ID работы: 13504595

А что если...

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Оверлорд (часть 2)

Настройки текста
Примечания:

***

Медицинский отсек корабля «Лост Лайт» время «пятая смена»       Наконец-то наступила гробовая тишина. Когда прозвучала сирена, то большинство медиков в панике пытались понять, из-за чего она могла быть вызвана, а Рэтчет уже пошёл разбираться с Родимусом, касательно этого вопроса.       - Что могло вызвать тревогу?- с этими словами, Амбулон положил на стол почищенные инструменты, после чего, принялся за остальные.       - Не знаю. Но раз она так быстро прекратилось, то ничего серьезного – возможно какой-то космический паразит, оказался на борту корабля, либо же Вирл постарался – ты ведь знаешь.- хоть Фёрст Эйд, действительно выглядел так, что это не что-то интересное, то вот Амбулон, не мог избавиться от противного узла, в своей искре.       - Мне это очень не нравиться…- тихим шепотом прохрипел гештальт, беря очередной отчёт от Магнуса, где он разъяснил некоторые неудобные моменты, и просьба об их решение в дальнейшим… В очень прямолинейной грубой форме.

«Амбулон, немедленно подготовь медицинский отсек! А также боевую тревогу! От Фармы! Срочный!»

      Амбулон замер, когда на его дисплеи высветилось сообщение от бывшего СМО, и хоть он тут же позвонил доктору – но также, стал подготавливать отсек, при этом наблюдая, что Фёрст Эйд, тоже засуетился.       - Что случилось!? Кто-то пострадал, во время аварии!? Почему об этом сообщаешь ты, а не Родимус!?- всё это, мех тараторил на невероятной скорости, при этом раскладывая все возможные инструменты.       Внезапно, запасной выход отсека, открылся с невероятной силой, и оттуда вышел Фарма… С полностью поврежденным Пайпсом, на руках, что уже дергался в предсмертных конвульсиях…       - Праймус…- с дрожащим вдохом прошептал Амбулон, когда на подготовленную платформу, положили дрожащие тело бота. Фёрст уже начала подключать того к системам жизнеобеспечения, но когда он увидел показатели Пайпса, то остановился.       - Он угасает… Мы ничего не сможем сде..!- договорить Эйду, не дали когти, что буквально вырвали из его ладоней зажимы, разной величины.       - Дайте мне литр любого обеззараживающего раствора, любую растягивающеюся емкость с клапанными отделениями, а также хирургическую ленту, и зажимы пятого и седьмого диаметра!- Фарма уже был готов начать процедуру, но заметив свои когти, тут же остановился.- Амбулон, выполняй всё то, что я скажу!- с этими словами, он передал все необходимые компоненты.- А ты Фёрст Эйд, продолжай реанимировать искру Пайпаса, и не прекращая не при каких обстоятельств.- с этими словами, бывший СМО, передал специальные зажимы для гештальта.       Впервые за долгое, Фёрст Эйд, послушал Фарму без каких-либо колебаний, и приступил к работе. А Амбулон, стал внимательно выполнять все приказы джета.       - Подключи эту трубку, к основной линии физраствора, тем самым мы создадим реакцию в емкости.- после чего, Амбулон сделал тоже самое, что ему было велено, пока Фарма собирал заурядную контракцию.       - Ты сделал баллон кратиуса, для тампонады.- с восхищением прошептал Амбулон, когда Фарма обвязал нить, у основания крепления, пакета.- Чтобы остановить утечку?       - Да.       - И чем он поможет?- с ворчанием прохрипел Фёрст Эйд, держа искру Пайпса, в опасно низком уровне.       -Мы закрепим установку, прямо в области протечки, тем самым приостановив утечку, чтобы она не продолжала вытекать в камеру искры, тем самым приостановив её угасание.- после чего, Фарма поднял емкость.- А благодаря внешнему давлению, мы сможем провести более необходимую операцию.- с этими словами джет, внимательно стал наблюдать за действиями экс-кона.- Медленно, пропусти мешок, прямо во внутреннею систему Пайпса, не задев искру, и другие магистрали.       Амбулон мог поклясться, что ещё никогда ему не доводилась, быть полным инструментом в чей-то власти, но он если честно и не был против, ведь наблюдая за работой Фармой, всегда было восхитительно. Он уверен, что никогда не сможет достигнуть.       - Теперь, осторожно позволь ему наполняться внутри системы, до тех пор, пока он не остановить утечку, после чего, закрепи его с помощью зажимов.- голос, которым прошептал Фарма, был просто невероятным, что его бы могло бросить в дрожь, если бы не столь напряженная ситуация.       Он взывал всем богам, чтобы это сработала, и Пайпс, не сдох от столь ужасной смерти, так и ещё уже переживая столь ужасный опыт на Дельфии…       И вот, словно его слова были услышаны, утечка медленно стала приостанавливаться, пока полностью, не была зажата мешком.       - Отлично. Теперь, мы должны действовать быстро, ведь это лишь временная мера, и чем дольше мы затягиваем, чем есть риск, потерять искру Пайпса, после чего в морге на один труп будет больше. Поэтому вам двоим нужно..!- внезапно, у основной двери, послышался какой-то шум, от чего весь мед персонал вздрогнул.       - Что, это, чёрт возьми, было!?- громко закричал Амбулон, но тут же переключил своё внимание на Пайпса, что болезненно дернулся.       - Оверлорд…- с рычанием прохрипел Фарма, и принял, возможно, самое глупое решение в своей карьере…

