автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста

В кабинете хостов

Ик- Так, как вы помните, то есть Хренайф, Цу и Фоур, мы спорили чьё шоу лучше. Так вот, у меня появилась идея как это понять. Мы возьмём всех персонажей из каждого шоу, и поместим мы их в одно! С.Л.О.Ш. , и обджект какого шоу станет победителем, того шоу и будет самым лучшим! Я думаю все согласны, потому что это суперская идея, поэтому начнём завтра. - сказал И Краткий, медленно осматривая каждого хоста, после чего он резко улетел, видимо пошёл готовиться. Цу: Ладно, я тоже пойду. Хн(Хренайф): я тозе. Фоур: okay.

В И.Н.М.Т.

Бр- Бутылыч, а ты знал, что на крапиве есть иголки, и из-за этого она колется? Бу- что такое иголки? Бр- Ну... А ты что ли реально не знаешь? - Бутылыч на это помахал головой. - Ясно... Чар- С О К А , А Т Ы Л Ю Б И Ш Ь Ц В Е Т К И " Б А Т А Р Е Й К А " - Сока махнула головой, согласившись. Пши- а, о у Чашечке всегда тако настрой? А то чё то я винов после её. Зам- Может... Она так расстроилась исключению Курасану, что просто в шоке? Ст- не знаю. Она такая странная в последнее время, хрен её поймёшь. - Замазыч удивлённо посмотрел на Стёрку. Пши- а где Нась? Чашечка сидела у куста со своим новым обликом. К ней подлетела Нансенсу Нанс- мне тоже не стоит приближаться? Чаш- не, ты можешь оставаться... Ты единственная кому есть дело до меня... Кнайф сидел у дерева, смотря на изолятор. Кн- Чёрт, кем я стал... Я должен был ей помогать, а не стоять в сторонке... Кем я был... Тут, неожиданно прилетел Краткий Ик- Так, короче, новое шоу! - вдруг все телепортировались, даже не успев подумать.

В БЗОМ

Блоки придумал новый вариант лопать Пузырька: он взял Кнопку и начал ей безперерывно лопать Пузырька. Рч (Ручка)- что делаем? Не думаю... Что это пойдёт тебе на пользу... Но делай как хочешь. Бл (Блоки)- Я скоро закончу. Ла (Ластик)- как скучнооооооооо Цв (Цветок) - если ты хоть раз ещё скажешь это слово, я тебя убью! Ла- Ладноооооооо. Мо(Монетик)- Эй, Кнопка! Кно (Кнопка)- Да, только быстрее? Мо- смотри! - она взяла маленькие копию Монетки и Кнопки. Кно- О! Губ (Губик)- Хм... Км(Камешек)- о привет! - тут он блеванул на губку, от чего тот стало ещё больше. Ли (Листик)- огонёк? Ог(Огонёк)- Да? Ли- получается ты можешь меня поджечь? Ог- но только со спичкой. 4- короче, идёмте за мной!

В С.З.Н.П.

Би(Битыч)- я... Йо(Йо-йо)- у Йо-йо йо-йо! Ящ(Ящик динамита)- оч смешно... Пе(Пенал)- допустим будто я не слышала шутку... Ск- что? За(Замок)- Блять, Ящик, заткнись! Би- Я... Пе- Замок! Материться зачем? За- а что?! Ск- у йо-йо... Что? Ящ- команда гениальная... За- Да бл... Розита всё время стояла, смотря на Лампи. Лам(Лампи)- Розита? А чего ты постоянно молчишь? Рз(- ... - она посмотрела на Лампи а после на Дивайдера. В то время он. Ди(Дивайдер)- Бубен! Что с тобой? Бу(Бубен)- знаешь, я всё ещё думаю насчёт того, что не стоило воровать Робота... Ди- а также можно было бы по-другому? В этом случае либо мы либо они были, а я не хочу терять участников... В это время Лампи отошла от Розиты к Боуни, Акве и Шейке. Ак(Аква)- Пф... Шейка, он хоть и добрый, ну уж слишком в нём плохих вещей много. О, Лампи, что с Боуни? - спросил Аква и показал на Боуни, который в трансе вдалеке что-то смотрел. Лампи подошла к нему и села рядом. Лам- Боуни, что-то случилось? Бо(Боуни)- Не, ничего... Извини. - Сказал он и быстрым шагом будто чего-то избегая пошёл к остальным. Ав(Авто)- Мышка... В любом случае у меня есть характер... Мы(Мышка)- даже если тебя из-за него исключат? Ав- да... Фи(Фигурка)- чёртовы... Блин, Громи... Чтож, Дивайдер... Пу(Пудя)- я жива? Я жива! Ура! Фигурка, не обижайся на них так долго. Они же не хотели... Наверное. Шв- не обижаться? Я из-за них чуть не попал в Громин мир! Ой... Цу- ало... Привет... Короче, идёмте за мной. - Цу открыл портал.

В БФИ

БПУ- а где нам всех искать? Бо(Бонг)- где Хернайф, почему мы ищем обджектов... Бля... Хн- алё дарагие, малалые, ити за мною радавые!

В офисе

Ик- все? Все-все Ик- значит, получается... 55? Тогда я добавлю дополнительных и Пылика, который достал, получается 60. Значит, будем встречаться на главной площади, возьмите с собой всех обджектом, пусть будет всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.