ID работы: 13504551

субботние допы

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
MQki_DQki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальная дыра

Настройки текста
Утро четверга, 8 уроков. Ира проснулась в 9 утра по шестому будильнику. Она спустила ноги на пол, но не расчитала высоту и упала, вставала явно не с той ноги Ирина потерла ушибленный бок и направилась ванну, ничего необычного она не заметила ,ведь шла с закрытыми глазами. Новоприбывшая из дыры распахнула глаза ожидая увидеть свое привычное отражение, но лицезрела лишь трубы от раковины. C перепугу она побежала в прихожую где стояло зеркало в пол, ее очам открылось то о чем она даже подумать не могла ... Она карлик из форт баярта!!! Не повезло, со всеми случается. "Главное что б не на всегда" - молилась она про себя, все-таки вера в Бога никуда не делась, а после недавних событий она только воскрепчала, ведь если есть "ад", то должен быть и Бог. Ирина глубоко вдохнула спертый воздух, она прошла на кухню к холодильнику чтобы хоть как-то снять стресс. К счастью карлик мог дотянуться до ручки хранилища энергии и вытянуть от туда мясистый кусок колбасы, закрыв дверцу в глаза попалась магнитная доска, где было неизменное расписание священной школы. Хотя какое там расписание? Ира откусила внушительный кусок колбасы. Она и в обычные дни не приходила раньше третьего урока, ну а раз такие дела, то можно и к седьмому прийти. Хотя седьмым будет физика. У Иры с физичкой была взаимная ненависть. Новоиспеченная Паспарту всей душой не любила этот предмет. Хотя он и был особенным - в отличие от всех остальных уроков, сидя на задней парте, Ира не слушала на нем похабные песенки, она включала диктофон и записывала каждое до последнего слова учительницы, тем самым показывая глубокое неуважение, паказательно делая вид, будто физика - очень интересный предмет. Такими темпами Ира пришла к выводу, что сегодня в школу не пойдет впринцепе, а может и вообще никогда не пойдет. Зачем уж ей теперь? Но к своему несчастью, быстро опомнилась. Ира была дочерью многоуважаемой в школе учительницы русского языка и литературы именно эти два предмета и стояли первыми в расписании. Видимо прийти все-таки придется. Ирина перевела взгляд на настенные часы и опешала, больше нельзя было ждать! Обычно самые ранние занятия начинаются в 12, сегодняшние были не исключением. Достаточно быстрый карлик Ира практически за пару секунд оказалась у открытого шкафа с одеждой. Она неумело залезла вглубь, отрыв черную водолазку и школьную юбку, к счастью для девочки с запопинающейся внешностью ,вся одежда была под нее. Собравшись за час,она выбежала из дома, ждав еще пол часа маршрутку, Ирина пришла к самому звонку. Зайдя в класс она потеряла в сознании все матерные слова... Вот так действовало на развращенное сознание нынешней молодежи это святейшее из святых место. Класс ничуть не изменился. А вот его наполняющие ученики сделались совсем уж неузнаваемыми. Видимо метомарфозы произошли не только с Ириной Дмитриевной, хотя возможно она просто ошиблась дверью и просто попала на какую-то сходку "ебанутых" косплееров. А может все так и задумывалось? Ира вообще не помнила вчерашнего дня, ни в подробностях, не в общих чертах. Возможно это все был лишь очередной найденый вчера Софой тренд из тик-така. К счастью ее мать - Валерия Владиславовна была такой же. Заметив Иру она ухмыльнулась и протянула: - Ирочка,садись на первую парту рядом с Колей Басковым Ира не могла определиться что ее больше удивляло,то что ее мать обратилась к ней как к Ире или что Басков был чистым армяном, брутальный мужчина обратился к Ире -իմ պողպատե եղբայր, Նստիր, մի ամաչիր! Хоть стильный карлик ничего не понял ,он сел рядом за деревянную парту и обвел класс взглядом. Носатая дамочка, какой-то негр в допотопном платье, стильный усач. Бал маскорад честное слово! Ира еще раз осмотрелась, да она даже собственную мать не могла узнать, Валерия Владиславовна была очень подозрительной и какой-то не той. Но одно знакомое лицо все-таки было - это был Артур Пирожков, его то Ира знала хорошо. Это явно была судьба! Не зря же она сегодня утром проснулась в теле коротконожки? Это значило лишь одно - гигов за шагов у нее теперь будет в три раза больше. Но приглядевшись по внимательнее она заметила неладное - Артур Пирожков был ярым реданистом.... Подводка на его глазах и яркие румяна выдавали в Артуре....Александру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.