Хотя, он разве он не делал это раньше?

      - Вы двое – не при каких обстоятельствах, не идите за мной, а также приостанавливать операцию Пайпса… Даже если вы услышите мольбы о помощи, от одного из нас.- с этими словами, Фармацепция, отошел от медицинской койки, и направился прямо к двери.       - Подожди – что ты шлак имеешь виду!? Ты нужен нам здесь Фарма! И что там, чёрт возьми, твориться!?       - Оверлорд случился, Амбулон.- услышав это имя, оба меха в ужасе замер.- А теперь простите, но если мы хоти выжить, то мы должны задержать его… Так что, даже не думайте идти за мной…- после чего, Фарма в последний раз посмотрел на этих ботов.- Не при каких обстоятельств.

***

      А тем временем, на другой стороне, Оверлорд уже с наслаждением облизывал свежее пролитый энергон, от Дрифта, что уже был разобран по всем суставным частям.       ~ Ох, Дедлок, ты очень сильно разочаровал меня. Я надеялся на более сильное сопротивление. Мегатрон видимо, зря так нахваливал ваши навыки.- на это, Дриф со свирепым взглядом уставился на Оверлорда, и тот мог увидеть, как оптика мечника сменилась на холодно-синию, на желто-яростный цвет.       - Я больше не нашу это имя, Оверлорд.- и впервые, можно было услышать тот самый Тупиковский акцент, что так был знаком у старого доброго генерала десептикона.       - Хм… Я могу согласиться с этим, хотя какое это, имеет значение..!- внезапно, Рэтчет пытался напасть в очередной раз, на шестифазника, но за что его схватили за шею.- Так, так… Что тут у нас? Старый добрый, великий «топор войны». Надеже, сколько же, старых знакомых лиц.- внезапно, Дрифт зарычал, и попытался подняться, на что Лорд придавил его ногой.- Как мило, бывший наркоман и геноцидник, привязан к самому лучшему медику Оптимуса Прайма… Как же..!?- внезапно, кто-то бросил прямо в шлем бота какой-0то тупой предмет, из-за чего, он разжал хватку, на глотке Рэтчета.       - Довольно Оверлорд, ты уже достаточно натворил на Грассу-9, чтобы тебе казнили, самым худшим из всех возможных способов.- заметив его, Рэтчет с ужасом замер.       - Фарма! Какого черта ты творишь!? Убегай, пока ещё..!- но тут, прямо в лицо, медику зарядили тяжелой ногой Лорда, от чего он с болезненным стоном, отлетел в стену.       ~ Ох, я тебя знаю! Тарн даже упоминал тебя в отчетах, которые десептиконы использовали, как комедийные журнальчики. Да даже мой менахиург, не раз упоминал вас… А так, я очень восхищён вашей работой. Даже странно, что вы всё ещё с автоботами, доктор Фарма…- на это, Фармацепция зарычал, и его когти сжали пистолет сильнее.- Хм, я заметил, что вы заменили свои руки… Не хотите получить новые?- с этими словами, мех придавил своей ногой Рэтчета, от чего тот яростно стал отбиваться от неё.

