ID работы: 13504740

Motherly behavior

Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поддержка матери

Настройки текста
Примечания:
После знакомства Банбана с Джошем уже решили оставить Джамбо в живых, Банбану удалось переубедить начальство оставить его, ведь... Джамбо Джош на вид уже не представлял такой сильной опасности, и поэтому начались эксперементы... Джамбо джоша сковали цепями, он не понимал, а зачем? Ведь же он уже не представлял опасности. Джамбо джоша так долго держали, от скуки он осматривал помещение, потылся выбраться но все бестолку. Потом начались опыты. Джамбо Джошу сначало что-то вкололи через технологии, помоему, это новый вид успокоительного чтобы успокаивать монстров, а то прошлые были либо провалом, либо неэффективными, а сейчас этот новый проверяется на Джоше. Пока никаких эффектов не было, Джамбо просто посидел, попытался выбраться в очередной раз, но... потом ему стало больно? Он начал издавать жалобные стоны, своим низким и громким голосом, снова попытавшись выбраться. Ученый не поняли ничего, и вкололи другое успокоительное. Оно подействовало совсем иначе, сначало она утихла боль Джамбо джоша и тот как обычно продолжал сидеть, но потом... озверел... он начал дрыгатся, и как-то рычать. Ученые сильно испугались и поэтому нажали на кнопку, что бьет током. Джамбо сильно ударили током, от этого он стал еще бешенее и начал пытаться вырваться с крепких цепей, потом еще один удар... Джошу было еще больнее из-за этого начал издавать жалобные стоны, а потом его еще раз ударили, от такой боли он окончательно обессилел. И его высвободили из цепей, он с трудом поставил свой кулак на пол что-бы подняться, но подняться он не смог из-за боли, и. . Начал плакать. Ученый спотрел на него и поправил свои очки "- позовите Банбана" Сказал он "- Пусть успокоит" Один из работников кивнул и вышел из камеры наблюдения. Банбан в это время делал какой-то проект, но его отвекла открывающая дверь. "- Банбан, вас зовут" Сказал работник, Банбан выдохнул и посмотрел на работника "- по какой причине?" Спросил наш красненький. Смотря на работника "- успокоить номера 5" Банбан разозлился, что с Джолем что-то сделали, но виду не подал. "- идем" Сказал Банбан и подошел к работнику. Работник проводил его до комнаты наблюдения за Джошем, а сам куда-то ушел, Банбан подошел к учёному и спросил "- с номером 5 что-то не так?" Ученый посмотрел на него "- да, мы тестировали на нем новые версии раствора гиваниума, и они оказались провальными поэтому номер 5 озверел, и что бы как-то остановить его мы 3 раза ударили его током. Банбан лишь кивнул, смотря на плачущего Джоша "- иди успокой его" Сказал ученый и пошел заниматься своими делами. Банбан собрался и пошел в камеру Джоша, ему открыли дверь в камеру Джоша, также подул ветер и пошел пар. Банбан зашел туда. Когда он зашел то увидел измученого Джоша, который выглядел не таким измученым через комнату наблюдения. Банбан подбежал к нему, в некотором шоке, словно мать которая смотрит на своего раненого ребенка. Джош посмотрел на Банбана, и, издал то ли грустный, то ли счастливый стон. Банбан сел на свои колени и взял лицо Джоша ладонями. "- ох... бедняжка.." Сказал Банбан, Джош лег на его колени, закрыв глаза, Банбан удивился и даже слегка испугался, но тут же успокоился. Джош еще немного плакал от боли, и поэтому Банбан решил ему спеть колыбельную "- ааах ангел придет... с небес... успокоит да подарит любовь.. споет песенку и накроет своим белоснежным крылом... спи моя радость усни..." Спел Банбан, и Джош перестал плакать, и, даже, заснул, Банбан еще сидел продолжая петь данную песню, но только уже мыча, глажа голову Джоша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.