ID работы: 13504731

Я создаю себе счастье или история об Айдолах 🥀

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лживая Стримерша

Настройки текста
Примечания:
-Всем Ку! С вами Ё-И-МИ-Я! Вы на моём ултра крутом стриме! И сегодня я с вами поиграю в Fireworks.BOOM, поотвечаю на ваши вопросики, а в конце.... Ту ту ту ту! Расскажу новостную новость! Ня! Спасибо за донат и... Время шло быстро, молодая гейм-стримерша Еимия общалась с несколькотысячной аудиторией, ей было весело, она любила стримить. И ее многие любили), она была известна как миленькая и озорная блогерша. Проходил час, два, три... - Ня! Надо же! Прошло 5 часов! Такими темпами я зрение испорчу, хе-хе. Давайте по-тихоньку прощатся, ехе? Собщение в чате: Ёми, ты же хотела какую-то новость сообщить 🥲 - "Ёми, ты же хотела какую-то новость сообщить..." Аааа! Совсем забыла! Коничива! Ну, простите всмысле! Я сама забыла! Немного успокоившись и усевшись по-удобнее, девушка стала рассказывать: - Кароче, если вкратце, то меня пригласили в Айдол группу... Неуспела она договорить, как чат взорвался от количества вопросов: "Ёми, ты согласилась 😳" "Что за группа?" "Эй, ты ведь не бросишь стримы😡" "Мы требуем инфы!!!" -Хехе! Брошу ли я стримить? Не знаю, но точно стану айдолом! В любом случае, пока что очень мало ясности от того, кто мне это предложил, и одно я знаю точно: мой феерверк никогда не догорит! "Мой феерверк никогда не догорит " - фирменное прощание Ёимиии, она ещё раз улыбнулась на камеру, и пошла спать; ее глаза устали... Следующим утром: - Аааа! Что я натворила! Совершенно ничего не разъснила на вчерашем стриме! Теперь мои ЛС просто... Бум! Надо срочно сделать запись в инсте или Вк. Или.... Невинное лицо Ёимии сменилось хитрейшей ухмылкой. "Стоит ли упускать такой шанс похайпиться? Все будут писать мне кучу сообщений, выкладывать нарезки со стрима... Кстати, как там.... Оу..." Что ж, запросы поиска о Ёимии на интернет-платформах и впрям взлетели на 20% КАРЛ! 20%! Рыжеволосая решила выжидать момента, а потом, в самый подходящий момент, с ноги ворваться и все разъяснить. Именно так это и работает. Обсуждение в Твиче~ Ребят, тот стрим так внезапно кончился. Да, Ёми выглела уставшей, но когда мы спросили о том, будут ли стримы, она ответила, что не знает. Ещё она вроде сказала что станет айдолом, а сейчас стримов нет уже 3 дня, да и информации 0. Неужели это конец😔? @Melaniyaegorova: Неееееет! Я тогда была в школе,но видела нарезки. Это треш. Я даже сделала эдит про Ёми! @Softandwet: не думаю, что она уйдет. В любом случае, мне интересно, в какой она айдол группе будет. @Golubtimmi: го ставить хэштеги #Ёмивернись ? @Pin: #Ёмивернись ! 😭😭😭 Вскре этот хэштег завирусился, однако были и те люди, которые понимали, что гейм-стримерша простр хайпится. Обсуждение в Твиче~ Ля, вся эта ситуация с Ёимией такой кринж.,. Неужели людям так сложно понять, что она просто хайпится, и всё это постанова? @gigacat:Бро... ХD, хоть кто-то адекватный. Я тя обожаю, бро @Lolichan:. НЕТ! ВЫ, ТУПЫЕ КРОКОДИЛЫ! ЁМИ ТОП А ВЫ Г! ОНА ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗАНТА И НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ🙄😒🙄😒 @gigacat: 🤡 А Ёимия просто смотрела на это и тихонько посмеивалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.