем повезло по своему и не нужно искать тут логику - это ошибочное мнение.Хоть все стали своими в каком то роде кумирами и казалось их жизнь никогда не станет прежней,но кое-что осталось неизменным. Школа,она была такой же,тот же класс,те же стулья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.