«- Руки, которые принадлежали вам мой дорогой доктор. Может вам стоить согласиться? Просто отплатить по долгам… Особенно, когда прямо перед вами лежит предатель… Тот, кому досталась, сладкая жизнь, буквально ни за что. Вам не кажеться, что они оба заслуживают наказание?»

      С рычанием Фарма отряхнул свой шлем, и посмотрел на Дрифта что выглядел как кусок шлака, и он не испытывал к этому удовлетворение… Не смотря на свою не привязь, к мечнику с первого дня… И что он отрезал его руки… Он просто не имел выбор.

Он просто не имел выбора.

      Фарма тоже… Но сейчас он имел. И если Тарн считает что он попросту, попляшите под его песенку, как он, чёрт возьми, надеться, то он сильно ошибаетесь. Дрифт страдал, и он не мог этого отрицать – наркологические проблемы, до сих пор преследовали спидстера. И раз он так яростно, был готов защищать того, кто когда-то был на противоположной стороне.

То и он сможет.

      - Спасибо за предложение, но я вынужден отказать в вашей милости, Оверлорд.- на это, шестифазник усмехнулся и наконец-то убрал свою ногу, от шасси Рэтчета, и он стал медленно приближаться к Фарме.       ~ Ах... Автоботы… Вы все одинаковые. Когда вы делаете то, что на самом деле весело, то вы сразу отступаете назад… Как же глупо.       - Также, как и твои преследование Мегатрона?- от этого заявление Дрифт в ужасе уставился, на него, а Лорд замер.- Разве это не в разы забавнее? Как ты отчаянно, пытаешься доказать, что ты намного лучше его, и каждый раз терять поражение. – и чем больше он это говорил, тем сильнее эм.поле Оверлорда наполнялось темной аурой, что буквально поглощала всё вокруг, а взгляд уже кричал о том, что ему осталось совсем немного.

И это облегчало…

      Фарма не знал почему, но мысль быть разорванным огромным чудовищным оружием, что было буквально самым худшим, во всей десептиконской армии, очень сильно освежала. Это словно позволить ему заплатить за все свои грехи, что уже невыносимо засели в его процессе, что уже был достаточно осквернен умелыми руками Тарна. Остается только, закончить то, что начала лидер ДЖД.       - Оверлорд!- вдруг закричал голос, что буквально вывел Фарму из транса, и он тут же посмотрел на Родимуса, что бежал с самыми сильными ботами этого корабля… Но даже он знал, что это слишком мало.- Дрифт! Фарма! Рэтчет!- громко закричал он, и джет понял, насколько был обеспокоен капитан.

Но он знал, что Родимус не сильно был удивлен, этой машиной на их корабле.

