ID работы: 13504691

13 жён Итэра

Слэш
NC-17
Заморожен
254
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 30 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ох уж эти Каэнрийцы...

Настройки текста
Примечания:
Утро в чайнике безмятежности выдалось... Шумным. Когда в одном особняке живут больше десятка человек, то такое не удивительно. Кто-то ещё спал у себя в постели, кто-то уже спорил на кухне, и судя по всему это опять Тарталья и Тома спорят о том, кто будет готовить завтрак. Ну а кто-то сейчас лежит у себя в комнате, наслаждаясь компанией из двух своих супругов... Но начнём издалека. Итэр проснулся довольно рано, и даже не успел открыть глаза, как услышал скрип в углу кровати и тихие перешёптывания. Ох, он уже догадался кто это, но решил пока не выдавать себя, дабы посмотреть, что хотят устроить эти двое. Вскоре раздался ещё один скрип, уже с другого угла, рядом с ним, а после на его пояс легли чьи-то руки, медленно спуская штаны, выпуская наружу вставшее достоиство путешественника, что слегка болезненно пульсировал. В этот же момент его сжали у самого основания, и тихий выдох всё же сорвался с губ блондина. Обычно с утренней эрекцией он чаще всего справлялся сам, предпочитая не трогать своих парней, если только они не спали в одной комнате, а то не очень хотелось вставать, идти через весь дом и будить их с утра такой мелочью. Но кажется у Дайнслейфа и Кэйа явно были другие планы. Пока первый осторожно подрачивал Итэру, второй же в это время поглаживал спящего по волосам, видимо дожидаясь пока тот проснётся. – Итэр, солнышко, ну я же вижу что ты не спишь. – проговорил Кэйа, взяв обе его щеки в свои руки и поцеловав, от чего Итэр в этот же момент удивленно распахнул глаза, но уже через несколько секунд стал отвечать, положив руки на талию кавалериста. Дайнслейф слегка нахмурился, наблюдая за этой картиной, ведь тоже хотел бы сейчас поцеловать их спящую красавицу, но да ладно, он сам согласился заняться нижней частью. Убрав руку, Хранитель Ветви на пробу провёл языком по члену путешественника, в ответ получив тихий, приглушённый стон их возлюбленного. Он принялся усерднее ласкать своего мужа, то только дразня налитую кровью головку, то беря глубже и во рту очерчивая каждую пульсирующую венку, и делал это с таким лицом, будто пробовал вкуснейшее блюдо Тейвата. – Ты только просмотри как Дайнслейф старается ради тебя. Мой дорогой муж, твоя любовь делает каждого в этом доме безумно счастливыми, ты просто чудо... – сладкие речи так и продолжались литься рекой из рта Альбериха, пока он приобнимал голову стонущего Итэра. – Мнх.. Много разговариваешь, Кэйа. – всё же подал голос Итэр, подняв взгляд на улыбающегося рыцаря. Он молча положил руки тому ему на рубашку, запустив их под глубокий вырез, и оголил его довольно внушительную грудь. Альберих даже не был удивлён, ведь знал как путешественник её обожает. Ни один их половой акт не проходил без того, чтобы он не оставил хотя бы быстрый укус на его груди, а после не прижмётся к ней, когда они засыпали вместе, и этот раз не был исключением. Избавившись от рубашки, блондин тут же принялся оставлять метки на ней, уделяя особое внимание его напряжённым соскам, что так аппетитно торчали перед его лицом. Сам же Кэйа лишь мягко улыбался, в мыслях сравнив Итэра с ребёнком, и приобнял его лохматую голову, только сильнее прижимая. Он перевёл взгляд Дайнслейфа, искренне удивляясь его мастерству в этом. – надо бы взять пару уроков. – пронеслось в голове Альбериха и он вновь отвернулся к Итэру. – Покажи мне и Дайну насколько сильно ты ценишь его труд... – прошептал ему на ухо Кэйа, оторвав его от своей груди и вновь накрыв его губы своими. Блондин уже был на пике. Прекрасный отсос от Дайна и грязные разговоры от Кэйи это определённо плохое сочетание, особенно для только проснувшегося путешественника, поэтому довольно быстро он излился в глотку Хранителя. Дайнслейф наконец выпустил его член изо рта и как бы "на прощание" поцеловал его головку. Правда когда он это сделал из уретры вышло ещё немного спермы, испачкав лицо удивленного каэнрийца и вызывая тихое хихиканье у его соплеменника. Что ж, утро выдалось действительно хорошим...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.