ID работы: 13504551

субботние допы

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
MQki_DQki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будничные метаморфозы

Настройки текста
Саше с самого утра казалось что что-то не так. И даже не то, что она проснулась в теле Артура Пирожкова, это можно даже сказать уже стало обыденностью. Было чувство будто она что-то потеряла... Или вернее будет сказать кого-то. Частичку себя. Уроки сделать не успела, на макияж ушло слишком много времени. Малевать на новом лице было не привычно и оттого получилось в 4 раза хуже обычного. Ну ничего страшного. Уроки можно и в школе у Сони списать. Но Сони в школе не оказалось. Да там вообще никого не оказалось! Зато оказался...Алексей?Точнее Алекса,в обычной реальности это был обычный паренёк из 5,иногда он бесил Александру,но впринцепе они могли найти общий язык. К Саше подлетела Алекса и начала что то тараторить про какой-то долг . Александра не особо удивилась и "доброжелательно" попрощавшись с девочкой. Она зашла в класс и села за ту самую парту,на которой в последний раз писала алгебру. Сейчас эта парта казалась безжизненой. Она как-будто была другой. Потеряла свою душу. То что Саша превратилась в Артура пирожкова ее ничуть не смутило. После того как она начала практиковать редан в перемешку с дешевыми парилками и снюсом с ней начали происходить чудеса - еще вечером она могла быть восьмиглавым кирином, а под утро уже обычным Кириллом, но наличие в классе однавременно и Баскова и Гитлера нехило напрягало Но все это померкло на фоне когда она увидела Екатерину 2 негра... Она не могла отвести взгляд ,а увидев в ее угольных,изящных руках вейп,у Саши пропал дар речи. Она была так поражена что не заметила как к ней подошел кто то сзади... Сильный удар по голове вывел Сашу из состояния равновесия и ввел в состояние свободного падения. Почему никто из этих странных учителей не обратил внимания на то, что ученика средь бела дня воруют прям из класса? А одноклассники что? Выдохнули с облегчением? Артур Пирожков очнулся в темном круглом помещении. Связанным. В дальнем тёмном углу сидел мужчина. Из положения в котором сейчас была Саша можно было разглядеть только ноги одетые в кожаные штаны. И Александра сразу сообразила, что нужно делать. — ВООБЩЕ-ТО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТУТ МЕНЯ НЕЗАКОННО ДЕРЖАТЬ! ТАК В КОНСТИТУЦИИ НАПИСАНО! Мужчина многозначительно ничего не ответил. Этот тёмный, зловещий силуэт не хило напрягал Сашу,но когда он вышел через железную дверцу,она почувствовала облегчение... Сидела она там долго,час или два,а может и день? В ее короткостриженной голове была огромная куча мыслей,но одна ее очень цепляла... *Эти кожаные лосины ему чертовски идут* - думала Саша. Но помимо этого она как будто бы ощущала особенную близость с этим человеком. Как будто это был ее брат бляздец с которым ее разлучили при рождении. Как будто это потеряная частичка ее души. Рядом с ним, Саше не хотелось вскрыть вены. Она определенно знала этого человека, но то, какие чувства он у нее вызывал ее пугало. И она закричала. — Кто ты такой и что тебе от меня нужно! Тссс – Леонтьев провел пальцем по губам девушки – Не кричи, Саша, я твоя парта. — Да что ты черт побери такое несешь? – Смело парировала Саша и воспользовавшись моментом она перегрызла веревки и убежала. Валера бежал за ней. Но у Саши было большое приимущество - она всегда была человеком, в то время как Леоньтев большую часть своей жизни был партой и ходить (не то что бегать) ему еще не доводилось. Саша в теле Артура Пирожкова бежала по длинному коридору с кучей дверей. Вдруг, парта кажется начала входить во вкус и почти догонять Сашу. И она решилась на отчаяный поступок: забежать в одну из дверей. Забарикадируется и хотя бы немного продлит себе жизнь. Но за дверю оказалось совсем не то, что она ожидала. Закрыв за собой дверь она увидела ужасающую картину: толпа голых людей водили хороводы, поочередно слизывали друг с друга мефедрон и пели песню "рыбка моя - я твой пальчик" на разные лады. Увиденное настолько поразило ее, что ей стало уже все равно, она пулей вылетела за дверь, скатилась по стенке и слезы ручьями покатились по ее щекам. Так сломалась ее последняя детская психика. Запасных у нее больше не осталось. От такой картины даже Леонтьев приофигел. Он подошел к Саше и сел рядом с ней на колени (потому что сесть на корточки ему бы не позволили кожаные ласины) и положил руки ей на плечи. — Саш, ну чего ты, не плачь, ну подумаешь - не в ту дверь зашла, с кем не бывает... Саша робко подняла глаза на свою любимую парту,которая уже была человеком...Смотря в его глаза девочка задумалась,значит ли теперь что она любит этого мужчину? Она знала ответ. Леонтьев заботливо,по родительски погладил щетинистую щеку ,но когда он посмотрел в зелёные глаза,поглаживание стало более откровенного характера... Рева такого не ожидал и от удивления приоткрыл свои пухлые губы,это не ускользнуло от старшего. В ту же секунду их губы соприкоснулись,в Саше ликовала девочка в пубертате,а в парте рассыпались деревянные оковы сердца ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.