ID работы: 13504740

Motherly behavior

Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Значение материнского поведение

Настройки текста
Примечания:
_День, время 15:34, 20 июня_ Банбан из-за своей учёной должности должен был разработывать какие-то успокоительные и лекарства, параллельно изучая новые виды организмов для новых созданий. Наблюдая как в пузырки наполненной жидкостью каплей за каплей набирается еще какая-то жидкость другого цвета. После взял один из этих пузырьков в руки и капнул маленькую каплю в пузырек с гиваниумом, реакция пошла, гиваниум сначала стал немного бурлить а позже затих. Банбан взял в блокнот в руки и записал реакцию гиваниума, и положил блокнот обратно в карман. Он взял микроскоп, набрав гиваниум в шприц он чуть-чуть вылил на поверхность для наблюдения за бактериями, и посмотрел на гиваниум через микроскоп. Там показались клетки гиваниума, и... сам раствор/успокоительное. Он видел как раствор перемешивается с гиваниумом и образует тот вид гивануима, что и у капитанов фиддлисов. Банбан был ошарашен, он только что создал вид гиваниума, от чего бы все создания были бы дружелюбны. Банбан тут же от ляпнул от микроскопа и достал свой блокнот вновь, записав что он создал. Он решил пока не говорить начальству, так как он устал, и решил по позже рассказать про этот вид успокоительного. Упаковав раствор в пробирки и положив в сумку и туда шприцы, он уде собирался идти на верхние этажи. И тут... слышатся грохоты и крики людей. Банбан сильно испугался, но его терзало любопытство и желание увидеть что там, но при этом понимал если выйдет в открытую, то его моментально убьют, поэтому пробраться туда втихаря не составит труда. Он вышел из эксперементальной зоны, прихватив с собой сумку, посмотрел по сторонам и пошел в сторону комнаты охраны, потом еще грохот... да такой, что аж Банбан свалился, почесав затылок банбан встал. Банбан был в шоке, он быстренько потопал в комнату охраны. Идя по коридору параллельно слушая крики товарищей было не самым лучшим занятием, впереди поворот, как только Банбан хотел повернуться туда, от туда шел ученый, но... ученый был в крови, у него кровь текла и из носа и из рта. Как только он заметил ошарашеного Банбана он сказал. "- уходи отсюда.." Сказал ученый, хриплым голосом, как у людей пожилых лет. Банбан просто ошарашено смотрел на него, не уж то это не просто какие-то взрывы из-за перемешивания не тех средств? "- УХОДИ ОТСЮДА!" Сказал ученый уже заорав, но тут же сгустки крови вылетили из его рта, и немного попало на Банбана. Ученый схватился за живот, и казалось что щас блеванет, он блеванул, вот только... не блевотой как обычно, а органами.. Банбан от такого чуть умом тронулся, ученый упал, похоже, уже мёртвый. Банбан тут же ринулся бежать обратно, его уже не интересовало, что там такое происходит. Он бежал, не важно куда но подальше от того места, где происходит бойня... Банбан бежал, уже стал задыхаться, такое ощущение было что лифт попросту не хотел ни где появляться. В итоге, Банбан забрел прямо в это место... Как только Банбан зашел туда, двери за ним закрылись, Банбан сначало ничего не слышал, он тяжело дышал после жесткой пробежки, и спустя время, отдышавшись. Он посмотрел на происходящее, и ужаснулся. Джамбо Джош, что кидает охрану и ученых, кругом кровь и 2 трупа, остальные просто в отключке. Банбан от этого умом окончательно тронулся, он просто стоял, стоял и смотрел , он просто не хотел верить в происходящее. Тогда, когда Джамбо всех раскидал, он обратил внимание на Банбана, Джош был чем-то зол, наверное ему что-то дали, что аж он такой. Тот уже понимал, что щас умрет. Джамбо Джош уже замахивался на Банбана, тот во время очухался и отпрыгнул, прежде чем ударил Джош, да грохот такой, что казалось что он доносился на всю землю. Банбан смотрел на Джоша, тот на него. Банбан смотрел на него, с глазами наполненного ужаса, но потом он вспомнил про свое творение, но ему нужно было спрятаться от Джоша, набрать в шприц раствор, и как-то близко пробраться к нему что бы вколоть. Банбан, когда тот снова ударил, отпрыгнул под лестницу что была рядом. Сидя там, Банбан быстро открыл свою сумку, достал все необходимое, распаковал шприц и набрал туда этот раствор. Щелкнув по шприцу по привычке он принялся за дело, сумку решил оставить, ведь только и будет мешать. Джош тут же посмотрел на него и тут же направил свой кулак на мать. Банбан ловко отпрыгнул и вколол успокоительное в вену Джоша. Джош отдернул свою руку и злобно посмотрел на него, он стал еще злее, он снова уже направил свой кулак в Банбана, но с такой скоростью, что наверное Банбан не смог бы уже отпрыгнуть И вот, когда уже осталось 5-6 см от кулака Джамбо Джоша и головы Банбана, он оставился, похоже, успокоительное сработало. Банбан посмотрел на него, в шоке конечно. Джош убрал руку, и посмотрел на нее, после посмотрел на Банбана, Джош не понимал, что только что произошло. А после понятья, разрыдался. Банбан в шоке смотрел на Джоша, его парализовал шок и страх, что только что произошло. Но все же, решил подойти к Джошу, хоть было столь рискованно, но он подошел.. Банбан посмотрел на него, Джош убрал руки с лица и смотрел на пол. Банбан еще чуть ближе подошел. "- не волнйся, ты не виноват" сказал Банбан, что бы хоть чуть-чуть успокоить Джоша. Тот посмотрел на него "- Ма...Ма..." Сказал Джош.. Банбан смотрел на него, и улыбнулся. А спустя время пришли медики и забрали всех раненых, а трупов увезли в морг. Банбан стал почаще приходить к Джошу и обучать его. А спустя несколько лет он был готов к презентации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.