      - Удивительно. Ты разговариваешь, только именами собственными.- Фарма искренне не понимал, причём тут манера общение Родимуса? Но зная эту тварь, то не стоить удивляться.       - Заткнись! Отойди от него!- громко закричал капитан, от чего все тут же наставили на десептикона, своё оружие.       - Отойди от него - или что?- с мрачной усмешкой, подразнил мех.       Внезапно, прямо из спины, на Лорда набросил ультра Магнус, чуть ли не сбивая Фарму с ног, но он вовремя сумел перегруппироваться, от чего он сумел избежать удара.       Но даже так, всем не стало легче, ведь словно только сейчас, до всех автоботов дошло, кто именно перед ними, от чего начала подниматься паника. И Родимус, что всеми силами пытался показать, что он ничего не знал, но Фарма уже мог понять по его испуганному выражению лица, что он действительно понимал – каким образом, Оверлорд попал на бор корабля.       Внезапно, Фарма заметил огромный штырь, что был зажат в руке Лорда, и, не успев даже моргнуть, как этот… Монстр, проткнул бедолагу Магнуса, прямо на сквозь.

- Магнус!

      Вот теперь началась настоящая паника, а также наконец-то автоботы поняли команду – Стреляйте на поражение! И начали атаку – (хотя тут, скорее мотивация от Родимуса, наконец-то дала им толчок)       И пока начался этот хаос, Фарма на коленях, подполз к Магнусу, и быстрым движением стал проверять его системы, не обращая внимание на то, что его когти царапали синею обшивку.       - Как он Фарма?- с паникой спросил Телгейт, и джет решил говорить, как всё есть, ведь тут лишь один вердикт.       - Он умирает.       - Умирает!?- громко закричал Телгейт, от чего Фарма поморщился от этой частоты.       - Ему только что, пробили искру. Он умирает.- без колебаний, ответил Фарма. В случае Пайпса, ему повезло, что ему просто «придовили» камеру, а не разорвали на пополам – в первом случае, можно восстановить, а вот во втором… Без результатно.

Особенно, с такими руками.

      - Умирает, но… Но ведь не умер, верно? Верно?- в отчаяние шептал Телгейт, прикоснувшись к шлему Магнуса.- Нам просто нужно отнести его в ремблок, и…       - Телгейт, мы создали четыре миллионную войну, и не в одном из тех немногих случаев, я не сумел спасти искру от подобного. Просто нужно принять это.- после чего, он краем глаза, заметил Сверва, что что-то говорил, а Дрифт потребовал от него коммуникатор, чтобы позвонить в «Тюрьму».

И он очень хорошо знает, для чего именно.

      Внезапно, он увидел, как Родимус накинулся на Оверлорда, и он даже не знал, восхищала этим поступком, или назвать Родимуса – чертовым самоубийцей. И когда Лорд схватил меха за шею, и держал его как пушинку, то он понял что ближе скорее второй вариант.       И пока Родимус был на грани смерти, Хромедом успел уже создать не большую драму с Рэвиндом, что было крайне не вовремя, но потом он с удивлением обнаружил что, Оверлорд остановился.       И прямо, как рыцарь в белоснежных доспехах, появился Фортесс Макс, что с самым решительным выражением лица, направил на Оверлорда пистолет, но поняв что ему этого мало принял свой альт.мод, и газанув на всей скорости, он снова принял свою робо.форму, и мощным хуком, отправил в очередной раз нокаут… Но не долгий.       Вдруг, он услышал то, что разговор Хромеда и Дрифта, и он понял что с самого начала, был прав… Оверлорд был тут с первого дня… Но почему? Зачем? Он не знал. И каким Праймус, Родимус согласился на это, можно только гадать…

Хотя тут попахивает, тактиком автоботов.

      Внезапно, Хромедом решил озвучить свой план «победы», и сам Фарма не мог не насладиться тем, с какой силой Фортесс отбивал лицевую Оверлорда, до самого низа, где он мог только предполагать, что именно там происходить. Но судя по звукам, то Хромедом собирается отделить один из модолей Лост Лайт, чтобы выкинуть Оверлорда за борт.       И тут, двери в мед.отсек открылись, и оттуда выбежал Амбулон, а значить состояние Пайпса было полностью стабильным…

!?

      Внезапно, мимо них пробежал Хромедом, с отсутствующей рукой, что была идеально разрезана до локтя, и Фарма мог лишь предположить одну единственную мысль, что явно кричала об этом….

Как и взрыв, что прозвучал после этого.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.