ID работы: 13504731

Я создаю себе счастье или история об Айдолах 🥀

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мёртвая танцовщица

Настройки текста
Примечания:
У человека в жизни есть лишь один смысл. И только один. Один на всех. Этот смысл заключается в том, чтобы увидеть мой танец... Прекрасные движения, лёгкие, иногда резкие, иногда плавные... Твоя жизнь прошла напрасно, если ты не увидел мой танец. Если тебя не волнует мой танец, ты - ничтожество, не способное мыслить. Это закон, неписанный и негласный, но это всё же закон. -ВЫ, те кто восседает в этом концертном зале, ВЫ имеющие хоть каплю рассудка, ведь ВЫ увидите мой танец! Нилу танцевала, как кукла, её движения были плавные и элегантные, и все замерли с трепетом глядя на Нилу. Нилу, Нилу, Нилу... Она посвятила всю жизнь лишь танцам... Что же, она ни получила любви, но зато в её танец влюбились все... - Я красиво станцевала. - это был не вопрос, а утверждение. Сидя в гримёрке Нилу смотрела ни в зеркало - там была обычная заурядная девушка с неплохим личиком, она смотрела запись своего танца. Обсуждение в Твиче~ Вы видели танец Нилу? Он, бесспорно красивый, даже очень, но меня пугает ее речь перед выступлением... Она серьёзно считает нас ничтожествами? Какая-то странная у неё аура... @Gerta: ну, она всегда так говорит, все уже привыкли @Ponchik: Нет, я олд! Раньше она была такой весёлой и задорной! Потом она пропала на полгода, а когда вернулась стала говорить эти вещи. Но это не надо воспринимать всерьез @Gerta: да? Ого, наверное у неё какая- то травма или типо того ... Мне почему то жаль Нилу.... Нилу ненавидела, когда обсуждают её, а не танец. Она - никто! Нельзя обсуждать пустое место! Но есть её танец, и это - совершенство, о котором надо постоянно говорить. Дз!!!Дз!!! Нилу~ Алё! Я занята! Кто звонит? ???~ Нилу, привет... Нилу ~ По голосу узнаю... Это Ты! Ты разрушил мою жизнь! Но, я тебе даже благодарна. Теперь, когда у меня нет жизни, есть время для идеализации танца... ???~ Не говори так! Ты сошла с ума! Нилу~ Нет, я умерла в ту ночь. Меня многие убеждали, что я живу... Но живёт лишь мой танец. Пока! Нилу бросила трубку. Она хотела продолжить танцевать, но воспоминания окутали её, она вспотела холодным потом. Этого человека звали... Она уже не помнит. В те времена она была наивной девочкой, мечтающей, и игривой. Тот человек был ей как брат. Он любил её, а она его. Но их счастью помешала одна девушка. Её имя Нилу помнит: Кэндис. Как странно... Забыть имя любимого человека и запомнить имя врага. Кэндис встала между Ним и Нилу. Измена стала явной во время одной из вечеринок для знаменитостей. Но танцовщица не стала устраивать истерику или типо того. Она решила станцевать на крыше. Она решила станцевать, завязав глаза. Она решила, что нечего не потеряет, если упадёт. Она решила... Следующие полгода прошли как в тумане. Вроде её увезли в лечебный санаторий для психически больных. Но через 7 месяцев она продолжила выступать. - Я умерла - сказала Нилу, - мне кажется, я упала с крыши того небоскрёба. Девушка заплакала. "ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ПОЗВОНИЛ, ИДИОТ!!!" Телефон вновь зазвонил. Нилу бросилась к нему, спотыкаясь. Нилу~ Привет я... ???~ здравствуйте! Мы бы хотели предложить вам стать айдолом в нашей айдол группе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.